¡Imparable! Icardi volvió a marcar dos goles y Galatasaray gritó ...

30 May 2023

El delantero y un nuevo doblete para el 4-1 de su equipo como visitante frente a Ankaragücü. De esta manera, consiguió el título con un partido por delante.

Icardi campeón Galatasaray

Mauro Icardi marcó un doblete en la consagración de Galatasaray como campeón de la Superliga de Turquía. El equipo del argentino goleó como visitante a Ankaragücü por 4-1, en un partido correspondiente a la 34ª fecha, y se coronó a falta de un encuentro para finalizar la temporada.

El primer gol de Icardi para Galatasaray

Play

El delantero fue titular, abrió el marcador a los siete minutos de juego y también volvió a sacar diferencias a los 38 luego de que el angoleño Felicio Milson lo empatara a los 16. Las conquistas restantes fueron del ingresado Bar Yilmasz, a los 28 del complemento, y del portugués Sérgio Oliveira, a los 33.

De esa manera, Icardi llegó a los 12 tantos en sus últimas 11 presentaciones y acumula 22 a lo largo de la temporada: registró tres dobletes en los tres partidos más recientes de su equipo y lleva cuatro duelos consecutivos con presencia en la red. En junio finalizará su préstamo y deberá regresar a PSG.

Icardi volvió a marcar para Galatasaray

Play

Por qué Galatasaray es campeón si no le dan los números

El líder de la tabla de posiciones le lleva cinco puntos a Fenerbahce, justamente su rival del domingo para la celebración, y en teoría deberían quedarles dos partidos más a ambos. Sin embargo, Hatayspor y Gaziantep FK se retiraron de la competencia a mitad de camino a causa del os terremotos ocurridos en febrero.