EN VIVO: Belgrano vs. Talleres Minuto a Minuto | TNT Sports

25 Feb 2024

Belgrano de Córdoba se mide contra Talleres en el Julio César Villagra por la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional. El duelo es a las 19.30 horas, con transmisión de TNT Sports.

Belgrano  Talleres - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

45'ST+10': ¡Final del Clásico! Belgrano y Talleres empataron

Los dos equipos cordobeses se llenaron de goles y finalizaron el encuentro con un resultado 2-2.

45'8'ST: Belgrano tiene la última de tiro libre ante Talleres

El combinado local va en busca del tanto decisivo que le entregue la victoria en el Clásico.

45'ST: Se reanuda el Clásico y adicionaron 10 minutos

Se jugará hasta los 55' el duelo entre Belgrano y Talleres tras la demora por los fuegos artificiales.

45'ST: Demorado el Clásico entre Belgrano y Talleres por fuegos artificiales

Los fanáticos del Pirata lanzaron bengalas dentro de la cancha, por lo que el duelo está demorado.

43'ST: ¡Otra vez Losada salvó a Belgrano!

El arquero del Pirata cortó la trayectoria de Ramón Sosa después de una corrida sin marca del paraguayo.

41'ST: Belgrano busca la victoria sobre Talleres

El combinado de Guillermo Farré va por el triunfo sobre el final y carga desde el tiro de esquina.

36'ST: ¡Volvió Matías Suárez en Belgrano ante Talleres!

El ex delantero de River hizo su reestreno oficial en el Pirata tras haber reemplazado a González Metilli.

¡Volvió Matías Suárez en Belgrano vs. Talleres!35'ST: Cansancio en Belgrano y Talleres a poco del final

Ambos equipos se muestran con trancos cansinos después de un primer tiempo desgastante.

30'ST: Losada evitó el tanto de Talleres y salvó a Belgrano

El arquero del Pirata volvió a lucirse tras un pelotazo frontal y se anticipó al cabezazo de Federico Girotti.

26'ST: Belgrano ataca y Talleres busca de contragolpe

El partido se partió en la zona media de la cancha y ambos equipos buscan con intensidad la victoria.

19'ST: Ahora avisó Ulises Sánchez en Belgrano ante Talleres

El mediocampista del Pirata enganchó dentro del área y su remate salió desviado, pero generó peligro.

17'ST: Juan Portillo probó en Talleres vs. Belgrano

El volante del equipo de Walter Ribonetto sacó un débil remate de media distancia que fue a las manos del arquero.

16'ST: Federico Girotti ingresará en Talleres vs. Belgrano

El ex delantero de River saltará a la cancha para lograr el tanto que le entregue la victoria a la visita.

13'ST: Belgrano va de nuevo y quiere ganarlo ante Talleres

El Pirata volvió a dominar las acciones y el control del juego, por lo que se acerca al arco de Guido Herrera.

Belgrano  Talleres - Figure 2
8'ST: Duro golpe para Belgrano que está incómodo ante Talleres

El Pirata sintió el impacto de la igualdad de la visita y no logra contener la pelota en este tramo.

2'ST: ¡Golazo de Talleres ante Belgrano!

Alejandro Martínez la clavó en el ángulo de media distancia y puso el empate a poco del inicio del segundo tiempo.

¡Golazo de Alejandro Martínez en Talleres vs. Belgrano!0'ST: ¡Empezó la segunda parte de Belgrano-Talleres!

El Tallarín movió la pelota en la segunda etapa y busca el empate en el Clásico de Córdoba.

45'+6'PT: ¡Final del primer tiempo entre Belgrano y Talleres!

El Pirata y el Tallarín disputaron un primer tiempo infartante en el que el local gana por 2-1.

45'+5'PT: ¡Lo erró Bustos en Talleres!

El delantero falló su penal y Nahuel Losada se lució en el cierre de la primera etapa para conservar la victoria.

Nahuel Losada le tapó el penal a Nahuel Bustos en Belgrano-Talleres45'+4'PT: ¡Penal para Talleres por mano de Rolón en Belgrano!

El ex volante de Boca se arrojó al suelo dentro del área y la pelota impactó en su brazo, por lo que es penal para el Tallarín.

45'+2'PT: Gastón Benavídez tuvo el empate en Talleres

El carrilero del Tallarín quedó de cara al gol, pero su remate no fue certero y perdió la chance.

Gastón Benavídez tuvo el empate en Talleres vs. Belgrano45'PT: Se juegan cinco minutos más en Belgrano vs. Talleres

El juez del partido adicionó cinco minutos tras haberse cumplido el tiempo en el Gigante de Alberdi.

41'PT: Mucha intensidad en Belgrano-Talleres

El primer tiempo frenético tiene al Pirata como ganador parcial por 2-1, gracias al tanto de cabeza de Nicolás Meriano.

36'PT: ¡Gol de Belgrano! Nicolás Meriano marcó vs. Talleres

El defensor del Pirata ganó en las alturas y le volvió a dar la ventaja al cuadro local en Alberdi.

¡Gol de Belgrano! Nicolás Meriano anotó el 2-1 ante Talleres32'PT: ¡Empató Talleres! Ramón Sosa puso el 1-1 ante Belgrano

El delantero paraguayo remató de media distancia y, tras un desvío, logró la igualdad para la visita.

¡Empató Talleres! Ramón Sosa puso el 1-1 ante Belgrano30'PT: Se aplana el duelo entre Belgrano y Talleres

El Pirata y el Tallarín no encuentran su mejor funcionamiento, por lo que el partido se torna friccionado.

24'PT: Anulado el empate de Rubén Botta para Talleres

El volante la metió de taco tras un centro desde la izquierda, pero fue invalidado por offside vía VAR.

Anulado el empate de Rubén Botta en Talleres-Belgrano21'PT: Talleres se acerca al arco de Belgrano

El Tallarín se adelantó en la cancha con Rubén Botta como eje y busca el empate rápidamente.

18'PT: Dolorido Nahuel Losada en Belgrano-Talleres

El arquero del Pirata salió a cortar un centro desde la derecha y chocó con su compañero Moreno.

16'PT: Belgrano controla el contragolpe de Talleres

Los dirigidos por Ribonetto intentan avanzar en el campo de juego, pero el Pirata sostiene en defensa.

11'PT: Guido Herrera salvó a Belgrano del segundo de Talleres

Matías Ibacache metió un centro envenenado que casi se le mete al arquero, quien respondió con solidez.

Alex Ibacache tuvo el segundo para Belgrano vs. Talleres8'PT: Belgrano arrincona a Talleres

El equipo de Guillermo Farré pegó de entrada y se acerca al segundo tanto en los primeros minutos.

1'PT: ¡Gol de Belgrano! Bryan Reyna puso el 1-0 ante Talleres

El futbolista del Pirata estampó el primer gol del juego en el comienzo, tras un gran pase de Passerini.

¡Gol de Belgrano! Bryan Reyna puso el 1-0 ante Talleres0'PT: ¡Arrancó el partido entre Belgrano y Talleres!

El Pirata movió rápido la pelota y ya se juegan los 45 minutos iniciales del Clásico de Córdoba.

El 11 de Belgrano ante Talleres

Así forma el Pirata: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Nicolás Meriano, Matías Moreno, Alex Ibacache; Santiago Longo; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Francisco González Metilli, Bryan Reyna; Lucas Passerini.

La formación de Talleres vs. Belgrano

Así sale el Tallarín: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Miguel Navarro, Juan Rodríguez; Juan Portilla, Marcos Portillo; Alejandro Martínez, Rubén Botta, Ramón Sosa; Nahuel Bustos.

Terna arbitral de Belgrano vs. TalleresÁrbitro: Fernando RapalliniAsistente 1: Miguel SavoraniAsistente 2: Maximiliano CastelliCuarto árbitro: José CarrerasVAR: Nicolás RamírezAVAR: Gastón Suárez