Barracas Central recibe a Rosario Central por la Copa de la Liga ...

6 Nov 2023
Barracas Central  Rosario Central

El Guapo, que quiere salir del último puesto de la tabla, igualó ante el Canalla, con expectativa internacional, por la fecha 12 del torneo.

lunes, 6 de noviembre de 2023

20:27 hs

Barracas Central, mirado desde cerca por Instituto, empató 1-1 ante Rosario Central, que lucha por clasificarse a los playoffs y a una copa internacional, en un partido válido por la duodécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Con el empate, los rosarinos son séptimos con 17 puntos y el Guapo se mantiene en el último puesto de la tabla con 12 unidades, las mismas que Argentinos Juniors (anteúltimos).

A los 42 minutos del p4rimer tiempo, Rosario Central se impuso en el marcador tras un gol en contra de Francisco Álvarez, 1-0.

Franco Tolosa le dio la igualdad al Guapo a los dos minutos del tiempo agregado en el final de la primera parte, 1-1.

El encuentro en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Huracán, donde el Guapo hace de local, está siendo arbitrado por Luis Lobo Medina y transmitido por la señal TNT Sports.

La baja de Barracas Central para el encuentro

Su director técnico, Sergio Rondina, no contará con el volante izquierdo Rodrigo Insúa, suspendido por su expulsión en el final del partido que su equipo empató sin goles con Huracán. Su lugar podría ser ocupado por Lucas Colitto.

La baja de Rosario Central para el partido

El delantero Fabricio Oviedo reemplazará a Maximiliano Lovera, quien sufrió un desgarro en el primer tiempo de la victoria sobre Argentinos, en el único cambio que haría el director técnico canalla Miguel Ángel Russo

La formación de Barracas Central y la de Rosario CentralÁrbitro: Luis Lobo Medina.VAR: Lucas Novelli.Estadio: Huracán (local Barracas).Hora de inicio: 18.30.TV: TNT Sports.Las posiciones de la Copa de la Liga Profesional 2023Los partidos y el fixture de la Copa de la Liga Profesional 2023Los promedios de la Copa de la Liga Profesional 2023