Chacarita derrotó a Güemes y se arrimó al Reducido

2 Jun 2024

01/06/2024 17:36hs.

Cuando pegás primero, pegás dos veces. Y literal, eh. Chacarita ganaba 2-0 cuando iban apenas seis minutos y ya quedó todo dicho. La capa de héroe en San Martín se la puso Sebastián Álvarez, quien metió dos cabezazos a la red y prácticamente liquidó el asunto ante un Güemes que nunca reaccionó. Así, el Fune se acomodó cerca del Reducido en la tabla general.

Chacarita - Figure 1
Foto Olé

Fue todo del equipo local. Si bien el Gaucho se animó un poco en el primer tiempo, una vez que Chaca pisó el freno con los dos goles de ventaja, nunca llegó a dañar porque no tuvo pimienta en el ataque.

Fueron muy similares los goles del Fune. Seba Álvarez se puso la 9 imaginaria y metió un frentazo letal ante un córner de Pisano. En un tiro de esquina desde el otro ángulo, al ratito, otra vez el 2 fue el más pícaro y la empujó a la red después de una serie de rebotes. Con esa ventaja, los de Aníbal Biggeri se dedicaron a cuidar energías, a tratar de controlar las acciones sin esforzar las piernas y lo lograron con una buena coordinación en defensa y en el medio.

Chacarita - Figure 2
Foto Olé

Lo de Güemes, que hace tres fechas que no perdía, fue flojito durante los 90 minutos. Y encima, esos dos ganchos al hígado que recibió en el primer round lo dejaron de cama.Para peor, entró en pánico en el PT y participó en cruces picantes que lo sacaron todavía más del partido.