Torino vs. Inter en vivo: cómo verlo, horario y TV

4 Jun 2023
Torino - Inter: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Torino vs. Inter, por la fecha 38 de Serie A de Italia.

Torino - Inter - Figure 1

Inter

36' 1T: Inter - Gol de jugada de Marcelo Brozovic

Inter festejó en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino en una nueva jornada por la fecha 38. La visita hizo el único gol del partido a los 36 minutos del primer tiempo, por medio de Marcelo Brozovic. Romelu Lukaku manejó la pelota y el volante definió desde el semicírculo con un remate que terminó hasta dentro del arco.

Edin Dzeko tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 79 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Marcelo Brozovic. El volante de Inter metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Samir Handanovic fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Inter mostró su calidad al contener 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Hakan Çalhanoglu, Wilfried Singo, Robin Gosens e Ivan Juric.

El estratega de Torino, Ivan Juric, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Mërgim Vojvoda, Aleksey Miranchuk y Nikola Vlasic en el medio; y Antonio Sanabria en el ataque.

Torino - Inter - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Simone Inzaghi salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Samir Handanovic bajo los tres palos; Matteo Darmian, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en defensa; Denzel Dumfries, Roberto Gagliardini, Marcelo Brozovic, Hakan Çalhanoglu y Robin Gosens en la mitad de cancha; y Romelu Lukaku y Lautaro Martínez en la delantera.

Michael Fabbri fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

Con este resultado, el anfitrión acumula 53 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 72 unidades y se ubica en el segundo lugar.

Torino vs. Inter: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Torino y Inter

Inter se impuso por 1 a 0 con gol de Marcelo Brozovic.

41' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Karol Linetty.

37' 2T: Córner para Torino

35' 2T: Cambio en Torino

Sale Wilfried Singo, entra Demba Seck.

Sale Ivan Ilic, entra Pietro Pellegri.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Ivan Juric

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Juric. Torino tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Inter

Sale Robin Gosens, entra Raoul Bellanova.

26' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Ivan Ilic.

23' 2T: Cambio en Torino

Sale Samuele Ricci, entra Karol Linetty.

Torino - Inter - Figure 3
22' 2T: Tarjeta amarilla para Robin Everardus Gosens

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robin Everardus Gosens. Inter tiene 2 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en Inter

Sale Alessandro Bastoni, entra Francesco Acerbi.

19' 2T: Cambio en Inter

Sale Samir Handanovic, entra Alex Cordaz.

19' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Nikola Vlasic.

14' 2T: Córner para Torino

12' 2T: Tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo. Torino tiene un jugador amonestado.

11' 2T: Cambio en Torino

Sale Ricardo Rodrí­guez, entra Yann Karamoh.

Sale Mërgim Vojvoda, entra Ola Aina.

9' 2T: Cambio en Inter

Sale Lautaro Martínez, entra Edin Dzeko.

Sale Hakan Çalhanoglu, entra Nicolò Barella.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoglu

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoglu. Inter tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Torino y Inter

Inter le gana a Torino por 1 a 0 con gol de Marcelo Brozovic.

Terminó el primer tiempo entre Torino y Inter

45' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Hakan Çalhanoglu.

41' 1T: Córner para Inter

Torino - Inter - Figure 4
36' 1T: Gol de Inter

Marcelo Brozovic pone a Inter 1 a 0 frente a Torino.

36' 1T: Córner para Torino

31' 1T: Córner para Inter

21' 1T: Córner para Inter