Instituto vs. Talleres, por la Copa LPF: horario, formaciones y dónde ...

12 Feb 2024

En el Estadio Mario Alberto Kempes, La Gloria golpeó primero con un penal de Puebla pero la T reaccionó con Bustos y Botta en el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Talleres - Figure 1

En el duelo correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, Instituto y Talleres se enfrentan en el Estadio Mario Alberto Kempes. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Cómo llegan Instituto y Talleres al duelo de la Copa de la Liga Profesional 2024

Instituto está en el segundo puesto de la Zona A y suma 7 unidades. La Gloria viene de ganarle 2-0 a Banfield en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Copa LPF. Acumula dos triunfos y un empate en el campeonato.

Por su parte, Talleres marcha cuarto en el Grupo A y acumula 6 puntos. Viene de ganarle 4-1 a Rosario Central en la última fecha, en el torneo cosechó dos victorias y una derrota.

Instituto vs. Talleres, por la Copa LPF: minuto a minuto
39' 2T: Gol de Instituto

Santiago Alejandro Rodríguez pone a Instituto 2 a 2 frente a Talleres.

Talleres - Figure 2
38' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Ramón Sosa Acosta.

35' 2T: Cambio en Talleres

Sale Nahuel Bustos, entra Gustavo Bou.

35' 2T: Cambio en Instituto

Sale Facundo Suárez, entra Santiago Rodríguez.

Sale Brahian Cuello, entra Silvio Romero.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Alarcón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Alarcón. Instituto tiene 4 jugadores amonestados.

28' 2T: ¡Penal para Talleres!

Mastrángelo ve falta de Bochi sobre Botta, revisa el VAR.

26' 2T: Cambio en Instituto

Sale Damián Puebla, entra Guido Mainero.

24' 2T: ¡GOL DE TALLERES!

Rubén Botta controla en el área y define con un balazo al ángulo derecho de Roffo.

21' 2T: Cambio en Instituto

Sale Jonás Acevedo, entra Ignacio Russo.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Jonathan Bay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Bay. Instituto tiene 3 jugadores amonestados.

16' 2T: ¡GOL DE TALLERES!

Nahuel Bustos define por izquierda tras un sablazo de Benavídez que tapó Roffo.

Talleres - Figure 3
11' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Carlos Portillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Carlos Portillo. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rubén Alejandro Botta Montero.

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Marcos Portillo, entra Juan Carlos Portillo.

Sale Federico Girotti, entra Alejandro Martínez.

Terminó el primer tiempo entre Instituto y Talleres

Instituto le gana a Talleres por 1 a 0 con gol de Damián Puebla.

48' 1T: Tarjeta amarilla para Juan José Franco Arrellaga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan José Franco Arrellaga. Instituto tiene 2 jugadores amonestados.

46' 1T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Héctor Jonás Acevedo.

44' 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Gastón Américo Benavídez.

Talleres - Figure 4
38' 1T: ¡GOL DE INSTITUTO!

Damián Puebla define de penal para abrir el marcador.

(1-0) Instituto vs. Talleres: El gol de penal de Damián Puebla

36' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Ezequiel Catalán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Ezequiel Catalán. Talleres tiene un jugador amonestado.

36' 1T ¡Penal para Instituto!

Tras revisar el VAR, Mastrángelo cobra un agarrón de Catalán a Puebla.

Instituto vs. Talleres: Mastrángelo cobra el penal de Catalán a Puebla vía VAR

18' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Ezequiel Suárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Ezequiel Suárez. Instituto tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Gastón Andrés Lodico.

Talleres - Figure 5
Comenzó el partido entre Instituto y Talleres

Ya juegan en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 4 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Instituto y Talleres para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Instituto el capitán del equipo será Fernando Alarcón mientras que en Talleres será Guido Herrera.

Formación de Instituto confirmadaTitulares(28) Manuel Roffo(2) Juan José Franco(6) Fernando Alarcón(33) Miguel Brizuela(12) Jonathan Bay(8) Jonás Acevedo(5) Roberto Bochi(19) Gastón Lodico(20) Brahian Cuello(22) Damián Puebla(9) Facundo SuárezSuplentes(21) Marcos Peano(4) Giuliano Cerato(36) Víctor Cabrera(18) Lucas Rodríguez(47) Nicolás Dubersarsky(13) Rodrigo Pérez(30) Nicolás Barrientos(17) Guido Mainero(7) Gregorio Rodríguez(11) Santiago Rodríguez(29) Ignacio Russo(10) Silvio Romero

Entrenador: Diego Dabove

Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(6) Juan Gabriel Rodríguez(3) Lucas Suárez(27) Juan Camilo Portilla(26) Marcos Portillo(10) Nahuel Bustos(20) Rubén Botta(24) Ramón Sosa(9) Federico GirottiSuplentes(17) Lautaro Morales(16) Miguel Navarro(5) Kevin Mantilla(2) Alex Vigo(28) Juan Carlos Portillo(13) Luis Sequeira(30) Ulises Ortegoza(14) Alejandro Martínez(8) Matías Galarza(25) Ramiro Ruiz Rodríguez(7) Gustavo Bou(11) Valentín Depietri

Entrenador: Walter Ribonetto