Minutos para Pervis Estupiñán en la goleada de Brighton por la ...

18 Feb 2024
Brighton

ESPN.com

18 de feb, 2024, 13:20

Brighton aplastó 5-0 a Sheffield United por la jornada 25 de la Premier League. Fue un triunfo en condición de visitante para seguir peleando por la clasificación a torneos europeos. Pervis Estupiñán ingresó en los minutos finales.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán no apareció en la formación abridora y tuvo que esperar hasta el minuto 81 cuando saltó a la cancha. Reemplazó a Welbeck y en los minutos que sumó, se volcó a la ofensiva, pues el rival fue totalmente sometido por el equipo de Las Gaviotas.

Estupiñán participó en dos jugadas conjuntas con el japonés Mitoma, hizo un centro por alto y provocó un tiro de esquina.

El triunfo del Brighton de Estupiñán para crecer en la Premier

Las Gaviotas celebraron la abultada victoria gracias a los los goles de Buonanotte, Welbeck, Robinson (propia puerta) y dos tantos de Simon Adringra.

El triunfo le permite a Brighton subir al séptimo lugar en la Premier con 38 puntos. Sheffield es último con 13 puntos y condenado ya al descenso. En estas 25 fechas ha recibido 65 goles, un récord en la historia del torneo inglés.

Tras esta victoria, Brighton volverá a jugar el 24 de febrero cuando reciba a Everton por la Premier League. Cuatro días más tarde visitará a Wolves por la FA Cup.