Estudiantes vs. Barracas Central: TV, horario y formaciones

3 Jun 2023
Estudiantes vs Barracas Central

02 de junio de 2023 · 20:50 hs.

Estudiantes venció 5 a 2 ante Barracas Central mientras se juega el segundo tiempo en el Estadio UNO en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. El gol del Guapo lo marcó Brian Calderara a los 2 minutos del partido, los del Pincha fueron obra de Benjamín Rollheiser a los 11 minutos, Jorge Rodríguez a los 23 minutos, José Sosa a los 35' y Luciano Lollo a los 16 minutos del complemento. Para Barracas Central volvió a marcar Facundo Mater a los 26'. Luego fue el momento de Guido Carrillo que puso el quinto para el Pincha.

No se si el marco superó a los jugadores, o si entraron dormidos, un error propio en la salida del Pincha, el Guapo se puso en ventaja: Leonardo Godoy se demoró para salir del área, y cuando enganchó apareció para robarle la pelota Brian Canderala, que acto seguido definió ante la salida de Mariano Andújar que nada pudo hacer. Arranque complicado para el Pincha.

Estudiantes 1 Barracas Central 1.mp4

Y esto no paraba, dado que a los 23 minutos llegó la reacción definitiva para Estudiantes: Jorge Rodríguez tomó la pelota en tres cuartos de cancha, encaró hacia delante, condujo con criterio, y de la nada, sacó un tremendo derechazo de 25 metros que se clavó en el ángulo izquierdo del arquero. Implacable.

Estudiantes 2 Barracas Central 1.mp4

A los 35 minutos en una noche de golazos, llegó el turno de José Sosa que recibió la pelota a la salida de un tiro de esquina que no fue al área, la paró, dominó, apunto y sacó un derechazo con toda la furia que se le metió bien arriba a Guido Villar que otra vez no tuvo nada que hacer e hizo explotar a UNO. Primer gol del Principio desde su regreso.

Estudiantes 3 Barracas Central 1.mp4

A los 16 minutos del complemento llegó el momento del cuarto gol a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Benjamín Rollheiser a la perfección que terminó en la cabeza de Luciano Lollo, que saltó más alto que todos en dentro del área y así, poder festejar el suyo.

Estudiantes 4 Barracas Central 1.mp4

En la siguiente jugada llegó el momento del descuento para Barracas gracias al gol de Facundo Mater de cabeza tras un tiro libre de Ivan Tapia, pero un ratito más tarde, a los 30 minutos llegó el quinto para Estudiantes gracias a la cabeza del recién ingresado, Guido Carrillo tras un centro medido de Gastón Benedetti.

Estudiantes 5 Barracas Central 2.mp4

SÍNTESIS FORMACIONES:

ESTUDIANTES (5): Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, Santiago Ascacibar, Jorge Rodríguez y José Sosa; Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

BARRACAS CENTRAL (2): Guido Villar; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Rodrigo Herrera e Iván Tapia; Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.

GOLES: PT: 2' Brian Calderara (Barracas Central), 11' Benjamín Rollheiser (Estudiantes), 23' Jorge Rodríguez (Estudiantes) y 35' José Sosa (Estudiantes). ST: 16' Luciano Lollo (Estudiantes), 26' Facundo Mater (Barracas Central) y 30' Guido Carrillo (Estudiantes).

CAMBIOS: ST: al inicio Maximiliano Rodríguez y Alan Cantero x (Barracas Central), 18' Franco Zapiola y Juan Cruz Guasone x Benjamín Rollheiser y Jorge Rodríguez (Estudiantes) y Franco Frías x Bruno Sepúlveda (Barracas Central), 26' Guido Carrillo x Mauro Boselli (Estudiantes), 29' Lucas Colito x Brian Calderara (Barracas Central), 30' Eros Mancuso y Emmanuel Mas x Leonardo Godoy y Gastón Bendetti (Estudiantes).

AMONESTADOS: 23' Iván Tapia (Barracas Central). ST: 42' Santiago Ascacíbar (Estudiantes).

ÁRBITRO: Fernando Echenique.

ESTADIO: Jorge Luis Hirschi (UNO).