Chelsea se quedó con las ganas

3 hora atrás
Chelsea  Nottingham Forest

06/10/2024 09:27hs. Actualizado al 06/10/2024 14:25hs.

El Nottingham Forest le puso un freno a un Chelsea que buscaba hilvanar su sexta victoria al hilo, la cuarta por Premier League, para no perderle pisada al lote de los de arriba. Y, pese a que lo buscaron, a que fueron superiores en gran parte del partido y a que jugaron con un hombre de más en el tramo final del encuentro, los Blues, que contaron con Enzo Fernández de titular y capitán, igualaron 1-1 de local.

Luego de un primer tiempo en el que Chelsea contó con las más claras, e incluso tuvo una que pegó en el palo y caminó sobre la línea en los últimos minutos, la apertura del marcador llegó recién en la segunda parte y fue para el Nottingham Forest, que sorprendió con Chris Wood.

Pero la alegría de la visita y la desazón de los locales fue prácticamente efímera, porque los dirigidos por Enzo Maresca acusaron el golpe y no tardaron en responder. Con Cole Palmer como creador y, con Nordi Mukiele como definidor de lujo, los Blues igualaron el partido ocho minutos más tarde.

El Chelsea intentó aprovechar el envión del empate y tuvo chances claras de pasar al frente. Encima, el Nottingham, que contó con el ingreso de Nicolás Domínguez, se quedó con uno menos por la expulsión de James Ward-Prowse a 12 minutos del final.

Sin embargo, los de Londres no lograron aprovechar la superioridad numérica e, incluso, pudieron haberlo perdido en una de las últimas, con un potente cabezazo de Jota Silva, que obligó a Robert Sánchez a exigirse para sacarla al córner.

Con el empate, Chelsea se mantiene cuarto en la Premier, a cuatro puntos del líder, Liverpool, y a tres del Manchester City y Arsenal. La vuelta, luego del receso por la Fecha FIFA, será nada más y nada menos que ante Los Reds. Un partido que, sin dudas, promete acción.