Flamengo vs. Palestino en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 Abr 2024
Flamengo - Palestino: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Palestino, por la grupo e - fecha 2 de Copa Libertadores.

Flamengo - Palestino - Figure 1

Palestino

84' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Leonardo Rech Ortiz 20' 1T: Flamengo - Gol de cabeza de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

En la fecha 2 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Flamengo ganó en su casa con 2 goles frente a Palestino. El delantero Pedro abrió la ventaja para Flamengo a los 20 minutos de la primera mitad, y Léo Ortiz amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 39 de la segunda mitad.

En el minuto 39 de la segunda etapa, Léo Ortiz levantó el ánimo de Flamengo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Lorran, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Léo Ortiz. El defensor de Flamengo fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Pedro fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 15 pases correctos.

A los 63 minutos de la segunda etapa, el delantero Cebolinha levantó al público con un caño a Benjamín Rojas.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Linares, Benjamín Rojas, Erick Pulgar, Antonio Ceza, Fernando Cornejo y Nicolás De La Cruz.

El estratega de Flamengo, Tite, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Guillermo Varela, Léo Ortiz, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Nicolás De La Cruz y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Flamengo - Palestino - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Pablo Sánchez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con César Rigamonti bajo los tres palos; Benjamín Rojas, Antonio Ceza, Cristián Suárez y Dilan Zúñiga en defensa; Nicolás Linares, Misael Dávila, Jonathan Benítez, Joe Abrigo y Brayan Véjar en la mitad de cancha; y Gonzalo Sosa en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Maracanã fue Facundo Tello Figueroa.

Para la siguiente fecha, Flamengo actuará de visitante frente a Bolívar, mientras que Palestino recibirá a Millonarios.

Con 4 puntos, Flamengo domina el Grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Palestino no sumó unidades y está en el fondo de la tabla.

Cambios en Flamengo70' 2T - Salió Luiz de Araújo Guimarães Neto por Bruno Henrique Pinto71' 2T - Salió Diego Nicolás De La Cruz Arcosa por Allan Rodrigues de Souza80' 2T - Salieron Guillermo Varela Olivera por Matías Nicolás Viña Susperreguy y Everton Sousa Soares por Victor Hugo Gomes Silva83' 2T - Salió Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti por Lorran Lucas Pereira de SousaCambios en Palestino45' 2T - Salieron Jonathan Oscar Benítez por Bryan Paul Carrasco Santos y Brayan Alfonso Véjar Utreras por Pablo Agustín Palacio60' 2T - Salió Misael Aldair Dávila Carvajal por Fernando Nicolás Cornejo Miranda72' 2T - Salió Gonzalo Ariel Sosa por Junior Osvaldo Marabel Jara78' 2T - Salió Joe Axel Abrigo Navarro por Felipe Sebastián Chamorro AspeFlamengo vs. Palestino: goles y resumen del partido

23:19

Terminó el partido entre Flamengo y Palestino

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos y Leonardo Rech Ortiz.

23:17

47' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Lorran Lucas Pereira de Sousa.

23:15

45' 2T: Córner para Palestino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palestino. El encargado de tirarlo es Bryan Paul Carrasco Santos.

23:09

39' 2T: Gol de Flamengo

Leonardo Rech Ortiz pone a Flamengo 2 a 0 frente a Palestino.

Flamengo - Palestino - Figure 3

23:09

39' 2T: Córner para Flamengo

23:08

38' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Giorgian De Arrascaeta, entra Lorran Lucas Pereira de Sousa.

23:05

35' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Victor Hugo Gomes Silva.

23:05

Sale Guillermo Varela, entra Matías Viña.

23:03

33' 2T: Cambio en Palestino

Sale Joe Abrigo, entra Felipe Chamorro.

22:57

27' 2T: Cambio en Palestino

Sale Gonzalo Sosa, entra Junior Marabel.

22:56

26' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Nicolás De La Cruz, entra Allan Rodrigues de Souza.

22:55

25' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Luiz Araújo, entra Bruno Henrique.

22:55

25' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Nicolás De La Cruz Arcosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Nicolás De La Cruz Arcosa. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

22:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Nicolás Cornejo Miranda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Nicolás Cornejo Miranda. Palestino tiene 4 jugadores amonestados.

22:52

22' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Alejandro Ceza Gavilán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Alejandro Ceza Gavilán. Palestino tiene 3 jugadores amonestados.

22:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Antonio Pulgar Farfán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Antonio Pulgar Farfán. Flamengo tiene un jugador amonestado.

22:51

21' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Diego Nicolás De La Cruz Arcosa.

22:46

16' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

22:45

15' 2T: Cambio en Palestino

Sale Misael Dávila, entra Fernando Cornejo.

22:45

15' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamín Ignacio Rojas Ferrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamín Ignacio Rojas Ferrera. Palestino tiene 2 jugadores amonestados.

22:44

14' 2T: Córner para Palestino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palestino. El encargado de tirarlo es Joe Axel Abrigo Navarro.

Flamengo - Palestino - Figure 4

22:38

8' 2T: Córner para Palestino

22:30

0' 2T: Cambio en Palestino

Sale Brayan Véjar, entra Pablo Palacio.

22:30

Sale Jonathan Benítez, entra Bryan Carrasco.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Flamengo y Palestino

Flamengo le gana a Palestino por 1 a 0 con gol de Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

22:17

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Palestino

22:16

46' 1T: Córner para Flamengo

22:16

22:15

45' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

21:50

20' 1T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 1 a 0 frente a Palestino.

21:45

15' 1T: Córner para Flamengo

21:38

8' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Hugo Linares

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Hugo Linares. Palestino tiene un jugador amonestado.

21:32

2' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Luiz de Araújo Guimarães Neto.

21:30

Comenzó el partido entre Flamengo y Palestino

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la grupo e - fecha 2 de Copa Libertadores.

21:30

Los capitanes de Flamengo y Palestino para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Flamengo el capitán del equipo será Giorgian De Arrascaeta mientras que en Palestino será César Rigamonti.