Duelo de necesitados: Banfield, por un triunfo ante Gimnasia

16 días atrás
Banfield

Banfield pierde por 1-0 ante Gimnasia de La Plata en uno de los partidos válidos por la fecha 14 de la Copa de la Liga.

Felipe Sánchez, a los 5 minutos, se impuso en el área rival tras un tiro de esquina y convirtió el primer gol en la tarde-noche en el Bosque platense.

El local aprovechó la primera situación clara de peligro que generó y se adelantó en el marcador ante un Taladro que tuvo el empate en los pies de Bruno Sepúlveda, pero el remate del delantero encontró bien parado a Insfrán y se quedó con el balón.

Sobre el final del primer tiempo, Sepúlveda tuvo otra clara chance para llegar al empate, pero se demoró dentro del área, hizo una de más  y le permitió al arquero local taparle lo que hubiese sido el 1-1.