Colo Colo vs. América-MG en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 Jul 2023
Colo Colo - América-MG: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colo Colo vs. América-MG, por la llave 8 de Copa Sudamericana.

Colo Colo - Figure 1

América-MG

92' 2T: América-MG - Gol de jugada de Alexandre Egea 62' 2T: Colo Colo - Gol de jugada de Leonardo Roque Albano Gil 45' 2T: Colo Colo - Gol de jugada de Leonardo Roque Albano Gil

En la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, Colo Colo derrotó a América-MG con un marcador 2-1 y doblete del volante Leonardo Gil. Los goles del partido para el local los anotó Leonardo Gil (0' 2T y 17' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alê (47' 2T).

El mejor jugador del partido fue Leonardo Gil. El centrocampista de Colo Colo marcó 2 goles, hizo 26 pases claves, robó 2 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Carlos Palacios se destacó también en Monumental. El atacante de Colo Colo disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 21 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Éder Ferreira, Rodriguinho, Óscar Opazo, Agustín Bouzat y Rodrigo Varanda.

El técnico de Colo Colo, Gustavo Quinteros, propuso una formación 4-3-3 con Fernando De Paul en el arco; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Agustín Bouzat en la línea defensiva; Esteban Pavez, César Fuentes y Leonardo Gil en el medio; y Jordhy Thompson, Damián Pizarro y Carlos Palacios en el ataque.

Colo Colo - Figure 2

Por su parte, el equipo de Vágner Carmo Mancini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mateus Pasinato bajo los tres palos; Rodriguinho, Júlio, Wanderson y Nicolas en defensa; Éder Ferreira, Alê y Breno en la mitad de cancha; y Matheusinho, Gonzalo Mastriani y Rodrigo Varanda en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue el encargado de supervisar el juego en Monumental.

Colo Colo arrancó con buen pie y logró quedar con ventaja en el encuentro contra América-MG. El partido de vuelta para determinar qué equipo avanza a Octavos de Final se disputará el próximo martes 18 de julio.

Colo Colo vs. América-MG: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Colo Colo y América-MG

Colo Colo se impuso por 2 a 1 con goles de Leonardo Roque Albano Gil y Leonardo Roque Albano Gil. El gol de América-MG lo hizo Alexandre Egea.

47' 2T: Córner para América-MG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina América-MG. El encargado de tirarlo es Leandro Emmanuel Martínez.

42' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez.

42' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Leonardo Gil, entra Erick Wiemberg.

Sale Damián Pizarro, entra Leandro Benegas.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Santos Varanda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Santos Varanda. América-MG tiene 3 jugadores amonestados.

Colo Colo - Figure 3
39' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Bouzat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Bouzat. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en América-MG

Sale Rodrigo Henrique Santos de Souza, entra Marlon Matheus Lopes do Nascimento.

28' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

26' 2T: Cambio en América-MG

Sale Wanderson Santos Pereira, entra Emmanuel Martínez.

Sale Breno Cascardo Lemos, entra Adilson dos Anjos Oliveira.

17' 2T: Gol de Colo Colo

Leonardo Roque Albano Gil pone a Colo Colo 2 a 0 frente a América-MG.

14' 2T: Cambio en América-MG

Sale Matheus Leonardo Sales Cardoso, entra Everaldo Silva do Nascimento.

Sale Gonzalo Mathias Mastriani Borges, entra Wellington Pereira do Nascimento.

0' 2T: Gol de Colo Colo

Leonardo Roque Albano Gil pone a Colo Colo 1 a 0 frente a América-MG.

0' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Jordhy Thompson, entra Fabián Castillo.

Terminó el primer tiempo entre Colo Colo y América-MG

Colo Colo y América-MG empatan 0 a 0.

39' 1T: Córner para América-MG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina América-MG. El encargado de tirarlo es Rodrigo Henrique Santos de Souza.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Óscar Mauricio Opazo Lara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Óscar Mauricio Opazo Lara. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Córner para América-MG

Colo Colo - Figure 4
19' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Henrique Santos de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Henrique Santos de Souza. América-MG tiene 2 jugadores amonestados.

13' 1T: Córner para Colo Colo

8' 1T: Tarjeta amarilla para Éder Ferreira Graminho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Éder Ferreira Graminho. América-MG tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Córner para Colo Colo

Comenzó el partido entre Colo Colo y América-MG

Ya juegan en el estadio Monumental David Arellano por la llave 8 de Copa Sudamericana.

Los capitanes de Colo Colo y América-MG para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Colo Colo el capitán del equipo será Esteban Pavez mientras que en América-MG será Alê.

Formación de Colo Colo confirmadaTitulares(30) Fernando De Paul(32) Óscar Opazo(4) Alan Saldivia(37) Maximiliano Falcón(18) Agustín Bouzat(8) Esteban Pavez(6) César Fuentes(5) Leonardo Gil(24) Jordhy Thompson(9) Damián Pizarro(7) Carlos PalaciosSuplentes(1) Brayán Cortéz(2) Jeyson Rojas(3) Daniel Gutiérrez(21) Erick Wiemberg(23) Ramiro González(34) Vicente Pizarro(11) Marcos Bolados(16) Darío Lezcano(17) Fabián Castillo(20) Alexander Oroz(22) Leandro Benegas(26) Matías Moya

Entrenador: Gustavo Quinteros

Formación de América-MG confirmadaTitulares(14) Mateus Pasinato(75) Rodriguinho(18) Júlio(4) Wanderson(30) Nicolas(33) Éder Ferreira(16) Alê(28) Breno(7) Matheusinho(17) Gonzalo Mastriani(65) Rodrigo VarandaSuplentes(1) Matheus Cavichioli(12) Jori(3) Iago Maidana(6) Marlon(21) Lucas Kal(22) Danilo Avelar(5) Emmanuel Martínez(8) Juninho(9) Wellington Paulista(11) Felipe Azevedo(19) Henrique Almeida(37) Everaldo

Entrenador: Vágner Mancini

En qué estadio jugarán Colo Colo vs. América-MG

Colo Colo vs. América-MG disputarán el partido en el estadio Monumental David Arellano, en donde Colo Colo jugará de local.

Árbitro para Colo Colo vs. América-MG

Para el partido entre Colo Colo vs. América-MG el árbitro será Fernando Rapallini