Resumen y goles: Arabia Saudita 1-2 Venezuela en Partido Amistoso

24 Mar 2023

Evento Finalizado

Minuto a minuto del partido Arabia Saudita vs Venezuela en vivo y online, correspondiente a la jornada de partidos amistosos. Horario del partido: Arabia Saudita vs Venezuela: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

juanjose04_

Selección de Venezuela // Fuente: GettyImages

15:05hace 3 horas

Final del partido. Termina el partido con la victoria de Venezuela. Los goles de José Martínez y Rondón sirve para ganar buenas sensaciones ante Arabia Saudita

15:01hace 3 horas

Llegamos al minuto 90. Se añaden seis minutos. Nos iremos al minuto 96

15:00hace 3 horas

Qué parada del guardameta venezolano. Baroja detiene lo que hubiera sido el empate. Llegamos al final del partido...

14:55hace 3 horas

Sigue llegando los venezolanos. Torregrossa puso un buen centro pero no consiguió contactar con ningún compañero. Sigue venciendo por la mínima Venezuela.

14:53hace 3 horas

Gooool de Arabia Saudita. Anota Salem para recortar distancias. Todavía tiene tiempo para remontar.

14:50hace 3 horas

Disparó Sosa desde fuera del área pero el tiro se va a fuera. Quiere más Venezuela. Entramos en el último tramo del encuentro

14:49hace 3 horas

Doble cambio en ambos equipos. Por parte de Venezuela, José Martínez y Rincón salen por Torregrossa y Junior Moreno. Por Arabia Saudita, entran Alkhaibari y Albishi

14:24hace 3 horas

Osorio está en el suelo. El defensor le clavó los tacos en la zona del cuello. Entran al terreno de juego las asistencias médicas

14:13hace 4 horas

Arranca la segunda mitad. Tiene ventaja Venezuela y Arabia Saudita tiene 45 minutos para, por lo menos, igualar la contienda

13:52hace 4 horas

Se termina la primera mitad. Se va ganando Venezuela al descanso por dos goles de ventajas. José Martínez y Rondón fueron los autores de los goles

13:50hace 4 horas

Anotó José Martínez pero el colegiado señaló en fuera de juego. Sigue 0-2 el marcador. Quedan tres minutos para el final

13:47hace 4 horas

Quedan cinco minutos para la primera mitad. Sigue apretando Venezuela que quiere aumentar las diferencias

13:41hace 4 horas

Goooool de Rondón. Segundo gol de Venezuela. Buen momento de los venezolanos. Anota Rondón y coge ventaja para Venezuela

13:39hace 4 horas

Goooool de José Martínez. Goool de Venezuela que se adelanta en el encuentro. Estaba llegando mucho los venezolanos y consiguen adelantarse en el luminoso

13:37hace 4 horas

Segunda tarjeta amarilla del partido. Ahora la ve Arabia Saudita. Saud Abdulhamid ve la cartulina amarilla

13:34hace 4 horas

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Osorio para Venezuela. Sigue el empate

13:33hace 4 horas

Arranca el partido amistoso entre Venezuela y Arabia Saudita. El balón ya está en juego...

13:31hace 4 horas

Batista saldrá con la siguiente alineación. Baroja, González, Chancellor, Osorio, Navarro, Bello, José Martínez, Rincón, Sosa y Rondón

13:30hace 4 horas

Renard saldrá con la siguiente alineación. Mohammed, Saud, Ahmed, Al Bishi, Moteb, Husain, Kanno, Firas, Salem, Ghareeb y Camara

12:44hace 5 horas

Faltan menos de quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Arabia Saudita.

12:32hace 5 horas

El partido entre Arabia Saudita vs Venezuela se jugará en el Estadio Principe Abdullah al-Faisal Stadium. El encuentro comenzará a las 20:00 horas española.

12:26hace 5 horas

Menos de una hora para que comience el partido entre Arabia Saudita vs Venezuela. ¿Quién vencerá en el partido entre Arabia Saudita vs Venezuela?

12:25hace 5 horas

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro amistoso.

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Arabia Saudita vs Venezuela en partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

6:00hace 12 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arabia Saudita vs Venezuela en vivo, además de la más reciente información que surja desde Arabia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:55hace 12 horas

Venezuela puede alinear al siguiente once titular. Graterol, González, Chancellor, Ferraresi, Makoun, Romero, Rincón, Savarino, Juanpi, Torregrossa y Rondón

5:50hace 12 horas

Arabia Saudita puede alinear al siguiente once titular. Nawaf, Aboulshamat, Ziyad, Qasim, Ahmed, Masoud, Riyadh, Turki, Musab, Sumayhan y Mohammed

5:35hace 12 horas

El partido entre Arabia Saudita vs Venezuela no se podrá ver en ningún canal de televisión. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

5:30hace 12 horas

Venezuela disputa la clasificación para el Mundial donde iniciará su etapa ante Colombia. En la última clasificación quedó en último lugar con diez puntos, donde no puso clasificar para el Mundial de Qatar.

5:25hace 12 horas

Arabia Saudita se encuentra en la penúltima posición de la Copa del Golfo cosechando tres puntos de nueve posibles, ya que tienen dos derrota y una victoria en el casillero. Para pasar a la siguiente ronda, Guinea se tiene que situar en las dos primeras posiciones para pasar a la siguiente ronda. En esas posiciones se encuentran Iraq y Omán.

5:20hace 12 horas

El último partido de Venezuela fue en partido amistoso de selecciones ante Siria donde ganaron por un gol de diferencia, 2-1. La primera mitad finalizó con la victoria momentánea del cuadro sudamericano gracias al gol de Torregrossa en el minuto 3 de partido. En la segunda mitad, Rihanieh igualó la contienda pero al minuto siguiente Rondón volvió a poner a Venezuela por delante en el luminoso. Finalmente, los venezolanos vencieron por 2-1.

5:15hace 13 horas

El último partido de Arabia  fue en un partido de la Copa Golfo ante Omán donde perdieron por diferencia de un gol, 1-2. Los locales comenzaron por debajo en el luminoso con el gol de Rabia pasando la media hora de partido. Antes del descanso, los locales empataron el partido con el tanto de Turki. En el último tramo del partido, Harib anotó el segundo gol para Omán anotando en el minuto 84.

5:10hace 13 horas

Bienvenidos a la retransmisión online del Arabia Saudita vs Venezuela de este viernes 24 de marzo a las 20:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de amistoso internacionales. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.