El Al-Ittihad de Gallardo volvió a ganar, pero se lesionó Benzema ...

1 Dic 2023
Noche agridulce para Gallardo: Al-Ittihad volvió a ganar, pero se lesionó Benzema

El equipo del Muñeco superó por 4-2 a Al Khaleej como local y está cuarto en la liga de Arabia Saudita.

Al Ittihad - Figure 1

Al Ittihad le ganó 4-2 a Al Khaleej, logró su primera victoria en la liga de Arabia Saudita desde la llegada de Marcelo Gallardo y se afianzó en la cuarta posición con 28 puntos, a 10 de Al Hilal, el líder.

Igor Coronado y Karim Benzema, de penal, adelantaron al equipo de Gallardo en la fecha 15 del certamen. Khaled Narey, en tanto, descontó para la visita, también desde los 12 pasos.

Al Ittihad - Figure 2

La mala noticia para Al Ittihad es que Benzema se retiró lesionado tras su gol por una molestia en la espalda.

Al Ittihad vs. Al Khaleej: la lesión de Karim Benzema

Ya en el segundo tiempo, Abderrazak Hamdallah, de penal, y Zakaria Hawsawi ampliaron la ventaja en el marcador, mientras que Fawaz Al-Tarees achicó el margen para Al Khaleej sobre la hora.

Al Ittihad - Figure 3

Gallardo venía de un empate en su debut frente Al Ettifaq (1-1) y un triunfo contra OKMK de Uzbekistán (2-1), por la Champions League de Asia.

Videos: Los goles de Al Ittihad vs.  Al Khaleej
Al Ittihad vs. Al Khaleej: el compacto del partido