En VIVO Godoy Cruz vs Independiente por el Torneo de la Liga ...

4 Jun 2023
Godoy Cruz  Independiente

Andrés Roberto Flores Bocanegra

Seguí el minuto a minuto entre el Tomba y el Rojo, correspondiente a la fecha 19 del Torneo Binance 2023.

Independiente se mide con Godoy Cruz en uno de los duelos de la fecha 19 del Torneo Binance 2023. El Rojo visita a la Tomba en el estadio Malvinas Argentinas, donde el equipo de Avellaneda necesita un triunfo que le permita alejarse de la zona baja de la tabla, mientras que el local quiere meterse en el top 10.

Independiente empató por marcador de 1-1 frente a Lanús en su compromiso de liga más reciente, con gol de Martín Cauteruccio. Por su parte, Godoy Cruz perdió por 0-2 a manos de Newell's en su duelo de la jornada 18, con tarjeta roja incluida para Enzo Larrosa.

El fixture del Torneo Binance de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

GODOY CRUZ - INDEPENDIENTE, MINUTO A MINUTOEl minuto a minuto entre la Tomba y el Rojo.Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Godoy Cruz enfrenta a Independiente en la fecha 19 del Torneo Binance 2023 en el estadio Malvinas Argentinas.LA PREVIA DE GOALCÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre la Tomba y el Rojo será transmitido en Argentina por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.