Cagliari vs. Juventus en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 días atrás
Cagliari - Juventus: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cagliari vs. Juventus, por la fecha 33 de Serie A de Italia.

Cagliari  Juventus - Figure 1

Juventus

86' 2T: Cagliari - Gol en contra de Alberto Dossena 61' 2T: Juventus - Gol de tiro libre de Dusan Vlahovic 35' 1T: Cagliari - Gol de penal de Yerry Fernando Mina González 29' 1T: Cagliari - Gol de penal de Gianluca Gaetano

Cagliari y Juventus se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 33 de Italia - Serie A 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Gianluca Gaetano (29' 1T, de penal) y Yerry Mina (35' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Dusan Vlahovic (16' 2T, de tiro libre) y Alberto Dossena (41' 2T, en contra).

La figura del partido fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Eldor Shomurodov fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Cagliari mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Wojciech Szczesny, Zito Luvumbo, Tim Weah, Bremer y Nahitan Nández.

El estratega de Cagliari, Claudio Ranieri, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Simone Scuffet en el arco; Yerry Mina, Alberto Dossena y Pantelis Hatzidiakos en la línea defensiva; Nahitan Nández, Antoine Makoumbou, Ibrahim Sulemana, Tommaso Augello, Zito Luvumbo y Gianluca Gaetano en el medio; y Eldor Shomurodov en el ataque.

Cagliari  Juventus - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Massimiliano Allegri salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Tim Weah, Carlos Alcaraz, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Sardegna Arena fue Marco Piccinini.

Para la siguiente fecha, Cagliari actuará de visitante frente a Genoa, mientras que Juventus recibirá a Milan.

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 64 unidades y se ubica en el tercer lugar.

Cambios en Cagliari68' 2T - Salió Gianluca Gaetano por Alessandro Deiola77' 2T - Salió Nahitan Michel Nández Acosta por Gabriele Zappa78' 2T - Salió Eldor Shomurodov por Benito Nicolás ViolaCambios en Juventus45' 2T - Salieron Carlos Jonas Alcaraz por Kenan Yildiz y Ibrahim Sulemana Kakari por Matteo Prati67' 2T - Salió Timothy Tarpeh Weah por Weston James Earl McKennie73' 2T - Salió Manuel Locatelli por Arkadiusz Milik85' 2T - Salió Andrea Cambiaso por Samuel Iling-JuniorCagliari vs. Juventus: goles y resumen del partido

17:36

Terminó el partido entre Cagliari y Juventus

Cagliari y Juventus empataron por 2 a 2 con goles de Gianluca Gaetano, Yerry Fernando Mina González, Dusan Vlahovic y Alberto Dossena (en contra).

17:28

43' 2T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Benito Nicolás Viola.

17:26

41' 2T: Gol de Juventus

Alberto Dossena (en contra) pone a Juventus 2 a 2 frente a Cagliari.

17:25

40' 2T: Cambio en Juventus

Sale Andrea Cambiaso, entra Samuel Iling-Junior.

17:20

35' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

Cagliari  Juventus - Figure 3

17:18

33' 2T: Cambio en Cagliari

Sale Eldor Shomurodov, entra Nicolás Viola.

17:17

32' 2T: Cambio en Cagliari

Sale Nahitan Nández, entra Gabriele Zappa.

17:13

28' 2T: Cambio en Juventus

Sale Manuel Locatelli, entra Arkadiusz Milik.

17:08

23' 2T: Cambio en Cagliari

Sale Gianluca Gaetano, entra Alessandro Deiola.

17:07

22' 2T: Cambio en Juventus

Sale Manuel Locatelli, entra Weston McKennie.

17:07

22' 2T: Córner para Juventus

17:01

16' 2T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 1 a 2 frente a Cagliari.

16:59

14' 2T: Tarjeta amarilla para Nahitan Michel Nández Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahitan Michel Nández Acosta. Cagliari tiene 2 jugadores amonestados.

16:47

2' 2T: Tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gleison Bremer Silva Nascimento. Juventus tiene 3 jugadores amonestados.

16:45

0' 2T: Cambio en Cagliari

Sale Ibrahim Sulemana, entra Matteo Prati.

16:45

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Carlos Alcaraz, entra Kenan Yildiz.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Cagliari y Juventus

Cagliari le gana a Juventus por 2 a 0 con goles de Gianluca Gaetano y Yerry Fernando Mina González.

16:35

Terminó el primer tiempo entre Cagliari y Juventus

16:31

46' 1T: Tarjeta amarilla para Timothy Tarpeh Weah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Timothy Tarpeh Weah. Juventus tiene 3 jugadores amonestados.

16:31

46' 1T: Tarjeta amarilla para Zito André Sebastião Luvumbo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Zito André Sebastião Luvumbo. Cagliari tiene un jugador amonestado.

16:20

35' 1T: Gol de Cagliari

Yerry Fernando Mina González pone a Cagliari 2 a 0 frente a Juventus.

16:19

34' 1T: Tarjeta amarilla para Wojciech Szczesny

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wojciech Szczesny. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

Cagliari  Juventus - Figure 4

16:14

29' 1T: Gol de Cagliari

Gianluca Gaetano pone a Cagliari 1 a 0 frente a Juventus.

16:11

26' 1T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Nahitan Michel Nández Acosta.

16:09

24' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gatti. Juventus tiene un jugador amonestado.

16:05

20' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Andrea Cambiaso.

15:59

14' 1T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Zito André Sebastião Luvumbo.

15:52

7' 1T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Tommaso Augello.

15:45

Comenzó el partido entre Cagliari y Juventus

Ya juegan en el estadio Sardegna Arena por la fecha 33 de Serie A de Italia.

15:45

Los capitanes de Cagliari y Juventus para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Cagliari el capitán del equipo será Nahitan Nández mientras que en Juventus será Danilo.

15:45

Formación de Cagliari confirmadaTitulares(22) Simone Scuffet(26) Yerry Mina(4) null(17) Pantelis Hatzidiakos(8) Nahitan Nández(29) Antoine Makoumbou(25) Ibrahim Sulemana(27) Tommaso Augello(77) Zito Luvumbo(70) Gianluca Gaetano(61) Eldor ShomurodovSuplentes(1) Boris Radunovic(18) Simone Aresti(23) Mateusz Wieteska(28) Gabriele Zappa(33) Adam Obert(99) Alessandro Di Pardo(10) Nicolás Viola(14) Alessandro Deiola(16) Matteo Prati(9) Gianluca Lapadula(19) Gaetano Oristanio(21) Jakub Jankto(34) Kingstone Mutandwa(37) Paulo Azzi

Entrenador: Claudio Ranieri

15:45

Formación de Juventus confirmadaTitulares(1) Wojciech Szczesny(4) Federico Gatti(3) Bremer(6) Danilo(22) Tim Weah(26) Carlos Alcaraz(5) Manuel Locatelli(25) Adrien Rabiot(27) Andrea Cambiaso(9) Dusan Vlahovic(7) Federico ChiesaSuplentes(23) Carlo Pinsoglio(36) Mattia Perin(2) Mattia De Sciglio(12) Alex Sandro(24) Daniele Rugani(33) Tiago Djaló(11) Filip Kostic(15) Kenan Yildiz(16) Weston McKennie(41) Hans Caviglia(14) Arkadiusz Milik(17) Samuel Iling-Junior

Entrenador: Massimiliano Allegri

14:45

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Cagliari y Juventus

De cara al partido entre Cagliari y Juventus es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia