Monagas vs. Colo Colo, por la Copa Libertadores: hora ...

24 May 2023

El conjunto venezolano recibirá a los trasandinos por la cuarta fecha del grupo F del certamen que tiene como puntero a Boca, que necesita que empaten para que pueda sellar su clasificación mañana.

Monagas - Colo Colo

Monagas

Monagas

Colo Colo

Colo Colo

85' 2T: Colo Colo - Gol de jugada de Marcos Nikolas Bolados Hidalgo 61' 2T: Monagas - Gol de cabeza de Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos

Monagas recibirá a Colo Colo, este martes desde las 19 en el estadio Monumental de Maturín, por la cuarta fecha del grupo F de la Copa Libertadores que tiene a Boca como líder con siete unidades. El Xeneize seguirá atento este encuentro porque si hay empate, mañana tendrá chances de asegurar su pase a octavos de final ganando ante Deportivo Pereira.

El conjunto venezolano viene de caer 2-0 con Caracas el sábado por el torneo local y atraviesa un mal presente: lleva tres derrotas consecutivas. Su última victoria fue el 23 de abril por 3-2 ante Puerto Cabello, el líder. Actualmente está noveno en la tabla de 15 equipos, con 18 unidades.

En cuanto a los trasandinos, también llegan con una derrota por 1-0 ante Curicó Unido. Anteriormente habían igualado 1-1 frente a Unión Española. Su última victoria fue el 9 de mayo ante Audax Italiano y necesitan sumar ante Monagas para ser escoltas del Xeneize en la zona.

Qué resultados clasifican a Boca a octavos de la Copa Libertadores contra Pereira

Por el momento, Boca está primero con 7 puntos, seguido de Pereira y Colo Colo con 4, mientras que Monagas cuenta con una sola unidad tras tres fechas disputadas.

Con este panorama, hay una única combinación de resultados que hará que el Xeneize selle el boleto a la próxima instancia del máximo certamen del continente con dos fechas de anticipación: primero, necesita que Colo Colo y Monagas empaten en su cruce de este martes a las 19 en Venezuela, y luego indispensablemente deberá ganarle al elenco colombiano.

El posible once de Monagas vs. Colo Colo, por la Copa Libertadores

Orlando Mosquera; Iván Anderson, Harold Cummings, Carlos Rodríguez, Óscar González; Aldo Quiñónez, Richard Iriarte; Edanyilber Navas, Edson Castillo, Edgar Carrión; Fernando Basante.

La probable formación de Colo Colo vs. Monagas, por la Copa Libertadores

Fernando de Paul; Maximiliano Falcón, Alan Saldivia, Daniel Gutiérrez; Bruno Gutiérrez, Esteban Pavez, César Fuentes o Vicente Pizarro, Agustín Bouzat; Leonardo Gil; Damián Pizarro y Marcos Bolados.

Monagas vs. Colo Colo en vivo, por Copa Libertadores: minuto a minutoLas posiciones del grupo F de Boca en la Copa Libertadores
Terminó el partido entre Monagas y Colo Colo

Monagas y Colo Colo empataron por 1 a 1 con goles de Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos y Marcos Nikolas Bolados Hidalgo.

50' 2T: Cambio en Monagas

Sale Cristhian Rivas, entra Santiago Herrera.

47' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Marcos Bolados, entra Brayán Cortéz.

45' 2T: Tarjeta roja para Fernando Carlos De Paul Lanciotti

Le sacaron tarjeta roja a Fernando Carlos De Paul Lanciotti. Colo Colo se queda con 10 jugadores en la cancha.

40' 2T: Gol de Colo Colo

Marcos Nikolas Bolados Hidalgo pone a Colo Colo 1 a 1 frente a Monagas.

38' 2T: Cambio en Monagas

Sale Andrés Romero, entra Abdiel Arroyo.

Sale Edanyilber Navas, entra Fernando Basante.

34' 2T: Córner para Monagas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monagas. El encargado de tirarlo es David Enmanuel Martínez Morales.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Joel Falcón Picart

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Joel Falcón Picart. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Marco Rodrigo Rojas.

26' 2T: Cambio en Monagas

Sale Edgar Carrión, entra Leandro Rodriguez.

25' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Damián Pizarro, entra Leandro Benegas.

Sale Leonardo Gil, entra Marco Rojas.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Edson Daniel Castillo García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edson Daniel Castillo García. Monagas tiene 4 jugadores amonestados.

16' 2T: Gol de Monagas

Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos pone a Monagas 1 a 0 frente a Colo Colo.

16' 2T: Córner para Monagas

11' 2T: Tarjeta amarilla para Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos. Monagas tiene 3 jugadores amonestados.

9' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Josué Romero Tocuyo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Josué Romero Tocuyo. Monagas tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Córner para Monagas

0' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Daniel Gutiérrez, entra Vicente Pizarro.

Sale Bruno Gutiérrez, entra Jordhy Thompson.

Comenzó el segundo tiempo entre Monagas y Colo Colo

Monagas y Colo Colo empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Monagas y Colo Colo

43' 1T: Tarjeta amarilla para Hárold Oshkaly Cummings Segura

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hárold Oshkaly Cummings Segura. Monagas tiene un jugador amonestado.

41' 1T: Tarjeta amarilla para César Nicolás Fuentes González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para César Nicolás Fuentes González. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Córner para Colo Colo

29' 1T: Córner para Monagas

20' 1T: Córner para Colo Colo

14' 1T: Córner para Monagas

13' 1T: Córner para Monagas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monagas. El encargado de tirarlo es Edgar Leonardo Carrión Dorta.

Comenzó el partido entre Monagas y Colo Colo

Ya juegan en el estadio Monumental de Maturín por la grupo f - fecha 4 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Monagas y Colo Colo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Monagas el capitán del equipo será Andrés Romero mientras que en Colo Colo será Esteban Pavez.

Formación de Monagas confirmadaTitulares(25) Orlando Mosquera(2) Rubén Ramírez(14) Cristopher Rodríguez(31) Hárold Cummings(10) Edanyilber Navas(51) Cristhian Rivas(15) Richard Iriarte(34) Edson Castillo(8) Andrés Romero(16) Edgar Carrión(11) David MartínezSuplentes(12) Jorge Roa(19) Óscar González(20) Grenddy Perozo(24) Leandro Rodriguez(26) Edgardo Silva(36) Juan Mota(6) Aldo Quiñónez(23) Santiago Herrera(35) Santiago Natera(38) Saúl Asibe(7) Fernando Basante(9) Abdiel Arroyo

Entrenador: Jhonny Ferreira

Formación de Colo Colo confirmadaTitulares(30) Fernando De Paul(36) Maximiliano Falcón(4) Alan Saldivia(3) Daniel Gutiérrez(13) Bruno Gutiérrez(6) César Fuentes(8) Esteban Pavez(18) Agustín Bouzat(5) Leonardo Gil(11) Marcos Bolados(19) Damián PizarroSuplentes(1) Brayán Cortéz(2) Jeyson Rojas(21) Erick Wiemberg(23) Ramiro González(10) Marco Rojas(24) Jordhy Thompson(28) Lucas Soto(37) Dylan Portilla(34) Vicente Pizarro(20) Alexander Oroz(22) Leandro Benegas(26) Matías Moya

Entrenador: Gustavo Quinteros

En qué estadio jugarán Monagas vs. Colo Colo

Monagas vs. Colo Colo disputarán el partido en el estadio Monumental de Maturín, en donde Monagas jugará de local.

Árbitro para Monagas vs. Colo Colo

Para el partido entre Monagas vs. Colo Colo el árbitro será Braulio Da Silva Machado