Celta de Vigo - Barcelona: resultado, resumen y goles de LaLiga EA ...

Resultado y goles del Celta de Vigo - FC Barcelona

???? 46' Iago Aspas

Celta de Vigo  Barcelona - Figure 1
Foto Cadena SER

Fiiiiiinal de partido

Termina el encuentro en Balaídos tras un penalti en el descuento que da la victoria al Barcelona.

Amarilla para Íñigo Martínez

Ve la tarjeta.

Cambio en el Barcelona

Entra Oriol Romeu por Lamine Yamal.

Guaita se había vuelto a adelantar

Si Lewandowski hubiera fallado el penalti se habría repetido porque Guaita se había vuelto a adelantar.

Goooooooooooool del Barcelona

Lewandowski repite el penalti, esta vez con dos 'paradiñas', que termina en gol.

¡¡Guaita se ha adelantado!!

Se va a repetir el penalti.

¡Paaaaradón de Guaita!!

¡¡Guaita acierta y se tapona bien el penalti!!

¡¡Penalti!!

Derriba Fran Beltrán a Lamine Yamal en el área y será la pena máxima.

¡¡La pudo tener La Torre!!

Error de Koundé en su despeje que le deja al jugador un balón perfecto para rematar. Terminó atrapando Ter Stegen.

Seis minutos más

Señalan el tiempo del descuento.

Despeja Íñigo Martínez

Balón colgado al área que a punto está de rematar Iago Aspas, pero se adelanta Íñigo.

Centro de Kounde

Envía un centro al área, pero despeja el Celta.

Cambio en el Celta

Se marcha Allende por Swedberg.

Cambio del Barça

ntra Fermín por Pedri.

Despeja el Celta

Pase filtrao de Lamine Yamal para Lewadowski que despeja Unai Núñez.

Celta de Vigo  Barcelona - Figure 2

¡Corta Koundé!

Gran jugada del Celta con un Manu Sánchez que recibe un centro en el área y pasa atrás para conectar con Larse, pero corta Kounde.

La tuuuuvo Raphinha

Le pegó desde fuera del área y se marcha rozando el travesaño.

Se marcha desviado el remate de Lamien Yamal

Buscó el remate hacia el palo largo, pero se va desviado.

No puede seguir Ristic y se marcha lesionado. Entra Manu Sánchez.

Doble cambio del Barcelona

Entran Raphinha y Gündogan por Vitor Roque y Christensen.

Goooooooooooool del Celta

Iago Aspas empata el partido nada más comenzar la segunda parte.

Comienza la segunda parte

Rueda el balón en Balaídos.

Se retrasa el arranque por el cambio de araújo

Le hacen un masaje en los isquios a Íñigo. Ya se ha lesionado anteriormente y no ha tenido tiempo de calentar.

Con cambios en la segunda parte

Barcelona: Entra Íñigo Martínez por Araújo.

Celta: Entra Unai Núñez por Carlos Domínguez.

¡¡Al descanso!!

Celta de Vigo  Barcelona - Figure 3

Termina la primera parte con el Barcelona liderando gracias a un gol de Lewandowski justo antes del descanso.

Añade dos minutos

Señalan el tiempo extra.

Gooooooooooool del Barcelona

Lewandowski anota el primer gol justo antes del descanso.

Pisotón a Lewandowski

Pisoton de Tapia al polaco en la media luna que no pita el colegiado.

Amarilla para Christensen

La ve por la entrada a Iago Aspas.

Iago Aspas en el suelo

Christensen le dio por detrás en la espinilla y cae al suelo. Se queda tendido en el césped.

Providencia Starfelt

Despeja de cabeza el remate de Cancelo al área.

Remata Christensen

Cabezazo de Christensen, pero se marcha el balón desviado del poste.

Vitor Roque no controla bien

Cuatro contra dos del Barcelona con un Lewandowski que cede a Vitor Roque, pero este no controla bien, se resbala y pierden una gran oportunidad.

No llega Cancelo

Balón largo de Koundé al que no llega Cancelo. El balón se var por línea de fondo.

Amarilla para Allende

La ve Tadeo por una falta sobre Pedri.

Muy desviado el remate de Larsen

Remate temprano ante la presión de Araújo que se va muy desviado.

Llegó tarde Pedri

Pide perdón a Iago Aspas tras derribarle por llegar tarde a un balón.

¡¡Ter Stegen en dos tiempos!!

Iago Aspas hasta el área y pasa atrás para que remate Larsen que atrapa ter Stegen.

Celta de Vigo  Barcelona - Figure 4

¡Paradooon de Guaita!

Remata Lamine Yamal y tuvo que saltar con todo Guaita para evitar el tanto del Barcelona.

Derriba Vitor Roque a Starfelt

Le pitan falta en ataque.

Despeja Cubarsí

Intentaba controlar Larsen en el área, pero despeja Cubarsí.

Ruuueda el balón en Balaídos

Pone el Barcelona el balón en movimiento.

Saltan los jugadores al terreno de juego

A punto de comenzar el partido.

Suena el himno de C Tangana

Bufandas arriba y suena el himno del Celta.

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios

Esperan para salir al terreno de juego.

Tenemos jugadores jóvenes y nos es fácil para el club y para el entrenador. Se necesita un poco de tiempo. No podemos compararnos con el año pasado, cuando teníamos a Busi (Sergio Busquets), a Jordi (Alba) y, en la primera mitad de la temporada, también a Gerard Piqué. Jugadores con calidad y experiencia.

El celta está a tres puntos del desceso

El Celta llega tras caer ante el Getafe y se encuentra a solo tres puntos de la zona de descenso. Además, los gallegos solo suman una victoria en los últimos cinco encuentros.

El Barça llega tras empatar ante el Granada

El Barcelona llega muy necesitado de puntos para no dejar escapar al Girona en la segunda posición de LaLiga.

Los de Xavi visitan al Celta tras el empate en el descuento que salvó un punto en Montjuic ante un Granada que jugó sin que el Barcelona reaccionara. Pese a que Lamine Yamal adelantara al club, era el único que tiraba del equipo y por tanto el Granada logró empatar el encuentro antes del descanso. Pellistri ponía el segundo y Lewandowski respondía con otro gol que de nuevo contrarestaba Ignasi Miquel para poner el 2-3. De nuevo fue Lamine Yamal quien salvó al equipo con un gol en el 80' que ponía el empate y les dejaba salvar un punto en casa ante un Granada que está en puestos de descenso.