Barcelona venció por 2-1 a Celta de Vigo como visitante en la Liga ...

17 Feb 2024

Barcelona venció por 2-1 a Celta de Vigo como visitante, en un partido de la jornada 25 de la Liga de España. Para Celta de Vigo el gol fue marcado por Iago Aspas (a los 47 minutos). Para Barcelona los goles fueron marcados por Robert Lewandowski (a los 45, 97 minutos).

Celta de Vigo  Barcelona - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Barcelona se medirá con Getafe, mientras que Celta de Vigo tendrá como rival a Cadiz.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.