Banfield vs. Deportivo Riestra, por la Copa LPF 2024: seguilo EN ...

2 Mar 2024

Este viernes, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Julio Falcioni intentará cortar la mala racha que lo ubica en la parte baja de la tabla. Seguí el minuto a minuto.

Banfield - Figure 1

Banfield se enfrentará a Deportivo Riestra este viernes desde las 21.15, por la octava fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. De local en el estadio Florencia Sola, los dirigidos por Julio César Falcioni buscarán su primera victoria en el torneo luego de igualar en el clásico por 1-1 con Lanús en el último minuto. Seguí el minuto a minuto.

Banfield vs. Dep. Riestra en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
24' 2T: Se salvó Banfield

El remate de Jonathan Goitia pegó en el travesaño. El Taladro le sigue ganando a Riestra por 1-0.

23' 2T: Cambio en Banfield

Sale Braian Galván, entra Gerónimo Rivera.

23' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Ignacio Rodríguez.

Banfield - Figure 2
22' 2T: Herrera tuvo el empate

El remate del delantero de Riestra se fue por arriba del travesaño. Banfield continúa ganando por 1-0.

18' 2T: Arce salvó a Riestra

El arquero del Malevo contuvo el remate de Milton Giménez. Banfield continúa ganando por 1-0.

7' 2T: Córner para Banfield

0' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Walter Acuña, entra José Méndez.

Comenzó el segundo tiempo entre Banfield y Dep. Riestra

Banfield le gana a Dep. Riestra por 1 a 0 con gol de Bruno Christian Sepúlveda.

Terminó el primer tiempo entre Banfield y Dep. Riestra

40' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Braian Alejandro Galván.

Banfield - Figure 3
23' 1T: Gol de Banfield

Bruno Christian Sepúlveda pone a Banfield 1 a 0 frente a Dep. Riestra.

Banfield vs. Deportivo Riestra: el gol de Bruno Sepúlveda (1-0)

23' 1T: Córner para Banfield

22' 1T: Giménez tuvo el primero

El cabezazo del delantero de Banfield se fue al lado del palo de Ignacio Arce. En encuentro sigue sin goles.

Banfield vs. Deportivo Riestra: el cabezazo de Milton Giménez

Comenzó el partido entre Banfield y Dep. Riestra

Ya juegan en el estadio Florencio Sola por la fecha 8 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Banfield y Dep. Riestra para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Banfield el capitán del equipo será Marcelo Barovero mientras que en Dep. Riestra será Milton Céliz.