EN VIVO: Argentina Sub23 vs. México Minuto a Minuto | TNT Sports

23 Mar 2024

Con la vista puesta en los Juegos Olímpicos de París 2023, la Selección Argentina Sub23 dará inicio a su preparación ante México. Este primer encuentro amistoso tendrá lugar en Mazatlán, a partir de las 23:00, y se podrá seguir a través de TNT Sports.

Argentina Sub 23 - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

23'ST: ¡De nuevo Beltrán para el 4-3!

Solari armó la jugada y el delantero de la Fiorentina definió para sumar el segundo en su cuenta personal.

4'ST: ¡GOL de Argentina, que otra vez se pone arriba en el marcador!

Tras un remate de Solari, Beltrán conectó el rebote del arquero y puso el 3-2 a favor de la Albiceleste.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Argentina y México!45'+3'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Argentina 2 - México 245'+2'PT: ¡GOL de México! Hay empate

En la última del primer tiempo, la pelota terminó entrando luego de una gran atajada de Iacovich.

32'PT: ¡Llegó el descuento de México!

Ayon definió con la zurda y puso la pelota junto al palo derecho para vencer a Iacovich y achicar diferencias.

25'PT: ¡GOLAZO de Argentina! Lo hizo Soulé

El jugador del Frosinone recibió en el área y con una maniobra espectacular marcó el segundo.

14'PT: México tuvo el empate

Flores le ganó el duelo a García y remató al primer palo de Iacovich. Para suerte de la Albiceleste, no estuvo fino.

Argentina Sub 23 - Figure 2
12'PT: ¡GOL de Argentina! Lo hizo Almada

Con un fuerte remate, el de Atlanta United no dejó dudas y transformó el penal en gol. 1-0 para Argentina.

10'PT: ¡Penal para Argentina!

Beltrán llegó al área y Lara le cometió falta abajo. El árbitro no dudó en marcar la pena máxima.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Argentina y México!

Movieron la pelota y dieron comienzo al primero de los dos amistosos que afrontarán en Fecha FIFA.

Formación de México

Alex Padilla, Omar Campos, Ramón Juárez, Emilio Lara, Rodrigo Huescas, Andrés Montaño, Jordan Carrillo, Sebastián Fierro, Marcelo Flores, Ettson Ayon y Ozziel Herrera.

Formación de Argentina

Fabricio Iacovich, Joaquín García, Ian Glavinovich, Marco Pellegrino, Aaron Quirós, Alan Varela, Cristian Medina, Matías Soulé, Thiago Almada, Pablo Solari y Lucas Beltrán.

Los convocados de Argentina Sub 23Arqueros: Facundo Sanguinetti (Banfield) y Fabricio Iacovich (Estudiantes)Defensores: Joaquín García (Vélez), Gonzalo Luján (San Lorenzo), Ian Glavinovich (Newell’s), Aaron Quirós (Banfield), Marco Pellegrino (Salernitana, Italia) y Román Vega (Argentinos Juniors)Volantes: Federico Redondo (Inter Miami, Estados Unidos), Juan Sforza (Vasco da Gama, Brasil), Alan Varela (Porto, Portugal), Cristian Medina (Boca Juniors), Thiago Almada (Atlanta United, Estados Unidos), Claudio Echeverri (River Plate), Matías Soulé (Frosinone, Italia) y Nicolás Paz (Real Madrid, España)Delanteros: Luciano Gondou (Argentinos Juniors), Santiago Castro (Bologna, Italia), Pablo Solari (River Plate), Lucas Beltrán (Fiorentina, Italia) y Juan Nardoni (Racing).