Defensa y Justicia vs. Huracán en vivo: cómo verlo, horario y TV

28 Ene 2023

El Globo superó con autoridad a Defensa y Justicia en Florencio Varela y se quedó con los tres puntos de la primera fecha de la LPF.

Huracán

Defensa y Justicia

Huracán

Huracán

85' 2T: Huracán - Gol de jugada de Juan Manuel García 81' 2T: Huracán - Gol de jugada de Nicolás Fernando Cordero 48' 2T: Defensa y Justicia - Gol de jugada de David Matías Barbona 47' 1T: Defensa y Justicia - Gol de jugada de Nicolás Emanuel Fernández 42' 1T: Huracán - Gol de jugada de Gabriel Alejandro Gudiño 7' 1T: Huracán - Gol de jugada de Santiago Hezze

Con goles de Santiago Hezze, Gabriel Gudiño, Nicolás Cordero y Juan Manuel García, Huracán goleó a Defensa y Justicia por 4-2 en la primera fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino en condición de visitante.

Huracán arrancó el partido decidido a romper el marcador y se puso rápidamente en ventaja con el gol de Santiago Hezze a los 7 minutos de la primera parte. La jugada se inició a través de un tiro de esquina, la bajó Lucas Merolla y el rebote lo terminó pescando el volante de la visita para ponerse en ventaja.

Con el correr de los minutos el Halcón se fue acomodando en el partido y tuvo la pelota, sin embargo, no lastimaba a Huracán. Con el resultado a su favor, los de Diego Dabove aprovechaban los espacios que dejaba en el fondo los de Vaccari y contragolpeó en más de una ocasión y, cuando mejor estaba el local, Huracán estiró la ventaja y se puso 2-0 gracias al gol de Gabriel Gudiño.

Poco le duraría la ventaja de dos goles porque a falta de un minuto para que termine el primer tiempo, Nicolás Fernández hizo un golazo. Armó la jugada, entró al área por la derecha y con un zurdazo la colgó en el ángulo superior derecho del arquero de Huracán y se fueron a descanso por 2-1.

En el complemento Defensa y Justicia salió con la idea de llevarse por delante a Huracán y gracias a ese empuje empató el partido con el gol de David Barbona.

El partido se puso 2-2 y se desarrollaba de la misma manera: Defensa y Justicia teniendo la pelota y Huracán tratando de sacar ventaja de los errores en la última línea del equipo local. Cuando el complemento promediaba los 25 minutos, Huracán tomó las riendas del encuentra y mediante la pelota parada fue llevando al conjunto local contra el arco de Luis Unsain.

Ambos tuvieron oportunidades a lo largo del encuentro para ponerse en ventaja, pero por deficiencias en los disparos a los arcos, el partido no sufría variantes en el marcador. Pero a falta de 9 minutos, Huracán se puso otra vez en ventaja y por el gol de Nicolás Cordero.

Los de Diego Dabove no dejaron reaccionar a Defensa y Justicia porque cuatro minutos más tarde, Juan Manuel García puso cifras definitivas y el Globo se quedó con los primeros tres puntos de la Liga Profesional.

Defensa y Justicia vs. Huracán en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Defensa y Justicia y Huracán

Huracán se impuso por 4 a 2 con goles de Santiago Hezze, Gabriel Alejandro Gudiño, Nicolás Fernando Cordero y Juan Manuel García. Los goles de Defensa y Justicia los hizo Nicolás Emanuel Fernández y David Matías Barbona.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel García. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

44' 2T: Tarjeta roja para Diego Omar Dabove

Le sacaron tarjeta roja a Diego Omar Dabove. Huracán se queda con 10 jugadores en la cancha.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Nazareno Colombo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nazareno Colombo. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Huracán

Sale Guillermo Benítez, entra Lucas Carrizo.

Sale Guillermo Soto, entra Patricio Pizarro.

41' 2T: Tarjeta roja para Santiago Ramos Mingo

Le sacaron tarjeta roja a Santiago Ramos Mingo. Defensa y Justicia se queda con 10 jugadores en la cancha.

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: expulsión de Ramos Mingo

Play

40' 2T: Gol de Huracán

Juan Manuel García pone a Huracán 4 a 2 frente a Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia Vs. Huracán, por la LPF: Gol de García

Play

39' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Nicolás Tripichio, entra Rodrigo Bogarín.

Sale Alexis Soto, entra Santiago Solari.

Sale Gastón Togni, entra Agustín Sant Anna.

37' 2T: Cambio en Huracán

Sale Matías Cóccaro, entra Juan Manuel García.

Sale Gabriel Gudiño, entra Valentín Burgoa.

36' 2T: Gol de Huracán

Nicolás Fernando Cordero pone a Huracán 3 a 2 frente a Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia Vs. Huracán, por la LPF: Gol de Cordero

Play

29' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Héctor Jonás Acevedo.

28' 2T: Córner para Huracán

27' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Tomás Cardona, entra Darío Cáceres.

Sale Gabriel Alanís, entra Santiago Ramos Mingo.

23' 2T: Córner para Huracán

23' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Gabriel Merolla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Gabriel Merolla. Huracán tiene un jugador amonestado.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Cardona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Cardona. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Córner para Huracán

12' 2T: Cambio en Huracán

Sale Juan Carlos Gauto, entra Nicolás Cordero.

3' 2T: Gol de Defensa y Justicia

David Matías Barbona pone a Defensa y Justicia 2 a 2 frente a Huracán.

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: gol de Barbona (2-2)

Play

2' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Gastón Alberto Togni.

Comenzó el segundo tiempo entre Defensa y Justicia y Huracán

Huracán le gana a Defensa y Justicia por 2 a 1 con goles de Santiago Hezze y Gabriel Alejandro Gudiño.

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Huracán

47' 1T: Gol de Defensa y Justicia

Nicolás Emanuel Fernández pone a Defensa y Justicia 1 a 2 frente a Huracán.

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: gol de Nicolás Fernández (1-2)

Play

42' 1T: Gol de Huracán

Gabriel Alejandro Gudiño pone a Huracán 2 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: gol de Gudiño (0-2)

Play

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: gol de Gudiño  (0-2)

23' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es David Matías Barbona.

20' 1T: Córner para Defensa y Justicia

12' 1T: Córner para Defensa y Justicia

7' 1T: Gol de Huracán

Santiago Hezze pone a Huracán 1 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia vs. Huracán por Liga Profesional 2023: gol de Hezze (0-1)

Play

6' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Gabriel Alejandro Gudiño.

4' 1T: Córner para Huracán

1' 1T: Córner para Defensa y Justicia

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Huracán

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 1 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Defensa y Justicia y Huracán para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Ezequiel Unsain mientras que en Huracán será Lucas Merolla.

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(22) Ezequiel Unsain(4) Nicolás Tripichio(6) Nazareno Colombo(25) Tomás Cardona(3) Alexis Soto(5) Kevin Gutiérrez(8) Julián López(11) Gastón Togni(19) David Barbona(17) Gabriel Alanís(29) Nicolás FernándezSuplentes(1) Lucas Escobar(2) Julián Malatini(21) Santiago Ramos Mingo(26) Darío Cáceres(27) Santiago Solari(32) Agustín Sant Anna(10) Rodrigo Bogarín(15) Tomás Escalante(20) Federico Versaci(9) Andrés Ríos(18) Juan Bautista Miritello(28) Lautaro Fedele

Entrenador: Julio Vaccari

Formación de Huracán confirmadaTitulares(1) Lucas Chaves(12) Guillermo Soto(2) Fernando Tobio(6) Lucas Merolla(14) Guillermo Benítez(5) Santiago Hezze(24) Federico Fattori(18) Gabriel Gudiño(33) Juan Carlos Gauto(30) Jonás Acevedo(7) Matías CóccaroSuplentes(32) Nicolás Campisi(3) Lucas Carrizo(4) Fernando Torrent(18) Gastón Sauro(35) Patricio Pizarro(10) Lucas Castro(11) Fernando Godoy(16) Valentín Burgoa(23) Matías Gómez(9) Nicolás Cordero(19) Juan Manuel García(22) Juan Fernando Garro

Entrenador: Diego Dabove

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Huracán

Defensa y Justicia vs. Huracán disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Defensa y Justicia jugará de local.

Árbitro para Defensa y Justicia vs. Huracán

Para el partido entre Defensa y Justicia vs. Huracán el árbitro será Sebastián Zunino