Barracas Central y Rosario Central igualaron 1 a 1

7 Nov 2023
Barracas Central  Rosario Central

Cerrado empate 1-1 entre Barracas C. y el Canalla en el estadio Claudio Chiqui Tapia, por la fecha 12 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Francisco ÁlvarezNicolás Tolosa, en contra, en el minuto 42 del primer tiempo, mientras que a través de Francisco Álvarez, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Rosario Central no pudo anotar el gol del desempate, pero tuvo un mayor registro de posesión del balón que su rival con el 59% de promedio sobre 41%.

Nicolás Tolosa fue la figura del partido. El zaguero de Barracas Central fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Kevin Ortiz. El mediocampista de Rosario Central acertó 41 pases correctos, quitó 4 pelotas y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Tomás O´Connor, Juan Cruz Komar, Siro Rosané. Siro Rosané fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 92 del segundo tiempo.

El director técnico de Barracas C., Sergio Rondina, planteó una estrategia 5-3-2 con Andrés Desábato en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Nicolás Tolosa en la línea defensiva; Iván Tapia, Carlos Arce y Siro Rosané en el medio; y Alexis Domínguez y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Ángel Russo se pararon con un esquema 4-5-1 con Jorge Broun bajo los tres palos; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana y Alan Rodríguez en defensa; Tomás O´Connor, Kevin Ortiz, Fabricio Oviedo, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en la mitad de cancha; y Tobías Cervera en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Claudio Chiqui Tapia fue Luis Lobo Medina.

Barracas C. visitará a Instituto en la próxima jornada. Por el lado de el Canalla jugará de local frente a River Plate.