PSG sin Messi vs. Troyes, por la Ligue 1: resultado, resumen, goles ...

7 May 2023
Sin Lionel Messi, PSG venció a Troyes, por la Ligue 1

El conjunto parisino, sin Lionel Messi, ganó 3-1 y logró mantener la ventaja con el Olympique de Marsella. Así, dio un paso más hacia la consagración.

troyes psg

Troyes

PSG

PSG

85' 2T: PSG - Gol de jugada de Fabián Ruiz Peña 82' 2T: Troyes - Gol de cabeza de Xavier Chavalerin 58' 2T: PSG - Gol de jugada de Vítor Machado Ferreira 7' 1T: PSG - Gol de cabeza de Kylian Mbappé

PSG le ganó 3-1 al Troyes en un partido en el que la ausencia de Lionel Messi, tras la sanción de dos semanas impuesta por el club, fue la gran novedad en la alineación. Kylian Mbappé, Vitinha y Fabián Ruiz, los autores de los goles del conjunto parisino. El local había puesto el 1-2 gracias al descuento de Xavier Chavalerin. Los de Christophe Galtier dieron un paso más hacia el título de la Ligue 1. Reviví el minuto a minuto.

Kylian Mbappé y Vitinha llevaron al París Saint-Germain al reencuentro con el triunfo, sin brillo y apurado, frente al frágil Troyes en el estadio de l'Aube (1-3), que acerca al campeón a la conquista de un nuevo título de la Ligue 1.

Sin Leo Messi, apartado, y con la baja, además, de Neymar o Achraf Hakimi, entre otros, el conjunto de Christophe Galtier salió airoso de la visita a un rival desahuciado, a doce puntos de la salvación, falta de cuatro jornadas para el final.

PSG aventaja por seis puntos al Lens, ahora segundo en la clasificación tras ganar al Olympique de Marsella que cae al tercer lugar. El campeón tuvo un compromiso con cierta comodidad, aunque apurado al final, para cerrar la trigésima cuarta jornada aunque la falta de acierto no reflejó el dominio y las ocasiones con las que contó el cuadro visitante.

Troyes vs. PSG, por la Ligue 1: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Troyes y PSG

PSG se impuso por 3 a 1 con goles de Kylian Mbappé, Vítor Machado Ferreira y Fabián Ruiz Peña. El gol de Troyes lo hizo Xavier Chavalerin.

47' 2T: Cambio en PSG

Sale Vitinha, entra Ismael Gharbi.

46' 2T: Córner para Troyes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Troyes. El encargado de tirarlo es Wilson Odobert.

40' 2T: Gol de PSG

Fabián Ruiz Peña pone a PSG 3 a 1 frente a Troyes.

Troyes vs. PSG: el gol de Fabián Ruiz (1-3)

Play

37' 2T: Gol de Troyes

Xavier Chavalerin pone a Troyes 1 a 2 frente a PSG.

Troyes vs. PSG: el gol de Xavier Chavalerin (1-2)

Play

37' 2T: Córner para Troyes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Troyes. El encargado de tirarlo es Marcos Paulo Mesquita Lopes.

35' 2T: Cambio en Troyes

Sale Ike Ugbo, entra Marcos Paulo Mesquita Lopes.

Sale Yasser Larouci, entra Papa Yade.

34' 2T: Cambio en PSG

Sale Marco Verratti, entra Renato Sanches.

Sale Hugo Ekitike, entra Carlos Soler.

32' 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Vítor Machado Ferreira.

28' 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Fabián Ruiz Peña.

26' 2T: Córner para Troyes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Troyes. El encargado de tirarlo es Xavier Chavalerin.

22' 2T: Cambio en Troyes

Sale Andreas Bruus, entra Thierno Baldé.

Sale Lucien Agoumé, entra Rominigue Kouamé.

13' 2T: Gol de PSG

Vítor Machado Ferreira pone a PSG 2 a 0 frente a Troyes.

Troyes vs. PSG: el gol de Vitinha (0-2)

Play

7' 2T: Córner para PSG

Comenzó el segundo tiempo entre Troyes y PSG

PSG le gana a Troyes por 1 a 0 con gol de Kylian Mbappé.

Terminó el primer tiempo entre Troyes y PSG

46' 1T: Tarjeta amarilla para Mama Samba Baldé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mama Samba Baldé. Troyes tiene un jugador amonestado.

44' 1T: Córner para Troyes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Troyes. El encargado de tirarlo es Yasser Larouci.

43' 1T: Córner para Troyes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Troyes. El encargado de tirarlo es Lucien Agoumé.

42' 1T: Córner para Troyes

34' 1T: Córner para PSG

26' 1T: Córner para PSG

21' 1T: Córner para PSG

7' 1T: Gol de PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 1 a 0 frente a Troyes.

Kylian Mbappé pone a PSG 1 a 0 frente a Troyes