Ver EN VIVO Tigre vs. Belgrano: dónde seguirlo por TV y ONLINE

20 días atrás

Conocé las opciones para seguir en vivo, por televisión y a través de internet, el encuentro entre Tigre y Belgrano, por la Copa LPF.

Belgrano - Figure 1
Foto TyC Sports

Tigre y Belgrano se enfrentarán este viernes, desde las 18.00, por el duelo de la Fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional 2024. El encuentro se disputará en el Estadio José Dellagiovanna. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

Tigre vs. Belgrano EN VIVO: qué canal lo pasa por TV

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

Belgrano - Figure 2
Foto TyC Sports
Canales 124 de Flow Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de TelecentroVer EN VIVO Tigre vs. Belgrano online, por la Copa LPF

El partido, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.

Como de costumbre, también vas a poder seguir el minuto a minuto del encuentro en el sitio web www.tycsports.com.

A qué hora juegan Tigre vs. Belgrano, país por país Argentina: 18.00 horas Brasil: 18.00 horas Uruguay: 18.00 horas Chile: 18.00 horas Paraguay: 17.00 horas Bolivia: 17.00 horas Venezuela: 17.00 horas Ecuador: 16.00 horas Perú: 16.00 horas Colombia: 16.00  horas México: 15.00  horas

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Belgrano - Figure 3
Foto TyC Sports

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!
Te puede interesar
Leer más
Noticias similares