UAI Urquiza vs. Comunicaciones en vivo: seguí el partido minuto a ...

29 May 2023
UAI Urquiza - Comunicaciones: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido UAI Urquiza vs. Comunicaciones, por la fecha 16 de Primera División B de Argentina.

UAI Urquiza 1-1 Comunicaciones | Primera División B | Fecha 16 (Apertura)

Play

UAI Urquiza

Comunicaciones

82' 2T: Comunicaciones - Gol de cabeza de Sebastián Matos 70' 2T: UAI Urquiza - Gol de jugada de Santiago Gabriel Sala

UAI Urquiza y Comunicaciones igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, en el estadio Monumental de Villa Lynch.

El local comenzó ganando con gol de Santiago Sala en el minuto 70 de la etapa complementaria, mientras que a través de Sebastián Matos el visitante igualó el encuentro 12 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Sebastián Matos. El atacante de Comunicaciones anotó 1 gol.

Santiago Sala fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de UAI Urquiza marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Sala, Mariano Bracamonte, Ivo Costantino, Mauro Ruggiero, Matías Alaniz, Franco Córdoba, Mauro Bazán, Alan Vega, Juan Fernández, Juan Manuel Cabrera. Fueron expulsados Gonzalo Pedrosa por roja directa (42', 1T), Santiago Sala por doble amarilla (27', 2T) y Alan Vega por doble amarilla (50', 2T).

El técnico de UAI Urquiza, Sebastián Abeledo, propuso una formación 4-5-1 con Mauro Ruggiero en el arco; Juan Manuel Cabrera, Agustín Gaitán, Gonzalo Pedrosa y Pablo Ordano en la línea defensiva; Lautaro Coria, Leandro Vera, Mariano Bracamonte, Santiago Sala y Matías Alaniz en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cristian Aldirico salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Germán Salort bajo los tres palos; Federico Perez, Ariel Coronel, Martín López y Ramiro Ríos en defensa; Diego Molina, Juan Fernández y Alexis Vázquez en la mitad de cancha; y Ángel Luna, Ivo Costantino y Tomás Asprea en la delantera.

El árbitro Ignacio Lupani fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Monumental de Villa Lynch.

En la siguiente fecha UAI Urquiza se enfrentará de visitante ante Ituzaingó, mientras que Comunicaciones jugarán de local frente a Cañuelas.

UAI Urquiza vs. Comunicaciones: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre UAI Urquiza y Comunicaciones

UAI Urquiza y Comunicaciones empataron por 1 a 1 con goles de Santiago Gabriel Sala y Sebastián Matos.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Vega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Vega. UAI Urquiza tiene 9 jugadores amonestados.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Cabrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Cabrera. UAI Urquiza tiene 8 jugadores amonestados.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Fernández. Comunicaciones tiene 3 jugadores amonestados.

37' 2T: Gol de Comunicaciones

Sebastián Matos pone a Comunicaciones 1 a 1 frente a UAI Urquiza.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Vega

34' 2T: Tarjeta amarilla para Mauro Ezequiel Bazán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Ezequiel Bazán. Comunicaciones tiene 2 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Marcelo Vaca, entra Diego Casoppero.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Agustín Córdoba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Agustín Córdoba. UAI Urquiza tiene 6 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Nicolás Fernández, entra Valentín Senatore.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Gabriel Sala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Gabriel Sala. UAI Urquiza tiene 5 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Ariel Coronel, entra Cipriano Treppo.

25' 2T: Gol de UAI Urquiza

Santiago Gabriel Sala pone a UAI Urquiza 1 a 0 frente a Comunicaciones.

24' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Matías Alaniz, entra Alan Vega.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Leonel Alaniz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Leonel Alaniz. UAI Urquiza tiene 4 jugadores amonestados.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Mauro Ruggiero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Ruggiero. UAI Urquiza tiene 3 jugadores amonestados.

13' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Diego Molina, entra Mauro Bazán.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Ivo Alexis Costantino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivo Alexis Costantino. Comunicaciones tiene un jugador amonestado.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Bracamonte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Bracamonte. UAI Urquiza tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Alexis Vázquez, entra Sebastián Matos.

Sale Martín López, entra Marcelo Vaca.

Comenzó el segundo tiempo entre UAI Urquiza y Comunicaciones

UAI Urquiza y Comunicaciones empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre UAI Urquiza y Comunicaciones

42' 1T: Tarjeta roja para Gonzalo Pedrosa

Le sacaron tarjeta roja a Gonzalo Pedrosa. UAI Urquiza se queda con 10 jugadores en la cancha.

Los capitanes de UAI Urquiza y Comunicaciones para el partido por Argentina - Primera B

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera B, en UAI Urquiza el capitán del equipo será Mauro Ruggiero mientras que en Comunicaciones será Ángel Luna.

Formación de UAI Urquiza confirmadaTitulares(1) Mauro Ruggiero(4) Juan Manuel Cabrera(2) Agustín Gaitán(6) Gonzalo Pedrosa(3) Pablo Ordano(5) Lautaro Coria(8) Leandro Vera(7) Mariano Bracamonte(9) Santiago Sala(11) Matías Alaniz(10) Nicolás FernándezSuplentes(12) Tomás Tello(13) Franco Córdoba(14) Valentín Senatore(15) Alan Vega(16) Tobías Asenzo(17) Alan Salvador(18) Ramiro Scarcella

Entrenador: Sebastián Abeledo

Formación de Comunicaciones confirmadaTitulares(1) Germán Salort(4) Federico Perez(2) Ariel Coronel(6) Martín López(3) Ramiro Ríos(7) Diego Molina(5) Juan Fernández(11) Alexis Vázquez(10) Ángel Luna(9) Ivo Costantino(8) Tomás AspreaSuplentes(12) Gonzalo Yordan(13) Mauro Bazán(14) Marcelo Vaca(15) Mauro Miraglia(16) Diego Casoppero(17) Cipriano Treppo(18) Sebastián Matos

Entrenador: Cristian Aldirico

Comenzó el partido entre UAI Urquiza y Comunicaciones

Ya juegan en el estadio Monumental de Villa Lynch por la fecha 16 de Primera División B de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan UAI Urquiza y Comunicaciones

De cara al partido entre UAI Urquiza y Comunicaciones es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

En qué estadio jugarán UAI Urquiza vs. Comunicaciones

UAI Urquiza vs. Comunicaciones disputarán el partido en el estadio Monumental de Villa Lynch, en donde UAI Urquiza jugará de local.

Árbitro para UAI Urquiza vs. Comunicaciones

Para el partido entre UAI Urquiza vs. Comunicaciones el árbitro será Ignacio Lupani

Hora, TV de UAI Urquiza vs. Comunicaciones

Hora: 15:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!