Temperley vs. Almirante Brown en vivo: seguí el partido minuto a ...

18 días atrás
Temperley - Almirante Brown: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Almirante Brown, por la fecha 11 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley  Almirante Brown - Figure 1

Almirante Brown

94' 2T: Temperley - Gol de jugada de Marcos Arturia 38' 1T: Almirante Brown - Gol de penal de Santiago Ezequiel Vera

Temperley y Alte. Brown firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

El volante Santiago Vera, de tiro penal, abrió el marcador para Almirante Brown, al minuto 38 de la primera parte, y lo igualó el delantero Marcos Arturia al anotar en el minuto 49 de la segunda etapa.

El delantero de Temperley Luis López desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 9 del primer tiempo.

La figura del partido fue Marcos Arturia. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Santiago Vera también jugó un buen partido. El volante de Almirante Brown metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Kevin Barrionuevo, Leandro Quiroz, Agustín Sosa, Matías Piteo, Juan Imbert y Natan Acosta.

Temperley  Almirante Brown - Figure 2

El estratega de Temperley, Mariano Campodónico, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari y Juan Pablo Segovia en la línea defensiva; Pedro Souto, Julián Mavilla, Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez y Braian Sánchez en el medio; y Luis López y Facundo Krüger en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rodrigo Alonso salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en defensa; Tomás Díaz, Kevin Barrionuevo, Santiago Gauna y Santiago Vera en la mitad de cancha; y Pio Bonacci y Tomás Almada en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Pablo Giménez.

Para la siguiente fecha, Temperley actuará de visitante frente a Colón, mientras que Alte. Brown recibirá a Brown (Adrogué).

Cambios en Temperley45' 2T - Salieron Facundo Krüger por Lucas Baldunciel y Santiago Ezequiel Vera por Brian Leonel Fernández65' 2T - Salió Fernando Emanuel Ibáñez Cruz por Juan Martín Imbert78' 2T - Salieron Agustín Sosa por Marcos Arturia y Julián Mavilla por Francisco IlarreguiCambios en Almirante Brown68' 2T - Salieron Kevin Nahuel Barrionuevo por Matías Agustín Piteo y Pio Bonacci por Germán Rivero77' 2T - Salió Tomás Almada por Facundo Nahuel StableTemperley vs. Almirante Brown: goles y resumen del partido

16:58

Terminó el partido entre Temperley y Almirante Brown

Temperley y Almirante Brown empataron por 1 a 1 con goles de Marcos Arturia y Santiago Ezequiel Vera.

Temperley  Almirante Brown - Figure 3

16:57

16:56

51' 2T: Tarjeta amarilla para Natan Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Natan Acosta. Almirante Brown tiene 4 jugadores amonestados.

16:54

49' 2T: Gol de Temperley

Marcos Arturia pone a Temperley 1 a 1 frente a Almirante Brown.

16:41

36' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Martín Imbert

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Martín Imbert. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

16:38

33' 2T: Cambio en Temperley

Sale Agustín Sosa, entra Marcos Arturia.

16:38

33' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Tomás Almada, entra Facundo Stable.

16:35

30' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Agustín Piteo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Agustín Piteo. Almirante Brown tiene 3 jugadores amonestados.

16:34

29' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sosa. Temperley tiene un jugador amonestado.

16:28

23' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Pio Bonacci, entra Germán Rivero.

16:28

Sale Kevin Barrionuevo, entra Matías Piteo.

16:25

20' 2T: Cambio en Temperley

Sale Emanuel Ibáñez, entra Juan Imbert.

16:20

15' 2T: Tarjeta amarilla para Leandro Quiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Quiroz. Almirante Brown tiene 2 jugadores amonestados.

16:05

0' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Santiago Vera, entra Brian Fernández.

16:05

0' 2T: Cambio en Temperley

Sale Facundo Krüger, entra Lucas Baldunciel.

16:05

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y Almirante Brown

Almirante Brown le gana a Temperley por 1 a 0 con gol de Santiago Ezequiel Vera.

Temperley  Almirante Brown - Figure 4

15:52

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Almirante Brown

15:46

41' 1T: Gol de Almirante Brown

Santiago Ezequiel Vera pone a Almirante Brown 1 a 0 frente a Temperley.

15:46

Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Juan Francisco Rago(4) Agustín Sosa(2) Jorge Scolari(6) Juan Pablo Segovia(3) Pedro Souto(7) Julián Mavilla(5) Nicolás Da Campo(8) Emanuel Ibáñez(10) Braian Sánchez(9) Luis López(11) Facundo KrügerSuplentes(12) Valentín Díaz(13) Leandro Lugarzo(15) Fernando Martínez(14) Rodrigo Mazur(17) Leandro Lucero(19) Lucas Baldunciel(16) Francisco Ilarregui(18) Juan Imbert(20) Marcos Arturia

Entrenador: Mariano Campodónico

15:46

Formación de Almirante Brown confirmadaTitulares(1) Ramiro Martínez(4) Natan Acosta(2) Facundo Miño(6) Leandro Quiroz(3) Fernando Rodríguez(7) Tomás Díaz(5) Kevin Barrionuevo(8) Santiago Gauna(10) Santiago Vera(9) Pio Bonacci(11) Tomás AlmadaSuplentes(12) Luciano Peraggini(13) Cristian Varela(14) Ulises Abreliano(15) Lucas Villarruel(17) José Luis Escurra(19) Facundo Stable(16) Matías Piteo(18) Brian Fernández(20) Germán Rivero

Entrenador: Rodrigo Alonso

15:05

Comenzó el partido entre Temperley y Almirante Brown

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 11 de Primera Nacional de Argentina.

14:05

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Almirante Brown

De cara al partido entre Temperley y Almirante Brown es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

13:45

En qué estadio jugarán Temperley vs. Almirante Brown

Temperley vs. Almirante Brown disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

13:05

Hora, TV de Temperley vs. Almirante Brown

Hora: 15:05hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!