Sigue en directo la jornada 33 de la Premier

Radio Marca

AITANA SÁNCHEZ

Actualizado 26/04/2023 22:36 CEST

Buenasssss nocheessss!!! Bienvenidos a una noche de miércoles con mucho fútbol. West Ham y Liverpool se van a enfrentar en London Stadium en la jornada 33 de la liga inglesa. Y es que a pesar de ser día laborable hay jornada en LaLiga Española y también en la Premier League. A partir de las 20:45 horas comenzará a rodar el balón en Inglaterra.

El equipo de David Moyes llega tras la victoria de la jornada pasada en Premier 0 - 4 frente a Bournemouth. El club lleva tres jornadas sin perder. La última vez fue como local ante el Newcastle. La siguiente jornada visita al Crystal Palace antes de enfrentarse al líder de la Premier, el Manchester City. El West Ham sigue vivo en el Conference League donde se enfrentará en el partido de ida al AZ el próximo 11 de mayo. Ocupa la 11 posisición en la clasificación con 34 puntos.

El Liverpool consiguió la victoria 3 - 2 en Anfield frente a Nott'm Forest. El equipo de Kloop lleva cuatro partidos sin conocer la derrota, la última vez el 1 de abril frente al equipo de Pep Guardiola. La próxima jornada recibe al Tottenham en Anfield en el que será el primer partido de los tres que va a jugar como local, los siguientes contra Fulham y Brentford. Ocupan la séptima posición con 50 puntos a cuatro de los puestos europeos y a seis de la Champions League. Los 'reds' fueron eliminados de la competición europea por el Real Madrid.

En la jornada 12 de La Premier se enfrentaron en Anfield con victoria para el Liverpool 1 - 0 con gol de Darwin Núñez.

En breves comenzamos con la última hora del encuentro, alineaciones y el minuto a minuto del partido. Tras acabar podrás leer la crónica, reacciones y el resumen del encuentro. No se vayan que comenzamosssssss............