Belgrano vs. Talleres, por la Liga Profesional: resultado, resumen ...

21 May 2023
Belgrano y Talleres igualaron en un intenso partido de Liga Profesional

El clásico cordobés tuvo de todo: terminó 1-1, con un penal atajado y un expulsado. Vegetti y Bustos, los autores de los goles. Reviví lo mejor.

belgrano talleres

Belgrano

Talleres

Talleres

53' 2T: Talleres - Gol de jugada de Nahuel Lautaro Bustos 46' 1T: Belgrano - Gol de jugada de Pablo Vegetti

Por el clásico de Córdoba, Belgrano y Talleres igualaron 1-1 en Alberdi, en el estadio Julio César Villagra. Pablo Vegetti abrió el marcador, lo empató Nahuel Bustos. El partido, correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional 2023, tuvo un penal atajado por Nahuel Losada a Michael Santos. Sobre el final, se fue expulsado Alejandro Rébola en el Pirata, que sigue sin perder en su cancha en la Primera ante el máximo rival. Del lado de la T, no pudieron sumar su cuarta victoria consecutiva en el torneo local ni acercarse a los de arriba. Reviví el minuto a minuto del apasionante encuentro.

Interesante primer tiempo el que se vivió en Alberdi. Partido entretenido, con algunos apagones por una tensión lógica de clásico cordobés, pero que tuvo aproximaciones en ambos arcos. La mejor de Talleres se dio desde los doce pasos: Ramón Sosa ingresó en el área y fue derribado por Santiago Longo. Michael Santos ejecutó el penal, pero Nahuel Losada le adivinó la intención y le tapó el remate.

Parecía que la primera parte culminaría igualada, hasta que apareció el goleador del local. Córner desde la derecha, Pablo Vegetti atacó la pelota al primer palo y la mandó a guardar con su pie derecho para poner arriba al Pirata en el clásico cordobés.

En el inicio del complemento, Talleres salió con todo en busca del empate y lo consiguió a los 9': gran jugada colectiva por derecha y pase al medio para Nahuel Bustos, quien amagó el primer remate y la clavó con zurda al ángulo izquierdo de Losada. Luego, el encuentro ingresó en un pozo del que no pudo salir. Sobre el final, Alejandro Rébola vio la roja por doble amarilla. El clásico cordobés terminó en empate.

Belgrano vs. Talleres, por la Liga Profesional: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Belgrano y Talleres

Belgrano y Talleres empataron por 1 a 1 con goles de Pablo Vegetti y Nahuel Lautaro Bustos.

50' 2T: Cambio en Talleres

Sale Diego Valoyes, entra Francisco Pizzini.

46' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Ulises Sánchez, entra Guillermo Pereira.

Sale Juan Ignacio Barinaga, entra Diego Novaretti.

45' 2T: ¡Roja en Belgrano!

Segunda amarilla para Alejandro Daniel Rébola. Ramón Sosa se iba solo, hasta que Rébola lo tomó y no le permitió seguir. El Pirata terminará el partido con uno menos.

Belgrano vs. Talleres: la roja a Alejandro Rébola

Play

44' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Ramón Sosa Acosta.

44' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Bruno Zapelli, entra Franco Jara.

37' 2T: Cambio en Talleres

Sale Michael Santos, entra David Romero.

32' 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Garro, entra Alan Franco.

27' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Alex Ibacache, entra Lucas Diarte.

Sale Ibrahim Hesar, entra Iván Ramírez.

22' 2T: ¡Gol anulado a Belgrano!

Primer cabezazo en el área de Nicolás Meriano, el segundo de Ibrahim Hesar y era gol del Pirata, pero este último estaba en posición adelantada.

Belgrano vs. Talleres: el gol anulado a Ibrahim Hesar

Play

20' 2T: ¡Losada salvó a Belgrano!

Casi que un penal en movimiento para Nahuel Bustos, enorme tapada del arquero del Pirata.

Belgrano vs. Talleres: la atajada de Losada a Bustos

Play

18' 2T: ¡Talleres se perdió el segundo gol!

Centro desde la derecha para Nahuel Bustos, quien no llegó a empujarla abajo del arco.

Belgrano vs. Talleres: el errado de Nahuel Bustos

Play

17' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

8' 2T: ¡GOL DE TALLERES!

Nahuel Lautaro Bustos pone a Talleres 1 a 1 frente a Belgrano.

Belgrano vs. Talleres: el gol de Nahuel Bustos (1-1)

Play

5' 2T: Córner para Talleres

3' 2T: Córner para Talleres

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Ulises Ortegoza, entra Nahuel Bustos.

Terminó el primer tiempo entre Belgrano y Talleres

Belgrano le gana a Talleres por 1 a 0 con gol de Pablo Vegetti.

46' 1T: ¡GOL DE BELGRANO!

Pablo Vegetti pone a Belgrano 1 a 0 frente a Talleres.

Belgrano vs. Talleres: el gol de Pablo Vegetti (1-0)

Play

46' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Gabriel Compagnucci.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Rébola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Daniel Rébola. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

39' 1T: Tarjeta amarilla para Ulises Benjamín Sánchez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ulises Benjamín Sánchez. Belgrano tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Córner para Belgrano

32' 1T: ¡Herrera le contuvo el mano a mano a Hesar!

El arquero de Talleres achicó bien y le tapó el remate al futbolista de Belgrano.

Belgrano vs. Talleres: la atajada de Herrera a Hesar

Play

28' 1T: ¡Losada le atajó el penal a Santos!

El arquero de Belgrano le contuvo el remate al delantero de Talleres.

Belgrano vs. Talleres: Losada le atajó el penal a Santos

Play

27' 1T: ¡Penal para Talleres!

Ramón Sosa entró al área y Santiago Longo lo derribó.

Belgrano vs. Talleres: falta contra Sosa y penal para Talleres

Play

19' 1T: Buen tiro libre de Belgrano

Gabriel Compagnucci le dio directo al arco: Guido Herrera voló y la envió al córner.

Belgrano vs. Talleres: el tiro libre de Gabriel Compagnucci

Play

17' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Carlos Portillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Carlos Portillo. Talleres tiene un jugador amonestado.

14' 1T: Córner para Talleres

5' 1T: Primera llegada de Talleres

Buen remate desde afuera de Villagra, mejor respuesta de Losada.

Belgrano vs. Talleres: el remate de Rodrigo Villagra

Play

4' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Bruno Zapelli.

1' 1T: Córner para Belgrano