EN VIVO: Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia Minuto a Minuto ...

15 días atrás

Desde las 15:30, con el Estadio Florencio Sola como gran escenario, Argentinos Juniors y Defensa y Justicia se medirán en el primer partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga. Ambos buscarán meterse entre los cuatro mejores y se podrá vivir por TNT Sports.

Lo hizo Verón (Argentinos)

45'ST: ¡Terminó el partido! 1-1 en tiempo regular y hay penales40'ST: ¡GOOOOOL de Argentinos! Lo empató sobre el final

Alan Rodríguez probó desde afuera y ayudado con un desvío en Ramos Mingo puso todo nuevamente en igualdad de condiciones. Por ahora, a los penales.

22'ST: ¡Fiermarín vuelve a salvar a Defensa!

El arquero atajó en dos tiempos en el área y mantiene viva la ventaja del Halcón.

9'ST: Impresionante tapada de Fiermarín

El arquero de Defensa evitó el empate de Argentinos tras un letal cabezazo de Galván.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Argentinos Juniors y Defensa y Justicia!45'+3'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Argentinos Juniors 0 - Defensa y Justicia 145'PT: Se salvó Defensa en el cierre del primer tiempo

Herrera sacó un remate que se fue muy cerca del arco de Fiermarín. El Bicho presiona con todo, pero no está fino en los metros finales.

Argentinos jrs.  Defensa y Justicia - Figure 2
18'PT: ¡Y ahora se lo perdió Galván!

El defensor apareció de cabeza tras un nuevo tiro de esquina y su remate también se fue bastante cerca. El Bicho se acerca al empate.

17'PT: ¡Argentinos tuvo el empate!

Tras un gran tiro de esquina de Oroz, Herrera conectó de cabeza y el remate se fue apenas arriba del travesaño.

10'PT: ¡GOOOOOL de Defensa! Lo hizo BogarínGol de Defensa y Justicia: Bogarin puso el 1-0

Mala salida defensiva del Bicho y el volante le rompió el arco al Ruso Rodríguez para rápidamente romper el cero.

0'PT: ¡Empieza el partido entre Argentinos Juniors y Defensa y Justicia!

El Halcón mueve la pelota y da comienzo a la acción en la cancha de Banfield.

Cómo llegan Argentinos Juniors y Defensa y Justicia

El equipo liderado por Pablo Guede no pudo llevarse la victoria ante Barracas Central en la última fecha y un empate los dejó como segundos de la Zona A. En tanto, los de Florencio Varela vencieron a Newell's y clasificaron en el tercer lugar de la Zona B.

Formación de Defensa y Justicia

Cristopher Fiermarín; Nicolás Tripichio, Esteban Burgos, Santiago Ramos Mingo, Darío Cáceres; Julián López, Alexis Soto, Gabriel Alanís, Rodrigo Bogarín, Luciano Herrera y Leandro Godoy.

Formación de Argentinos Juniors

Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Jonathan Galván, Tobías Palacio, Román Vega; Alan 'Pupi' Lescano, Franco Moyano, Nicolás Oroz; José Herrera, Luciano Gondou y Maximialiano Romero.

Terna arbitral confirmada para Argentinos Juniors vs. Defensa y JusticiaÁrbitro: Andrés MerlosAsistente 1: Diego BonfaAsistente 2: José CastelliCuarto árbitro: Sebastián MartínezQuinto árbitro: Marcos HorticolouVAR: Fernando EspinozaAVAR: Diego Verlotta