All Boys reaccionó y sigue su marcha ideal

14 días atrás
All Boys

All Boys de Santa Rosa reaccionó a tiempo ayer y, con un ráfaga de goles, dio vuelta una historia que había comenzado adversa. El Auriazul le ganó 2 a 1 a Juventud Regional de Miguel Cané en un partido válido por la tercera fecha de la Zona A del Torneo Provincial de fútbol "José Aragonés".

En el estadio Fortunato Echeverría de Miguel Cané, el local Juventud Regional se puso en ventaja a los 4 minutos del segundo tiempo con el gol de Alberto Villalba, que le daba los primeros puntos al local. Pero el Auriazul santarroseño tuvo reacción y en un ráfaga sobre el final del partido, salvó el invicto, encontró el triunfo y continúa con puntaje perfecto en el certamen. Jerónimo Gutiérrez, a los 38 minutos, estampó el empate luego de aprovechar una serie de rebotes dentro del área, tras un tiro de esquina ejecutado por Gastón Palma: Brian Alvarez la volvió a meter al área, Benjamín Portillo la bajó por el segundo palo y apareció Gutiérrez para liquidar al arquero y poner el 1 a 1.

Y a los 46 minutos, Mariano Nagore desbordó a pura velocidad por el sector derecho del ataque, se metió dentro del área y tocó al centro para la aparición de Gutiérrez, que le dio el triunfo al elenco santarroseño que tuvo que trabajar más de lo pensado para llevarse los tres puntos. En el local se fue expulsado Cristian Vázquez.

Con este triunfo, All Boys de Santa Rosa mantuvo su marcha ideal y le sacó cinco puntos de ventaja a sus escoltas Belgrano de Santa Rosa y Racing de Castex, que ayer igualaron en el estadio Nuevo Rancho Grande (ver página 18).

En la próxima fecha, All Boys recibirá a Juventud Regional y, con una victoria, ya se meterá en los cuartos de final de manera anticipada. En tanto que Racing de Castex recibirá a Belgrano.

Completó.

Por otro lado, Ferro Carril Oeste de Realicó y Deportivo Alpachiri igualaron sin goles, en el partido que completó la Zona B del certamen. En la visita se fue expulsado Alexis Kedack. Este resultado le permitió a Atlético Santa Rosa seguir como único líder del grupo, luego de la goleada 3 a 0 sobre Costa Brava de General Pico en el adelanto del sábado. Emiliano Cocco y Maximiliano Acosta (2) convirtieron los goles del Albo mientras que Costa, que quedó en el último puesto con tres puntos, terminó con las expulsiones de Leandro Bonivardo y Eric Soloppi. En la próxima fecha, Costa Brava será local de Atlético Santa Rosa mientras que Deportivo Alpachiri recibirá a Ferro de Realicó.

Bajó al líder.

Por otro lado, en el estadio Miguel Eloy Baldovino, All Boys de Trenel le puso un freno a Deportivo Winifreda que llegaba puntero e invicto a la tercera fecha. Fue 2 a 0 para el Auriazul trenelense que lo ganó con goles de Bruno Vassallo, al minuto del primer tiempo, y Brian Caser, a los 38 del complemento. Con este triunfo, All Boys saltó a la punta de la Zona C junto con el Girasolero e Independiente de Jacinto Arauz, que ayer en el partido que completó el grupo, igualó sin goles como visitante de Ferro Carril Oeste de General Pico. En la próxima fecha se invertirán localías: Independiente vs. Ferro y All Boys de Trenel vs. Winifreda.

Goleada.

Por último en la Zona D, Sportivo Independiente de General Pico liquidó 4 a 0 a Unión Deportiva Campos de General Acha, que post derrota se quedó sin entrenador por la renuncia de Dante Jacobi a la dirección técnica. Lucas Lucero, a los 24 minutos, Marcos Azcurra, a los 28 y 33, y Federico Bertino, a los 41, todos en el complemento, le dieron el triunfo al Rojo piquense que, pese al triunfo, continúa en el tercer lugar con cuatro puntos.

Hubos dos expulsados: Axel Barón en el local y Diego Astrada en la visita.

El grupo sigue liderado por Atlético Macachín, que en el adelanto del sábado igualó 1 a 1 con Alvear Football Club. El Azul alvearense lo ganaba con gol de Esteban Gutiérrez desde los 32 minutos del complemento, pero Lautaro Marinelli, a los 50, le dio el empate al Rojo de Macachín, que se mantiene como puntero e invicto.

En la próxima fecha, Campos recibirá a Independiente y Alvear FBC hará lo propio con Atlético Macachín.