Barco debutó pero el Brighton quedó eliminado de la FA Cup

28 Feb 2024

28/02/2024 16:29hs. Actualizado al 28/02/2024 19:09hs.

Valentín Barco hizo su debut en el Brighton, pero con un mal final, porque las Gaviotas cayeron por 1-0 ante el Wolverhampton y quedaron eliminadas de la FA Cup este miércoles. El Colo entró a falta de diez minutos para que finalice el encuentro, y aunque tuvo algunas intervenciones, no pudo ayudar a su equipo a encontrar el empate sobre el final.

Brighton - Figure 1

Fue un partido difícil para el Brighton, porque más allá de haber tenido un 72% de la pelota, no pudo generar situaciones claras de gol. De hecho, la mayoría fueron por la vía áerea, ante un Wolverhampton que se cerró bien y evitó que su rival construya por abajo.

Es que a los Wolves también los favoreció el gol tempranero: fue al minuto de juego, tras un gran desborde Jean-Ricner Bellegarde, quien se la dejó en el área a Mario Lemina para que éste, acostado en el suelo, anote el 1-0.

Brighton - Figure 2

Entre las más claras del Brighton, hubo un cabezazo de Facundo Buonanotte (titular) en la primera mitad que pudo haber sido el empate. Ya sin el ex Rosario Central en cancha, fue el turno de Barco a los 80' que, a pesar de haber estado en ese último tramo del partido, se mostró rápido como volante por izquierda y lanzó un centro para otro cabezazo, en este caso, de Danny Welbeck, que también pasó cerquita del palo.

Luego, el Colo ejecutó un corner sin éxito a los 91' y el Brighton, en la última del partido, tuvo otro tiro de esquina al que subió hasta el arquero Jason Steele, quien incluso llegó a tener un rebote de frente al arco, pero no remató con precisión.

Brighton - Figure 3

Ahora, los Wolves se enfrentarán en cuartos de final al Coventry. Mientras que el Brighton chocará el próximo sábado 2 de marzo ante el Fulham por la fecha 27 de la Premier League, donde Barco podría volver a sumar minutos.

El arquero del Brighton se perdió una sobre el final. (REUTERS/Molly Darlington)

brighton - 28-2-2024

Mirá también

La gran asistencia de Enzo Fernández para el pase a cuartos de Chelsea en la FA Cup

Brighton - Figure 4
Lautaro Martínez en modo Toro: golazo y goleada del Inter puntero

El 6-1 de Napoli: asistencia de taco, burradas defensivas y la marca de Maradona que Osimhen alcanzó