OKMK - Al Ittihad en directo: Champions de Asia, hoy, en vivo

Última hora del OKMK - Al Ittihad: Champions League asiática

Recién salida del horno, la crónica. Por nuestra parte, esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el partido en AS.com

Al Ittihad - Figure 1
Foto AS

as.comPublicado a las: 19:23CET27/11/2023

Benzema y Gallardo, a octavos

Con este triunfo por la mínima, Al Ittihad asegura su pase a los octavos de final de la Champions asiática. Hamdallah, con un doblete, lideró a los 'Tigres'. Boakye apretó el partido en los minutos finales, pero su tanto fue en vano.

as.comPublicado a las: 19:00CET27/11/2023

¡Final del partido!

Al Ittihad es equipo de octavos de final de la Champions de Asia.

as.comPublicado a las: 18:55CET27/11/2023

Contragolpe de OKMK que no fructifica. Esto se va a acabar...

as.comPublicado a las: 18:54CET27/11/2023

Se enfada la afición local porque Shanqeeti no salió del rectángulo de juego para ser atendido. La hinchada uzbeka lamenta la pérdida de tiempo.

as.comPublicado a las: 18:52CET27/11/2023

Tiempo añadido

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

as.comPublicado a las: 18:50CET27/11/2023

Se duele Shanqeeti. Está renqueante el lateral diestro de Al Ittihad, aunque parece que seguirá.

Cambio en OKMK

Se retira Denisov, entra Businov.

as.comPublicado a las: 18:48CET27/11/2023

¡¡¡TURSUNOV FRENA A BENZEMA!!! El '17' local contuvo en carrera al francés, frustrado por sus ocasiones falladas.

as.comPublicado a las: 18:47CET27/11/2023

Cambio en Al Ittihad

Se marcha Jota, entra Al Menhali.

¡¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO AL ITTIHAD!!! Nadie acertó a despejar un saque de esquina y Rakhimov, con una parada milagrosa, evitó el gol de Luiz Felipe.

as.comPublicado a las: 18:43CET27/11/2023

Triple cambio en OKMK

Se marchan B. Kosimov, M. Kosimov y Haghnazari. Entran Khasanov, Mirahmadov y Ermatov.

Boakye le pone pimienta al partido

Accidente defensivo de Al Ittihad que el delantero italiano, el más listo de la clase, mandó a guardar ante el desconcierto de Al Mayouf. ¡¡Recorta distancias OKMK!!

as.comPublicado a las: 18:40CET27/11/2023

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OKMK!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOAKYE!!!

as.comPublicado a las: 18:38CET27/11/2023

Falta de Abdulrahman. La colgó a la olla OKMK, pero no generó problemas a Al Mayouf.

as.comPublicado a las: 18:35CET27/11/2023

Se retira Al Amri, entra Abdulrahman.

as.comPublicado a las: 18:33CET27/11/2023

Al Ittihad busca rebajar las revoluciones. A falta de veinte minutos, el cuadro saudí se sabe claro dominador del partido y también equipo de octavos de final. OKMK, por su parte, tampoco impone demasiada resistencia...

as.comPublicado a las: 18:32CET27/11/2023

¡¡¡Y OTRA MÁS PARA AL ITTIHAD!!! Buen pase al hueco de Al Amri y Shanqeeti, pese a su gran irrupción desde atrás, la cruzó en exceso.

as.comPublicado a las: 18:29CET27/11/2023

¡¡¡NO LLEGA AL REMATE HAMDALLAH!!! Está en todas el '99'. Esta vez, no alcanzó con la testa por muy poquito un envío tenso desde la banda izquierda.

as.comPublicado a las: 18:27CET27/11/2023

A las nubes el tiro de Al Amri desde fuera del área. Saque de meta.

as.comPublicado a las: 18:25CET27/11/2023

¡¡¡HA TENIDO EL TERCERO HAMDALLAH!!! Tiró desde su casa el internacional marroquí y Rakhimov, con muchos apuros, la mandó a saque de esquina.

as.comPublicado a las: 18:24CET27/11/2023

La saca la defensa local. Nueva posesión para los saudíes.

as.comPublicado a las: 18:22CET27/11/2023

¡Córner para Al Ittihad! Lo forzó Benzema.

as.comPublicado a las: 18:21CET27/11/2023

¡Se pasea el centro de Rakhmanov por el área pequeña sin rematador! Pasó el peligro para Al Ittihad. Saque de puerta.

as.comPublicado a las: 18:20CET27/11/2023

Pifia de Luiz Felipe. El ex del Betis, presionado por un rival, tocó mal y provocó un saque de esquina en contra.

as.comPublicado a las: 18:19CET27/11/2023

Se ha llevado un buen golpe Hamdallah. Kosimov, que ya tiene amarilla, le ha entrado por detrás. El delantero marroquí, no obstante, podrá seguir sin problemas.

as.comPublicado a las: 18:18CET27/11/2023

¡¡¡UYYYYY!!! Buen servicio desde la banda izquierda y Tursunov estuvo muy cerca de lograr rematarlo.

as.comPublicado a las: 18:15CET27/11/2023

Córner para los visitantes. Lo forzó Shanqeeti.

as.comPublicado a las: 18:13CET27/11/2023

Achica aguas la retaguardia local. Al Ittihad, dueño y señor del partido en esta segunda mitad.

as.comPublicado a las: 18:12CET27/11/2023

Corta la defensa local un envío directo para Benzema.

as.comPublicado a las: 18:10CET27/11/2023

¡¡¡FUERAAAAA BENZEMA!!! Cuarto intento del francés. Su derechazo desde la frontal se marchó por poco.

as.comPublicado a las: 18:07CET27/11/2023

¡¡¡LA PRIMERA PARA OKMK!!! Otra vez Haghnazari, el más desequilibrante de los uzbekos, se ha animado con un chut desde fuera del área que no pudo blocar Al Mayouf y se ha acabado quitando de encima la defensa.

as.comPublicado a las: 18:06CET27/11/2023

¡Comienza la segunda parte!

¡De nuevo rueda el balón en Olmaliq!

as.comPublicado a las: 18:05CET27/11/2023

Vuelven los 22 futbolistas al verde

En principio, no hay cambios en ninguna de las dos formaciones.

as.comPublicado a las: 18:04CET27/11/2023

Hamdallah hace de Benzema

Al entreacto, victoria plácida de Al Ittihad en Uzbekistán. Un triunfo con el que, además, estaría sellando su pase matemático a los octavos de final de la Champions de Asia.

Benzema no estuvo acertado de cara al gol, pero sí Hamdallah. El delantero marroquí hizo buenos dos caramelos, uno de Fabinho y otro de Shanqeeti, para dejar muy encarrilado el partido de cara a la segunda mitad.

as.comPublicado a las: 17:54CET27/11/2023

¡Descanso!

No hay tiempo para más en el AGMK Stadium.

as.comPublicado a las: 17:50CET27/11/2023

Muy desviado el envío directo de Hamdallah. La superficie de golpeo no fue buena y el balón se fue despedido, muy lejos de la portería rival.

as.comPublicado a las: 17:49CET27/11/2023

Amarilla para Kosimov

El lateral izquierdo local es amonestado por una dura entrada sobre Fabinho.

as.comPublicado a las: 17:48CET27/11/2023

¡¡¡FUERAAAA EL INTENTO DE HAGHNAZARI!!! El mediapunta de OKMK, el más habilidoso de su equipo, probó con un chut desde fuera del área que salió muy cerca del segundo palo.

as.comPublicado a las: 17:47CET27/11/2023

as.comPublicado a las: 17:46CET27/11/2023

Faltó entendimiento entre Fabinho y Shanqeeti, el cuero sale por línea de fondo. Saque de portería.

as.comPublicado a las: 17:45CET27/11/2023

Toca sin prisa Al Ittihad. Los de Gallardo quieren enfriar el partido para irse al descanso sin sobresaltos.

Fuera de juego de Buakye.

as.comPublicado a las: 17:42CET27/11/2023

¡¡¡QUÉ OCASIÓN HA FALLADO KARIM BENZEMA!!! El ex madridista, tras una gran acción individual, falló lo más fácil: no fue capaz de definir completamente solo delante del portero. ¡¡Ahí estaba el tercero!!

as.comPublicado a las: 17:41CET27/11/2023

¡Detiene Al Mayouf! Buen intento desde fuera del área de OKMK, pero estuvo solvente el meta de Al Ittihad.

as.comPublicado a las: 17:40CET27/11/2023

Fuera de juego de Benzema. No está entrando demasiado en juego el francés más allá de las dos ocasiones de las que dispuso en los minutos iniciales del choque.

as.comPublicado a las: 17:38CET27/11/2023

Doblete de Hamdallah

Avanzó sin oposición Shanqeeti y no llegó Benzema, pero sí Hamdallah, quien remató sin piedad para perforar la red uzbeka por segunda vez esta tarde. ¡Duplica la ventaja Al Ittihad!

as.comPublicado a las: 17:37CET27/11/2023

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL ITTIHAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL Y DOBLETE DE HAMDALLAH!!!

as.comPublicado a las: 17:35CET27/11/2023

Falta de Rakhmanov sobre Fabinho.

as.comPublicado a las: 17:34CET27/11/2023

Córner para los de Gallardo, mucho más liberados tras lograr romper el candado de OKMK.

as.comPublicado a las: 17:32CET27/11/2023

Hamdallah abre el marcador

Sacó el catalejo Fabinho, la puso perfecta para la carrera de Hamdallah y el '99' controló de cabeza y la coló por el palo corto. ¡¡Manda Al Ittihad!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL ITTIHAD!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAMDALLAH!!!!

as.comPublicado a las: 17:30CET27/11/2023

Falta de Giyosov sobre Shanqeeti. Recupera la bola Al Ittihad.

as.comPublicado a las: 17:29CET27/11/2023

Primer cambio en OKMK

Se marcha lesionado Rustamov, entra Kosimov.

as.comPublicado a las: 17:27CET27/11/2023

No puede seguir Rustamov

Lo ha intentado, pero no puede continuar el lateral izquierdo local. Preparado Kosimov para sustituirle.

¡¡¡ARRRRIBA AL AMRI!!! Se le agotó la paciencia al centrocampista saudí y chutó a portería. Le faltó precisión.

as.comPublicado a las: 17:25CET27/11/2023

Se duele Rustamov. El lateral izquierdo local se levanta renqueante tras una disputa. No obstante, parece que va a poder seguir.

as.comPublicado a las: 17:24CET27/11/2023

No descifró nadie a Jota. El portugués filtró un balón al interior del área que no leyó ninguno de sus compañeros. La posesión se pierde y recae en los jugadores de OKMK.

as.comPublicado a las: 17:23CET27/11/2023

¡¡Ha tenido el primero Hamdallah!

Jota abrió a banda y el '99' de los saudíes, solo contra el portero, no acertó entre palos. ¡¡Roza el gol Al Ittihad!!

as.comPublicado a las: 17:21CET27/11/2023

¡Se la queda el portero de OKMK! Balón filtrado al que no llega Hamdallah. Atajó abajo con aplomo Rakhimov.

as.comPublicado a las: 17:19CET27/11/2023

¡Y otro susto de los locales! Envío lateral de Haghnazari al que no llegó Buakye por poco.

as.comPublicado a las: 17:17CET27/11/2023

Despeja la retaguardia local. Aprietan los de Gallardo.

as.comPublicado a las: 17:15CET27/11/2023

¡Bloca Rakhimov! El portero local detiene un disparo forzado de Karim Benzema.

as.comPublicado a las: 17:13CET27/11/2023

Buenos primeros minutos del cuadro uzbeco. Al Ittihad, tras un arranque con ritmo, se ha desconectado.

as.comPublicado a las: 17:12CET27/11/2023

¡Ojo, posible penalti para OKMK!

Ha caído Haghnazari en área rival trabado por un zaguero. No ha pitado nada el colegiado.

Pasó el peligro. Recupera la bola el equipo saudí.

as.comPublicado a las: 17:10CET27/11/2023

¡Córner para OKMK! Buena acción de peligro del conjunto uzbeco que culmina en el primer saque de esquina del partido.

as.comPublicado a las: 17:08CET27/11/2023

Domina Al Ittihad plácidamente. Han salido intensos los del Muñeco Gallardo.

as.comPublicado a las: 17:05CET27/11/2023

¡¡La primera de Benzema!!

Probó fortuna el francés desde fuera del área y blocó Rakhimov.

as.comPublicado a las: 17:03CET27/11/2023

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Olmalyk!

as.comPublicado a las: 17:01CET27/11/2023

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Buen ambiente en el estadio. Semblantes serios, de concentración, de los 22 implicados en esta batalla.

as.comPublicado a las: 16:57CET27/11/2023

Suplentes

AGMK: Ergashev, Yokubov, Businov, Fazilov, Umirzakov, Kosimov, Khasanov, Ermatov, Mirahmadov y Bashriddinov.

Al Ittihad: Al Mermesh, Al Menhali, Hawsawi, Alobud, Haji y Camara.

as.comPublicado a las: 16:55CET27/11/2023

Al Ittihad, listo para la acción

Los 'Tigres', con Benzema a la cabeza, ya se encuentran en el AGMK Stadium.

as.comPublicado a las: 16:49CET27/11/2023

Los onces, detallados con dorsales

Al Ittihad lidera el grupo con nueve puntos, AGMK lo cierra con su casillero a cero.

as.comPublicado a las: 16:43CET27/11/2023

¡Y esta es la alineación de Al Ittihad!

Los elegidos por Marcelo Gallardo son los siguientes: Al Mayouf; Shanqeeti, Luiz Felipe, Kadesh, Bamasud; Fabinho, Al Ghamdi, Al Amri, Jota; Hamdallah y Benzema.

as.comPublicado a las: 17:59CET27/11/2023

¡Este es el once del AGMK!

Así formará de inicio el equipo de Uzbekistán: Rakhimov; Akhmadaliev, Tukhtakhodjaev, Rakhmanov, Rustamov; Kosimov, Denisov; Haghnazari, Tursunov, Giyosov; Boakye.

as.comPublicado a las: 17:58CET27/11/2023

¡Muy buenas tardes!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del AGMK - Al Ittihad, partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League de Asia que se disputará hoy a partir de las 17:00 horas.

as.comPublicado a las: 16:30CET27/11/2023