EN VIVO: Real Tomayapo vs. Belgrano Minuto a Minuto | TNT Sports

9 días atrás

Con el Estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera Costas como gran escenario, Belgrano y Real Tomayapo se medirán por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Ambos necesitan la victoria y desde las 21:30 irán con todo para conseguirla.

Belgrano - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

45’+4’ST: ¡Terminó el partido! Belgrano sumó su primera victoria tras vencer 2-0 a Real Tomayapo38'ST: ¡GOOOOOOOL de Belgrano!

De tiro libre, Marín la colgó en el ángulo para liquidar la primera victoria del Pirata en esta Copa Sudamericana.

35'ST: Tarjeta amarilla en Real Tomayapo

Hallysson Padilha fue amonestado.

32'ST: Cambio en Real Tomayapo

Nelson Orozco por Mirko Tomianovic.

29'ST: Tarjeta amarilla en Belgrano

Heredia fue amonestado.

27'ST: Cambios en Belgrano

Matías Marín y Francisco González por Esteban Rolón y Facundo Lencioni, autor del gol.

26'ST: Cambio en Real Tomayapo

Mateo Hernández por Jaime Villamil.

19'ST: Cambio en Belgrano

Francisco Facello por Juan Barinaga.

2'ST: Cambio en Real Tomayapo

Rai Lima y Santiago Cuiza por Agustín Alcaraz y Leonardo Justiniano.

1'ST: Cambio en Belgrano

Santiago Longo por Bryan Reyna.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Real Tomayapo y Belgrano!45'+4'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Real Yomayapo 0 - Belgrano 136'PT: Cambio en Real Tomayapo

Jorge Ortega por Aldair Cantillo.

Belgrano - Figure 2
33'PT: Cambio en Belgrano

Gonzalo Maffini por Matías García.

28'PT: Belgrano se queda con diez jugadores

Nicolás Meriano cortó un contraataque prometedor y el árbitro le mostró la tarjeta roja.

25'PT: Tarjetas amarillas

Galindo fue amonestado en el local y Losada en la visita.

17'PT: ¡GOOOOOOOL de Belgrano!

La bajó García de cabeza y de frente al arco no perdonó Lencioni, quien puso en ventaja al Pirata.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Real Tomayapo y Belgrano!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo al partido.

Cómo llegan Real Tomayapo y Belgrano

El Pirata viene de sufrir un 4-0 de Racing en el campeonato local, mientras que en la copa empató 1-1 ante Delfín en la fecha pasada. Por su lado, Tomayapo llega de igualar por 0-0 contra Internacional y se ubica último en el grupo con solo un punto.

Formación de Belgrano

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Mariano Troilo, Nicolás Meriano y Agustín Baldi; Esteban Rolón; Gerónimo Heredia, Matías García, Facundo Lencioni y Bryan Reyna; Franco Jara.

Formación de Real Tomayapo

Pedro Galindo; Leonardo Justiniano, Hallysson Padilha, uan Pablo Rioja, Aldair Cantillo, Juan Orellana; Agustín Graneros, Agustín Alcaraz, Sergio Villamil, Matías Noble ; Mirko Tomiannovic.

Terna arbitral confirmada para Real Tomayapo vs. BelgranoÁrbitro: Juan López (Paraguay)Asistente 1: Roberto Cañete (Paraguay)Asistente 2: Nancy Fernández (Paraguay)Cuarto árbitro: Zulma Quiñonez (Paraguay)VAR: José Méndez (Paraguay)AVAR: José Cuevas (Paraguay)