En vivo: Gimnasia vs. Estudiantes minuto a minuto | TNT Sports

25 Feb 2024
Estudiantes

Gimnasia y Esgrima La Plata recibe a Estudiantes desde las 19.30 horas por la fecha 7 de la Copa de la Liga. En una nueva edición del clásico, el Lobo llega con una derrota ante Rosario Central, mientras que el Pincha le ganó a Newell's. El juez será Pablo Dóvalo y el minuto a minuto lo vivís por TNT Sports.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Gimnasia y Estudiantes empatan 0 a 0 en el Bosque por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Lobo y el Pincha no se sacan diferencias con el arbitraje de Pablo Dóvalo.

¡Terminó el primer tiempo!

Gimnasia y Estudiantes igualan 0 a 0 en el Bosque por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El VAR le anuló un tanto al Lobo de Ivo Mammini a los 17 minutos. Enzo Pérez es el único amonestado del partido.

45' PT: ¡Clarísima para Estudiantes!

Luego de un buen centro de Javier Altamirano, Javier Correa cabeceó cerca del travesaño que defiende Nelson Insfrán. Gimnasia y el Pincha siguen igualando sin goles en el Bosque.

41' PT: ¡Amonestado Enzo Pérez!

Luego de una falta sobre Pablo De Blasis, el mediocampista de Estudiantes recibió la tarjeta amarilla por parte de Pablo Dóvalo. Gimnasia y el Pincha siguen igualando sin tantos en el Bosque.

38' PT: ¡No se puede creer lo que perdió Estudiantes!

El Pincha tuvo una jugada clave gracias a Javier Correa que disparó de afuera del área y tras el rebote de Nelson Insfrán, Javier Altamirano erró una chance clarísima que se le fue por arriba del travesaño.

30' PT: ¡Insfrán salvó al Lobo!

Estudiantes tuvo un mano a mano clave donde se iba solo Javier Altamirano y el arquero de Gimnasia salió perfecto para evitarle el gol al Pincha. Siguen igualando sin goles en el Bosque.

25' PT: ¡Lo tuvo Estudiantes!

Joaquín Correa hizo una gran jugada y tras tirar el busca pie con la zurda, Mauro Méndez no llegó a tocarla. El árbitro Pablo Dóvalo cobró saque de arco y el delantero uruguayo del Pincha reclamó córner.

21' PT: ¡Le anularon el gol a Gimnasia!Gimnasia vs. Estudiantes: ¡El gol anulado al Lobo!

Tras revisarlo en el VAR, determinaron que el gol de Mammini no vale. El Lobo y Estudiantes siguen empatando sin tantos en el Bosque.

17' PT: ¡Gol de Gimnasia!

Ivo Mammini le da el triunfo parcial al Lobo sobre Estudiantes tras un gran pase sobre la derecha de Matías Abaldo. El local festeja parcialmente en el Bosque ante el Pincha.

14' PT: ¡Nuevamente lo tuvo Correa!

Joaquín Correa dio la media vuelta en el área de Gimnasia y casi le da la ventaja a Estudiantes en el Bosque. Nelson Insfrán salvó al Lobo para que sigan empatando sin goles.

9' PT: ¡Javier Correa avisó para el Pincha!

El delantero de Estudiantes pateó de zurda afuera del área y pasó cerca del ángulo superior derecho del arquero Nelson Insfrán. Siguen 0 a 0 en el Bosque por la fecha 7 de la Copa de la Liga.

2' PT: ¡Casi lo abre Gimnasia!

Pablo De Blasis pateó muy bien el tiro libre desde la izquierda y se fue rozando el travesaño de Estudiantes que defiende Matías Mansilla. Siguen 0 a 0 en el Bosque.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Gimnasia y Estudiantes disputan el Clásico de La Plata por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El árbitro es Pablo Dóvalo y el minuto a minuto lo vivís por TNT Sports.