Barracas Central vs. Rosario Central, por la Copa LPF: resultado ...

6 Nov 2023

El Guapo empató 1-1 con el Canalla en el marco de la fecha 12 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Barracas Central  Rosario Central - Figure 1

Barracas Central y Rosario Central no se sacaron diferencias en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la jornada 12 de la Zona A de la Copa LPF en un empate 1-1 que poco le sirve a ambos en sus respectivas luchas. El Canalla se había puesto en ventaja con un gol en contra de Francisco Álvarez mientras que para el Guapo igualó Nicolás Tolosa.

Muy flojo partido en Parque Patricios terminó con una justa paridad en el marcador debido al poco peligro generado en ambas áreas. El elenco de Miguel Ángel Russo venía en alza luego de un gran triunfo como local ante Argentinos Juniors pero volvió a mostrar sus grandes complicaciones a la hora de salir del Gigante de Arroyito frente a un equipo que necesitaba sumar como sea dado que aun no tiene asegurada su permanencia en la máxima categoría.

El Canalla solamente gravitó en materia ofensiva por la banda izquierda con los desbordes y centros de Jaminton Campaz y fue justamente de esa manera que llegó la apertura del score. El envío del colombiano impactó en Álvarez y resultó en la ventaja para la visita aunque poco duró, ya que solo cinco minutos después Tolosa apareció en el área para decretar el 1-1 parcial y luego definitivo en la última jugada del primer tiempo. En el complemento fueron pocas e infructuosas las ocasiones, por lo que el resultado final es más que justo considerando el trámite del encuentro.

Barracas Central  Rosario Central - Figure 2

Este punto deja a Rosario Central en la séptima plaza de la Zona A con 17 puntos y a solo uno de distancia de los puestos de clasificación a los cuartos de final. A su vez, en la tabla anual acumula 59 unidades y se encuentra de momento dentro de los puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores 2024. Por el lado de Barracas Central, no logra salir del último puesto del grupo con 12 unidades mientras que en la tabla acumulada de los dos torneos cuenta con 47 puntos y está a solo dos distancia de poder asegurar su permanencia en la máxima categoría.

En la próxima jornada, el Canalla recibirá a River en el Gigante de Arroyito mientras que el Guapo viajará a Alta Córdoba para enfrentarse a Instituto en el estadio Monumental Juan Domingo Perón.

Terminó el partido entre Barracas Central y Rosario Central

Barracas Central y Rosario Central empataron por 1 a 1 con goles de Franco Nicolás Tolosa y Francisco Álvarez (en contra).

47' 2T: Tarjeta amarilla y expulsión para Siro Ignacio Cabral Rosané

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Siro Ignacio Cabral Rosané. Barracas Central tiene 2 jugadores amonestados.

Barracas Central vs. Rosario Central: la expulsión de Siro Rosané

Barracas Central  Rosario Central - Figure 3

45' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Ignacio Malcorra, entra Giovanni Bogado.

40' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Nicolás Tolosa, entra Jeremías James.

39' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tobías Cervera, entra Francesco Lo Celso.

36' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Alexis Domínguez, entra Alan Cantero.

Sale Facundo Mater, entra Maximiliano Rodríguez.

Sale Carlos Arce, entra Matías Laba.

29' 2T: Ortiz probó de afuera aunque salió desviado su intento

El mediocampista de Rosario Central buscó el gol de la victoria aunque no contó con la puntería para romper la paridad.

Barracas Central vs. Rosario Central: el remate de Kevin Ortiz

26' 2T: Tarjeta amarilla para Siro Ignacio Cabral Rosané

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Siro Ignacio Cabral Rosané. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

25' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Damián Martínez, entra Facundo Agüero.

24' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

Barracas Central  Rosario Central - Figure 4
23' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Bruno Sepúlveda, entra Joaquín Susvielles.

23' 2T: Broun contuvo lo que era gol de Rosane

El ex-San Lorenzo casi convierte para el Guapo con su gran disparo que solamente no entró por la gran volada del experimentado arquero Canalla.

Barracas Central vs. Rosario Central: la atajada de Jorge Broun a Siro Rosané

17' 2T: Córner para Barracas Central

15' 2T: Córner para Barracas Central

11' 2T: Córner para Barracas Central

11' 2T: Capraro se perdió el gol de la remontada para Barracas Central

El defensor se topó con la pelota en el área pero no logró definir.

Barracas Central vs. Rosario Central: se lo pierde Nicolás Capraro abajo del arco

Barracas Central  Rosario Central - Figure 5

10' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

0' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Alan Rodríguez, entra Agustín Sández.

Sale Fabricio Oviedo, entra Luca Martínez Dupuy.

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Rosario Central

Barracas Central y Rosario Central empatan 1 a 1 con goles de Franco Nicolás Tolosa y Francisco Álvarez (en contra).

47' 1T: Gol de Barracas Central

Franco Nicolás Tolosa pone a Barracas Central 1 a 1 frente a Rosario Central.

Barracas Central vs. Rosario Central: el gol de Nicolás Tolosa (1-1)

44' 1T: Córner para Barracas Central

42' 1T: Gol de Rosario Central

Francisco Álvarez (en contra) pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Barracas Central.

Barracas Central  Rosario Central - Figure 6
Barracas Central vs. Rosario Central: el gol de Francisco Álvarez (en contra) (0-1)

36' 1T: Córner para Barracas Central

32' 1T: Tapia y un nuevo intento de tiro libre para Barracas Central

El disparo contó con puntería pero careció de la potencia suficiente para vencer la resistencia de Broun.

Barracas Central vs. Rosario Central: el tiro libre de Iván tapia

24' 1T: Iván Tapia intentó de tiro libre

El capitán del elenco barraqueño contó con una gran chance de pelota parada aunque su remate pasó lejos de su destino indicado.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás O´Connor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás O´Connor. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Córner para Rosario Central

Barracas Central  Rosario Central - Figure 7
6' 1T: Córner para Barracas Central

3' 1T: Tomás O´Connor tuvo la primera para Rosario Central

El juvenil Canalla recibió en el vértice del área y probó a Desabato con un débil remate.

Barracas Central vs. Rosario Central: el remate de Tomás O´Connor

Comenzó el partido entre Barracas Central y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Claudio Chiqui Tapia por la fecha 12 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Barracas Central y Rosario Central para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Barracas Central el capitán del equipo será Iván Tapia mientras que en Rosario Central será Jorge Broun.

Formación de Barracas Central confirmadaTitulares(1) Andrés Desábato(33) Facundo Mater(2) Nicolás Capraro(16) Francisco Álvarez(14) Juan Ignacio Díaz(3) Nicolás Tolosa(25) Siro Rosané(19) Carlos Arce(10) Iván Tapia(9) Alexis Domínguez(29) Bruno SepúlvedaSuplentes(22) Guido Villar(4) Mauro Peinipil(18) Jeremías James(21) Brian Calderara(26) Maximiliano Rodríguez(34) Juan Pablo Serrizuela(7) Lucas Colitto(8) Matías Laba(79) Maximiliano Puig(11) Alan Cantero(17) Franco Frías(23) Joaquín Susvielles

Entrenador: Sergio Rondina

Barracas Central  Rosario Central - Figure 8
Formación de Rosario Central confirmadaTitulares(1) Jorge Broun(4) Damián Martínez(6) Juan Cruz Komar(2) Carlos Quintana(16) Alan Rodríguez(30) Tomás O´Connor(45) Kevin Ortiz(39) Fabricio Oviedo(10) Ignacio Malcorra(13) Jaminton Campaz(9) Tobías CerveraSuplentes(20) Axel Werner(3) Agustín Sández(26) Ismael Cortez(31) Facundo Agüero(37) Kevin Silva(7) Walter Montoya(8) Agustín Toledo(14) Dannovi Quiñones(18) Francesco Lo Celso(23) Giovanni Bogado(24) Octavio Bianchi(29) Luca Martínez Dupuy

Entrenador: Miguel Ángel Russo

En qué estadio jugarán Barracas Central vs. Rosario Central

Barracas Central vs. Rosario Central disputarán el partido en el estadio Claudio Chiqui Tapia, en donde Barracas Central jugará de local.

Árbitro para Barracas Central vs. Rosario Central

Para el partido entre Barracas Central vs. Rosario Central el árbitro será Luis Lobo Medina