Universitario vs. Junior en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 días atrás
Universitario - Junior: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Universitario vs. Junior, por la grupo d - fecha 4 de Copa Libertadores.

Universitario - Figure 1

Junior

23' 1T: Universitario - Gol de jugada de Edison Michael Flores Peralta 4' 1T: Junior - Gol de jugada de Bryan David Castrillón Gómez

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Monumental de la U, en el empate a 1 gol entre Universitario y el Tiburón, en la fecha 4 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

Fue Bryan Castrillón quien dio la ventaja a Junior en el minuto 4 de la primera mitad; sin embargo, Edison Flores igualó el marcador en el minuto 23 de la misma etapa.

El protagonismo de Edison Flores lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Universitario mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

También fue clave en el estadio Monumental de la U, Didier Moreno. El volante de Junior se destacó frente a Universitario ya que dio 85 pases correctos robó 2 pelotas.

A los 23 minutos del primer tiempo, el volante de Universitario Andy Polo dejó en ridículo con un estupendo caño a Víctor Cantillo, volante de Junior.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: José Enamorado, Sebastián Britos, Edison Flores y Homer Martínez.

El entrenador de Universitario, Fabián Bustos, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en la línea defensiva; Rodrigo Ureña, Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha y Segundo Portocarrero en el medio; y Edison Flores y Alex Valera en el ataque.

Universitario - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Arturo Reyes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Santiago Mele bajo los tres palos; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermein Peña y Gabriel Fuentes en defensa; Didier Moreno, Víctor Cantillo, Bryan Castrillón, José Enamorado y Yimmi Chará en la mitad de cancha; y Carlos Bacca en la delantera.

El partido en el estadio Monumental de la U fue dirigido por el árbitro Alexis Herrera.

Por la próxima fecha, Universitario recibirá a Botafogo. Por otro lado, el Tiburón visitará a Liga de Quito.

Junior lidera el Grupo D con 6 puntos y Universitario se encuentra en segundo lugar con 5 unidades.

Cambios en Universitario66' 2T - Salieron Jairo Jair Concha Gonzales por Jorge Salvador Murrugarra Torres y José David Enamorado Gómez por Homer Enrique Martínez Yépez73' 2T - Salió Edison Michael Flores Peralta por Christopher Robin Olivares Burga74' 2T - Salieron Alex Eduardo Valera Sandoval por Diego Dorregaray, Bryan David Castrillón Gómez por Leider Iván Berrío Peña y Carlos Arturo Bacca Ahumada por Marco Jhonnier Pérez Murillo81' 2T - Salió Martín Pérez Guedes por Yuriel Darío Celi GuerreroCambios en Junior80' 2T - Salieron Yimmi Javier Chará Zamora por Brayan Andrés Ceballos Jiménez y Segundo Arlen Portocarrero por Nelson Jhonny Luis Cabanillas JesúsUniversitario vs. Junior: goles y resumen del partido

00:50

Terminó el partido entre Universitario y Junior

Universitario y Junior empataron por 1 a 1 con goles de Edison Michael Flores Peralta y Bryan David Castrillón Gómez.

00:49

49' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Leider Iván Berrío Peña.

00:44

44' 2T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Yuriel Darío Celi Guerrero.

00:43

43' 2T: Tarjeta amarilla para Homer Enrique Martínez Yépez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Homer Enrique Martínez Yépez. Junior tiene 2 jugadores amonestados.

Universitario - Figure 3

00:36

36' 2T: Cambio en Universitario

Sale Martín Pérez Guedes, entra Yuriel Celi.

00:35

35' 2T: Cambio en Universitario

Sale Segundo Portocarrero, entra Nelson Cabanillas.

00:35

35' 2T: Cambio en Junior

Sale Yimmi Chará, entra Brayan Ceballos.

00:29

29' 2T: Cambio en Junior

Sale Carlos Bacca, entra Marco Pérez.

00:29

Sale Bryan Castrillón, entra Leider Berrío.

00:29

29' 2T: Cambio en Universitario

Sale Alex Valera, entra Diego Dorregaray.

00:28

28' 2T: Cambio en Universitario

Sale Edison Flores, entra Christopher Olivares.

00:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Edison Michael Flores Peralta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edison Michael Flores Peralta. Universitario tiene 2 jugadores amonestados.

00:21

21' 2T: Cambio en Junior

Sale José Enamorado, entra Homer Martínez.

00:21

21' 2T: Cambio en Universitario

Sale Jairo Concha, entra Jorge Murrugarra.

00:21

21' 2T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Andy Jorman Polo Andrade.

00:00

Comenzó el segundo tiempo entre Universitario y Junior

Universitario y Junior empatan 1 a 1 con goles de Edison Michael Flores Peralta y Bryan David Castrillón Gómez.

23:48

Terminó el primer tiempo entre Universitario y Junior

23:45

45' 1T: Córner para Universitario

23:34

34' 1T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es José David Enamorado Gómez.

23:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Javier Britos Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Javier Britos Rodríguez. Universitario tiene un jugador amonestado.

Universitario - Figure 4

23:29

29' 1T: Tarjeta amarilla para José David Enamorado Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José David Enamorado Gómez. Junior tiene un jugador amonestado.

23:23

23' 1T: Gol de Universitario

Edison Michael Flores Peralta pone a Universitario 1 a 1 frente a Junior.

23:20

20' 1T: Córner para Junior

23:16

16' 1T: Córner para Junior

23:10

10' 1T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Edison Michael Flores Peralta.

23:08

8' 1T: Córner para Universitario

23:04

4' 1T: Gol de Junior

Bryan David Castrillón Gómez pone a Junior 1 a 0 frente a Universitario.

23:04

4' 1T: Córner para Junior

23:00

Comenzó el partido entre Universitario y Junior

Ya juegan en el estadio Monumental por la grupo d - fecha 4 de Copa Libertadores.

22:40

Los capitanes de Universitario y Junior para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Universitario el capitán del equipo será Aldo Corzo mientras que en Junior será Carlos Bacca.