Uruguay 3-0 Venezuela: Resumen, resultado y goles del partido | Sudamericano sub20

25 Ene 2023
Uruguay Sub-20 VS. VENEZUELA sub-20
Así vivimos el Uruguay 3-0 Venezuela, en directo | Sudamericano sub 20

FINAL DEL PARTIDO

Concluyó la segunda fecha para uruguayos y venezolanos. En un encuentro que comenzó muy parejo, los errores defensivos de la Vinotinto, y el olfato goleador de Luciano Rodríguez cambiaron el curso desde temprano a un partido que concluyó con un monólogo absoluto de los Celestes.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:55CET

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Concluye el encuentro con la autoritaria victoria de los Charrúas.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:53CET

Minutos de poco juego. Esto terminará de un momento a otro.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:52CET

Se añaden 3 minutos al encuentro.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:50CET

La zaga Vinotinto, a duras penas, sofoca el ataque uruguayo.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:47CET

A 5 del final, el ritmo ha bajado en el césped de este Estadio Deportivo de Cali.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:45CET

En el minuto 76, el uruguayo Abaldo entró al campo por el lesionado Duarte.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:42CET

Buena falta frontal para la Vinotinto. Carmona golpea algo desviado y será saque de puerta.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:41CET

¡Se salva Venezuela del cuarto! Primero el arquero in extremis, y después un zaguero, repelen sendos remates uruguayos.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:39CET

Ya se reanuda el juego en Cali.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:37CET

El dorsal número 21 de Uruguay, Duarte, se duele de un duro golpe, y el colegiado tiene que pedir asistencia médica.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:33CET

as.comPublicado a las: 25/01/202300:32CET

David Martínez filtraba una buena bola al área Celeste, pero la zaga despeja sin problemas.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:31CET

as.comPublicado a las: 25/01/202300:29CET

DOBLETE DE RODRÍGUEZ PARA SENTENCIAR

Jugada muy larga de Uruguay, que mueve el balón de un lado a otro para que desde la frontal y de volea, la Perla Rodríguez acabé con el partido. Grandísima puesta en escena de la Selección uruguaya, que ya suma 6 tantos en dos fechas.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:26CET

¡¡¡GOOOOL DE URUGUAY!!! ¡¡¡GOOOOL DE RODRÍGUEZ!!!

as.comPublicado a las: 25/01/202300:24CET

Venezuela sigue buscando el primero, pero Uruguay repele cada ocasión de peligro.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:20CET

Duarte...¡¡FUERAAA!! Tras el remate violento del uruguayo, el línea levanta la bandera e invalida la acción.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:17CET

Venezuela empuja pese a estar con uno menos. Uruguay espera replegado.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:10CET

Tras la expulsión, Venezuela queda con poca gente arriba, algo que tranquiliza a Uruguay en la zona de creación.

Kelsy se gana la amarilla.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:08CET

Tras la amonestación, Kelsy ha protestado de forma airada al colegiado, y se ha ganado la expulsión.

Doble cambio para la Vinotinto

as.comPublicado a las: 25/01/202300:07CET

Arranca el segundo tiempo de este Uruguay vs Venezuela.

as.comPublicado a las: 25/01/202300:05CET

as.comPublicado a las: 24/01/202323:53CET

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Los goles de Rodríguez y Díaz sol un gran colchón que deberá contrarrestar la Venezuela de Coloccini. Varios errores de concentración penalizaron a una Vinotinto que había planteado un partido valiente, que estaba incomodando a una Selección uruguaya que consiguió salir del atasco con dos tantos.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:52CET

¡Final del Primer Tiempo en Cali! Duros 45 minutos para Venezuela, que comenzó muy bien el partido, pero tras el primer tanto Charrúa, todo ha ido a peor.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:50CET

Néstor Jiménez salva un pase muy largo, pero no consigue mantener la posesión.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:48CET

Se añaden 3 minutos al tiempo reglamentario.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:47CET

DÍAZ ABRE DISTANCIAS

Gran jugada colectiva, que comienza con la apertura para Renato Sánchez, que con un recorte y levantando la cabeza asiste al capitán, que remata a placer desde el borde del área pequeña. Se complica el encuentro para la Vinotinto.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:44CET

¡¡GOOOOL DE URUGUAY!! ¡¡GOOOOL DE FACUNDO DÍAZ!!!

as.comPublicado a las: 24/01/202323:43CET

La jugada de Uruguay no prospera y el balón se pierde por línea de fondo.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:41CET

Romero vuelve a probar a Rodríguez con un buen remate que el meta uruguayo consigue detener.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:39CET

Facundo Díaz se duele de un pisotón.Uruguay ya se prepara para ejecutar un saque lateral.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:37CET

Momentos de más relajación. Uruguay intenta comenzar a enlazar posesiones largas.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:35CET

Néstor Jiménez remata un saque de esquina, pero el remate se pierde algo cruzado.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:31CET

Minutos cruciales para las aspiraciones de la Vinotinto, que se debe reponer del gol en contra.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:30CET

Justo después del tanto Charrúa, Venezuela se salva del segundo en un momento de descuido.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:28CET

René Rivas se gana la amarilla.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:27CET

RODRÍGUEZ ADELANTA A LA CELESTE

Balón vertical del meta uruguayo a la espalda de la zaga venezolana. Luciano Rodríguez, muy atento, aprovecha un error de comunicación entre centrales y arquero y desvía al fondo de la red. Golpe anímico para una Venezuela que había empezado muy bien.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:26CET

¡¡GOOOOOL DE URUGUAY!! ¡¡GOOOOOL DE RODRÍGUEZ!!

as.comPublicado a las: 24/01/202323:25CET

Chacón prueba desde lejos al meta uruguayo, que no se ve exigido.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:24CET

Díaz golpea con la mano la cara de Romero y después desplaza el balón. El colegiado no duda en amonestarlo.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:22CET

Sánchez golpea de una forma poco ortodoxa en una posición angulada y el balón sale lamiendo el travesaño defendido por los venezolanos.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:20CET

Chacón conecta un cabezazo tras un buen centro, pero el balón sale desviado.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:18CET

Partido sin grandes diferencias en este primer cuarto de hora. Cualquier selección se podría adelantar.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:16CET

Romero no consigue filtrar un pase en tres cuartos para la Vinotinto. El contragolpe de Uruguay es frenado por Gómez.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:14CET

Rodríguez y Kelsy chocan en la pugna de un balón aéreo. El meta uruguayo se duele de un golpe.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:12CET

Benítez evita el tanto de libre directo de Franco Díaz, que buscada la escuadra con un golpeo de diestra.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:09CET

Kelsy intenta controlar dentro del área, pero el balón acaba perdiéndose por línea de fondo.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:06CET

Venezuela ha salido con una mentalidad de adelantar la presión para incomodar la salida de balón de los uruguayos.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:04CET

Primeros compases sin dominio claro, donde ambos equipos se disputan la bola.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:03CET

Arranca el encuentro en el Estadio Deportivo Cali.

as.comPublicado a las: 24/01/202323:01CET

Con los equipos a cancha, ya se sortea el saque y el lado en el que comenzará cada combinado.

VENEZUELA

La Vinotinto, a estrenar el casillero de puntos, pero también el goleador. Tras la desafortunada derrota por la mínima ante la Selección boliviana, los muchachos dirigidos por el argentino Fabricio Coloccini se presentan hoy en el encuentro con la necesidad de dar la sopresa ante una de las favoritas.

as.comPublicado a las: 24/01/202322:12CET

URUGUAY

La Celeste quiere ratificar las buenas sensaciones. Tras vencer en la primera fecha al combinado chileno por un contundente 3-0, los uruguayos quieren seguir su camino a la clasificación con otra victoria convincente. Marcelo Broli alineará de nuevo un equipo de garantías para lograr el objetivo en el día de hoy.

as.comPublicado a las: 24/01/202322:09CET

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Bienvenidos al minuto a minuto de este Uruguay vs Venezuela correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos del Sudamericano sub 20. Sigue toda la información en As.com.

as.comPublicado a las: 24/01/202322:06CET