A qué hora juega la Selección Argentina Sub 23 vs. Irak y cómo ver ...

27 Jul 2024
Argentina Sub 23

27/07/2024 06:31hs. Actualizado al 27/07/2024 08:45hs.

Después de lo que fue un bochornoso debut, que incluyó un ataque contra la Selección y un papelón histórico de la organización, Argentina va por la revancha en los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras la derrota ante Marruecos (en la que le anularon el empate agónico a Medina dos horas después de haberlo convertido), los dirigidos por Javier Mascherano enfrentan a Irak por la segunda fecha del grupo B, en busca de lo que sería un triunfo clave en la lucha por la clasificación a los cuartos de final.

El duelo comenzará a las 10:00hs y podrá verse en vivo a través de las señales de la TV Pública y TyC Sports, además de que se transmitirá en streaming mediante TyC Sports Play y Claro Sports. Seguí todo lo que suceda en la jornada acá, en Olé: previa, noticias, formaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y más.

Argentina vs. Irak, hoy EN VIVO por los Juego Olímpicos París 2024: seguí el MINUTO a MINUTO

27/07/2024, 08:45

Así llega Irak al partido vs. Argentina

El conjunto asiático viene de vencer a Ucrania por 2 a 1 y quedó como uno de los punteros del grupo, con 3 puntos. Para ellos, este encuentro es sumamente importante, ya que un empate los dejaría a un paso de la clasificación a los cuartos de final.

27/07/2024, 08:30

Confirmado: la formación de Argentina ante Irak

Gerónimo Rulli; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi, Julio Soler; Santiago Hezze, Equi Fernández, Cristian Medina, Thiago Almada; Lucas Beltrán y Julián Álvarez.

27/07/2024, 08:15

Últimos partidos de Argentina Sub 23

Argentina 1 - 2 Marruecos | Miércoles 24 de julio de 2024 | Juegos Olímpicos, fase de grupos Brasil 0 - 1 Argentina | Domingo 11 de febrero de 2024 | Fase final, Preolímpico Argentina 3 - 3 Paraguay | Jueves 8 de febrero de 2024 | Fase final, Preolímpico Argentina 2 - 2 Venezuela | Lunes 5 de febrero de 2024 | Fase final, Preolímpico Argentina 3 - 3 Uruguay | Viernes 2 de febrero de 2024 | Fase de grupos, Preolímpico
27/07/2024, 08:00

Así llega Argentina al partido vs. Irak

La Albiceleste llega a este encuentro luego de caer derrotada por 2 a 1 ante Marruecos en un escandaloso debut. Después del empate agónico de Cristian Medina, los hinchas marroquíes invadieron la cancha y tiraron bombas de estruendo sobre los jugadores argentinos, que se retiraron del estadio ante los incidentes. Sin embargo, el partido no se dio por terminado sino que se postergó y finalmente finalizó casi dos horas después. Y para colmo, la igualdad fue anulada por el árbitro a instancias del VAR, lo que le costó a Argentina un punto más que valioso.

27/07/2024, 07:30

La posible formación de Argentina vs. Irak

Gerónimo Rulli; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi, Bruno Amione ó Julio Soler; Equi Fernández o Santiago Hezze, Cristian Medina, Thiago Almada, Giuliano Simeone ó Kevin Zenón; Julián Álvarez y Lucas Beltrán o Luciano Gondou. DT: Javier Mascherano.

27/07/2024, 07:00

¿Por dónde ver en vivo Argentina vs Irak?

El partido será transmitido por la señal de TV Pública y TyC Sports, y además también se podrá seguir en vivo a través de la plataforma de streaming Claro Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

27/07/2024, 06:30

¿A qué hora juegan Argentina vs. Irak?

El partido se disputará el sábado 27 de julio de 2024 a las 10:00 de Argentina en Groupama Stadium en Décines-Charpieu.

Argentina se juega mucho ante Irak

Luego de lo que fue un papelón histórico, la Selección Argentina de Mascherano debe pasar la página y centrarse en su próximo compromiso. Este sábado, la Albiceleste enfrentará a Irak por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos de París 2024 en un duelo que es casi una final, debido a que cualquier resultado que no sea una victoria dejará al combinado nacional con un pie afuera de torneo. Seguí el MINUTO a MINUTO en Olé.