Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a ...

18 días atrás
Gimnasia (J) - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú, por la fecha 13 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia Jujuy  Deportivo Maipú - Figure 1

Deportivo Maipú

65' 2T: Gimnasia (J) - Gol de jugada de Emiliano Endrizzi 35' 1T: Gimnasia (J) - Gol de jugada de Franco Camargo

En una visita complicada en el estadio 23 de Agosto, por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, D. Maipú cayó ante El Lobo por 2-0. A los 35 minutos del primer tiempo, Franco Camargo encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Emiliano Endrizzi consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 20 de la segunda etapa.

Franco Camargo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Gimnasia (J) fue importante por convertir 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Emiliano Endrizzi. El mediocampista de Gimnasia (J) fue el autor de 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Patricio Ostachuk y Rodrigo Ramírez.

El director técnico de Gimnasia J., Matías Módolo, planteó una estrategia 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Franco Camargo, Facundo Rizzi, Diego Fores López y Guillermo Cosaro en la línea defensiva; Hugo Soria, Emiliano Endrizzi y Jorge Juárez en el medio; y Cristian Menéndez, Agustín Palavecino y Luis Miguel Rodríguez en el ataque.

Gimnasia Jujuy  Deportivo Maipú - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Juan Manuel Sara se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Felipe Coronel, Patricio Ostachuk, Santiago Moyano y Santiago Paulini en defensa; Rodrigo Ramírez, Matías Viguet, Andrés Lioi, Fausto Montero y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Federico Rasic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio 23 de Agosto fue Brian Ferreyra.

El Lobo visitará a Ferro en la próxima jornada. Por el lado de D. Maipú jugará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza).

Cambios en Gimnasia (J)64' 2T - Salió Cristian Menéndez por Mauro Albertengo75' 2T - Salieron Jorge Emanuel Juárez por Leandro Barro y Juan Cruz Arno por Luciano Paredes85' 2T - Salieron Luis Miguel Rodríguez por Iván Ezequiel Ortigoza y Facundo Emanuel Rizzi por Francisco Nahuel MolinaCambios en Deportivo Maipú45' 2T - Salieron Fausto Emanuel Montero por Nicolás del Priore y Javier Patricio Ostachuk por Luciano Ángel Andrés Ortega61' 2T - Salió Andrés Lioi por Diego Agustín Yavante Gaitán70' 2T - Salió Federico Rasic por Fernando Andrés MárquezGimnasia (J) vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido

17:48

Terminó el partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Gimnasia (J) se impuso por 2 a 0 con goles de Franco Camargo y Emiliano Endrizzi.

17:40

40' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Facundo Rizzi, entra Francisco Molina.

17:40

Sale Luis Miguel Rodríguez, entra Iván Ortigoza.

Gimnasia Jujuy  Deportivo Maipú - Figure 3

17:30

30' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Juan Cruz Arno, entra Luciano Paredes.

17:30

30' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Jorge Juárez, entra Leandro Barro.

17:29

29' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Andrés Lioi, entra Diego Gaitán.

17:20

20' 2T: Gol de Gimnasia (J)

Luis Miguel Rodríguez pone a Gimnasia (J) 2 a 0 frente a Deportivo Maipú.

17:00

0' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Patricio Ostachuk, entra Luciano Ortega.

17:00

Sale Fausto Montero, entra Nicolás del Priore.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Gimnasia (J) le gana a Deportivo Maipú por 1 a 0 con gol de Mauro Gabriel Osores.

16:47

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

16:35

35' 1T: Gol de Gimnasia (J)

Mauro Gabriel Osores pone a Gimnasia (J) 1 a 0 frente a Deportivo Maipú.

16:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Ramírez. Deportivo Maipú tiene 2 jugadores amonestados.

16:11

11' 1T: Tarjeta amarilla para Javier Patricio Ostachuk

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Patricio Ostachuk. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

16:00

Comenzó el partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio 23 de Agosto por la fecha 13 de Primera Nacional de Argentina.

16:00

Formación de Gimnasia (J) confirmadaTitulares(1) Alan Sosa(2) Mauro Osores(3) Facundo Rizzi(4) Diego Fores López(6) Guillermo Cosaro(5) Hugo Soria(11) Emiliano Endrizzi(8) Jorge Juárez(9) Cristian Menéndez(7) Agustín Palavecino(10) Luis Miguel RodríguezSuplentes(12) Joaquín Bigo(13) Bruno Palazzo(14) Franco Camargo(15) Leandro Barro(16) Lucas Chiozza(17) Francisco Molina(19) Iván Ortigoza(18) Hernán Rivero(20) Mauro Albertengo

Entrenador: Matías Módolo

Gimnasia Jujuy  Deportivo Maipú - Figure 4

16:00

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Noce(2) Felipe Coronel(3) Patricio Ostachuk(4) Santiago Moyano(6) Santiago Paulini(5) Rodrigo Ramírez(11) Matías Viguet(7) Andrés Lioi(8) Fausto Montero(10) Juan Cruz Arno(9) Federico RasicSuplentes(12) Gonzalo Rehak(13) Alejandro Prieto(14) Luciano Paredes(15) Gastón Mansilla(16) Nicolás del Priore(17) Luciano Ortega(19) Alan Ortiz(18) Diego Gaitán(20) Fernando Márquez

Entrenador: Juan Manuel Sara

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

De cara al partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:40

En qué estadio jugarán Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio 23 de Agosto, en donde Gimnasia (J) jugará de local.

14:20

Árbitro para Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Para el partido entre Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú el árbitro será Brian Ferreyra

14:00

Hora, TV de Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Hora: 16:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!