Trinidense vs. Colo Colo en vivo: cómo verlo, horario y TV

7 Mar 2024
Trinidense - Colo Colo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Trinidense vs. Colo Colo, por la llave 4 de Copa Libertadores.

Colo Colo - Figure 1

Colo Colo

59' 2T: Colo Colo - Gol de jugada de Cristian Alexander Zavala Briones 35' 1T: Trinidense - Gol de jugada de Juan Salcedo

Nadie logró sacar ventaja en el Tuyukuá, en el empate a 1 gol entre Trinidense y Colo Colo, en la llave 4 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

El equipo de Colo Colo empezó perdiendo con un gol de Juan Salcedo al minuto 35 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Cristian Zavala en el minuto 14 de la segunda etapa.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Colo Colo como Trinidense pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Carlos Palacios y Fernando Romero se quedaron con las ganas de gritar su gol.

Colo Colo no pudo ganar a pesar de contar con una posesión de pelota superior a su contrincante: 74% sobre 26% local de Trinidense.

El protagonismo de Cristian Zavala lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Colo Colo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 22 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Tuyukuá fue Víctor Samudio. El arquero de Trinidense tuvo un gran rendimiento frente a Colo Colo debido a que atajó 6 disparos y realizó 10 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Palacios, Maximiliano Falcón, Óscar Opazo, Luis de La Cruz, David Villalba y Emiliano Amor.

Colo Colo - Figure 2

El entrenador de Trinidense, José Arrúa, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Víctor Samudio en el arco; César Benítez, Gilberto Flores, David Villalba y Wildo Alonso en la línea defensiva; Marcos Riveros, Luis de La Cruz y Juan Salcedo en el medio; y Joel Román, Fernando Romero y Pedro Delvalle en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Almirón se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Brayán Cortéz bajo los tres palos; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Vicente Pizarro en la mitad de cancha; y Cristian Zavala, Carlos Palacios y Marcos Bolados en la delantera.

El partido en el Tuyukuá fue dirigido por el árbitro Alexis Herrera.

Trinidense y Colo Colo empataron en el partido de ida y este resultado deja todo para definir a la vuelta. La clasificación a Fase de grupos se definirá el próximo miércoles 13 de marzo.

Trinidense vs. Colo Colo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Trinidense y Colo Colo

Trinidense y Colo Colo empataron por 1 a 1 con goles de Juan Salcedo y Cristian Alexander Zavala Briones.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Emiliano Javier Amor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emiliano Javier Amor. Colo Colo tiene 4 jugadores amonestados.

41' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Maximiliano Falcón, entra Emiliano Amor.

39' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Marcos Riveros, entra Alan Pereira.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Hermes David Villalba Jaquet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hermes David Villalba Jaquet. Trinidense tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

33' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Cristian Zavala, entra Matías Moya.

32' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Luis de La Cruz, entra Julián Bonetto.

Colo Colo - Figure 3
30' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Pedro Delvalle, entra Tomás Rayer.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Eladio de La Cruz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Eladio de La Cruz. Trinidense tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Joel Román, entra Brian Andrada.

23' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Fernando Romero, entra Oscar Giménez.

18' 2T: Córner para Trinidense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Marcos Antonio Riveros Krayacich.

14' 2T: Gol de Colo Colo

Cristian Alexander Zavala Briones pone a Colo Colo 1 a 1 frente a Trinidense.

13' 2T: Córner para Colo Colo

4' 2T: Tarjeta amarilla para Óscar Mauricio Opazo Lara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Óscar Mauricio Opazo Lara. Colo Colo tiene 3 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Vicente Pizarro, entra Guillermo Paiva.

Comenzó el segundo tiempo entre Trinidense y Colo Colo

Trinidense le gana a Colo Colo por 1 a 0 con gol de Juan Salcedo.

Terminó el primer tiempo entre Trinidense y Colo Colo

42' 1T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Joel Falcón Picart

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Joel Falcón Picart. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados.

41' 1T: Córner para Colo Colo

35' 1T: Gol de Trinidense

Juan Salcedo pone a Trinidense 1 a 0 frente a Colo Colo.

24' 1T: Córner para Colo Colo

Colo Colo - Figure 4
18' 1T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez.

15' 1T: Córner para Colo Colo

14' 1T: Córner para Colo Colo

13' 1T: Córner para Colo Colo

12' 1T: Córner para Colo Colo

4' 1T: Córner para Trinidense

1' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Trinidense y Colo Colo

Ya juegan en el estadio Tigo La Huerta por la llave 4 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Trinidense y Colo Colo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Trinidense el capitán del equipo será Marcos Riveros mientras que en Colo Colo será Esteban Pavez.

Formación de Trinidense confirmadaTitulares(12) Víctor Samudio(23) César Benítez(4) Gilberto Flores(3) David Villalba(20) Wildo Alonso(28) Marcos Riveros(24) Luis de La Cruz(13) Juan Salcedo(17) Joel Román(18) Fernando Romero(10) Pedro DelvalleSuplentes(1) Wilson Quiñónez(2) Armando Diaz(16) Carlos Ordóñez(6) Jorge Jara(7) Pedro Arce(11) Julián Bonetto(14) Sergio Mendoza(29) Tomás Rayer(9) Oscar Giménez(25) Alan Pereira(30) Brian Andrada(38) José Luis Sinisterra

Entrenador: José Arrúa

Formación de Colo Colo confirmadaTitulares(1) Brayán Cortéz(16) Óscar Opazo(4) Alan Saldivia(37) Maximiliano Falcón(21) Erick Wiemberg(8) Esteban Pavez(5) Leonardo Gil(34) Vicente Pizarro(14) Cristian Zavala(7) Carlos Palacios(11) Marcos BoladosSuplentes(30) Fernando De Paul(2) Jeyson Rojas(3) Daniel Gutiérrez(13) Bruno Gutiérrez(15) Emiliano Amor(33) Ramiro González(6) César Fuentes(21) Lucas Soto(9) Damián Pizarro(26) Matías Moya(29) Guillermo Paiva(32) Lucas Cepeda

Entrenador: Jorge Almirón