Comienza el partido entre Chelsea y Nottingham Forest en el ...

2 Sep 2023
Chelsea  Nottingham Forest

Anthony Elanga abre el marcador en el minuto 47 y Nottingham pasa a vencer por 1 a 0 a los Blues.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Chelsea ganó su último duelo ante Luton Town por 3 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 5 a favor.

Nottingham Forest llega a este encuentro tras perder 2 a 3 ante Manchester United. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria y ha perdido en 1 ocasión. Con 5 goles a favor, ha recibido 6 en contra.

El anfitrión está en el décimo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG - 2 PP).

Tim Robinson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Chelsea hoy

Mauricio Pochettino se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva y Levi Colwill como defensores; Malo Gusto, Conor Gallagher, Moisés Caicedo, Ben Chilwell, Raheem Sterling y Enzo Fernández como centrocampistas; y Nicolas Jackson como delantero.