Quilmes sumó un punto ante All Boys en Floresta - Diario EL SOL

28 días atrás

Quilmes igualó 0-0 ante All Boys como visitante y se mantiene en el cuarto puesto de la Zona A de la Primera Nacional. El partido, que fue de trámite parejo, tuvo una situación de juego clara como lo fue el penal que le atajó el arquero Esteban Glellel al delantero Agustín Gallo a los 77 minutos.En un primer tiempo, en el que no se sacaron ventajas desde el juego, el equipo de Sergio Rondina había sido un poco más que el conjunto local, sin embargo le costó tener juego en los últimos metros de la cancha y generar situaciones de gol. Solo un remate de Enrique y otro de Allende fueron las jugadas más importantes del QAC en el primer tiempo.En el segundo tiempo, el partido siguió por el mismo carril, pero fue All Boys el que tuvo las más claras, como un remate de Gallo que Glellel tapó a quemarropa y el penal que el delantero no pudo convertir ante el arquero del Cervecero.Con este resultado, Quilmes se mantiene en el cuarto puesto de la tabla y se afianza en el Torneo Reducido.