Chacarita vs. Güemes (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 Jun 2024
Chacarita - Güemes (SE): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chacarita vs. Güemes (SE), por la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita - Figure 1

Güemes (SE)

6' 1T: Chacarita - Gol de jugada de Sebastián Ezequiel Álvarez 1' 1T: Chacarita - Gol de cabeza de Sebastián Ezequiel Álvarez

Durante la fecha 18, Chacarita logró la victoria 2-0 sobre Güemes (SE) gracias a los dos goles de Sebastián Álvarez, este sábado en el estadio Chacarita Juniors. Al minuto 1 del primer tiempo, el defensor logró marcar un gol de cabeza que inauguró el marcador a favor de su equipo. La resolución del partido se produjo en el minuto 6 de la misma etapa, cuando Sebastián Álvarez volvió a vencer al arquero rival.

Sebastián Álvarez se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Chacarita fue importante por convertir 2 goles.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Iván Cardozo. El zaguero de Chacarita fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Sebastián Carruega, Federico Laurelli, Cristian Broggi, Nicolás Watson, Emir Faccioli, Fernando Brandán, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia y Alexis Ríos.

Chacarita - Figure 2

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-5-1 con Mariano Arzamendia en el arco; Maximiliano Meléndez, Sebastián Álvarez, Federico Laurelli y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Nicolás Watson, Claudio Pombo, Víctor Figueroa, Matías Pisano y Fernando Brandán en el medio; y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Vázquez se pararon con un esquema 4-3-3 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Cristian Broggi, Emir Faccioli, Federico López y Alexis Ríos en defensa; Gonzalo Papa, Walter Juárez y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Franco Torres, Claudio Vega y David Veliz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue Javier Delbarba.

Chacarita visitará a Gimnasia (J) en la próxima jornada. Por el lado de Güemes (SE) jugará de local frente a San Martín (T).

Cambios en Chacarita66' 2T - Salieron Fernando Brandán por Matías Ezequiel Rodríguez y Víctor Alberto Figueroa por Tobías Fernández69' 2T - Salió Sebastián Ezequiel Álvarez por Iván Ignacio Cardozo82' 2T - Salieron Claudio Martín Pombo por Matías Luis Belloso y Rodrigo Javier Salinas por Sebastián CocimanoCambios en Güemes (SE)45' 2T - Salieron Walter Rafael Juárez por Tomás Glênio Berra y Ignacio Sebastián Carruega por Emiliano Griffa65' 2T - Salió David Veliz por Hernán Brylko75' 2T - Salieron Gonzalo Sebastián Papa Palleiro por Milton Gerez y Federico Nicolás López por Lautaro José BelleggiaChacarita vs. Güemes (SE): goles y resumen del partido

17:21

Terminó el partido entre Chacarita y Güemes (SE)

Chacarita se impuso por 2 a 0 con goles de Sebastián Ezequiel Álvarez y Sebastián Ezequiel Álvarez.

Chacarita - Figure 3

17:11

41' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Rodrigo Salinas, entra Sebastián Cocimano.

17:11

Sale Claudio Pombo, entra Matías Belloso.

17:11

41' 2T: Tarjeta amarilla para Ramiro Alexis Ríos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramiro Alexis Ríos. Güemes (SE) tiene 6 jugadores amonestados.

17:11

41' 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro José Belleggia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro José Belleggia. Güemes (SE) tiene 5 jugadores amonestados.

17:10

40' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale Federico López, entra Lautaro Belleggia.

17:10

Sale Gonzalo Sebastián Papa Palleiro, entra Milton Gerez.

16:57

27' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Sebastián Álvarez, entra Iván Cardozo.

16:55

25' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Víctor Figueroa, entra Tobías Fernández.

16:54

24' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Fernando Brandán, entra Matías Rodríguez.

16:54

24' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale David Veliz, entra Hernán Brylko.

16:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Emiliano Griffa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emiliano Griffa. Güemes (SE) tiene 4 jugadores amonestados.

16:53

23' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Brandán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Brandán. Chacarita tiene 3 jugadores amonestados.

16:30

0' 2T: Cambio en Güemes (SE)

Sale Sebastián Carruega, entra Emiliano Griffa.

16:30

Sale Walter Juárez, entra Tomás Berra.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Chacarita y Güemes (SE)

Chacarita le gana a Güemes (SE) por 2 a 0 con goles de Sebastián Ezequiel Álvarez y Sebastián Ezequiel Álvarez.

Chacarita - Figure 4

16:21

Terminó el primer tiempo entre Chacarita y Güemes (SE)

16:18

48' 1T: Tarjeta amarilla para Emir Saúl Faccioli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emir Saúl Faccioli. Güemes (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

16:18

48' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Ezequiel Watson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Ezequiel Watson. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

16:16

46' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Jesús Broggi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Jesús Broggi. Güemes (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

16:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Laurelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Laurelli. Chacarita tiene un jugador amonestado.

16:08

38' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Laurelli

16:08

38' 1T: Tarjeta amarilla para Ignacio Sebastián Carruega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Sebastián Carruega. Güemes (SE) tiene un jugador amonestado.

15:37

7' 1T: Gol de Chacarita

Sebastián Ezequiel Álvarez pone a Chacarita 2 a 0 frente a Güemes (SE).

15:31

1' 1T: Gol de Chacarita

Sebastián Ezequiel Álvarez pone a Chacarita 1 a 0 frente a Güemes (SE).

15:30

Comenzó el partido entre Chacarita y Güemes (SE)

Ya juegan en el estadio Chacarita Juniors por la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chacarita y Güemes (SE)

De cara al partido entre Chacarita y Güemes (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán Chacarita vs. Güemes (SE)

Chacarita vs. Güemes (SE) disputarán el partido en el estadio Chacarita Juniors, en donde Chacarita jugará de local.

13:30

Hora de Chacarita vs. Güemes (SE)

Hora: 15:30hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!