Belgrano vs. Talleres, por la Copa LPF: a qué hora juegan ...

24 Feb 2024

En el Estadio Julio César Villagra, el Pirata ganaba con gol de Reyna avalado por el VAR, Sosa emparejó con un golazo para la T, Meriano volvió a adelantar al local de cabeza y Martínez empató de nuevo con otro golazo. Losada le tapó luego un penal a Bustos. Seguí el minuto a minuto del clásico cordobés en vivo.

Talleres - Figure 1

Belgrano y Talleres paralizan la provincia este desde las 19.30 en el Estadio Julio César Villagra, en una nueva edición del clásico de Córdoba. Por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024, el Pirata intenta aprovechar hacerse fuerte de local e hilvanar su segunda victoria consecutiva, mientras que la T pone en juego su ventaja en el derbi -le lleva uno de ventaja-. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Belgrano vs. Talleres en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
2' 2T: Gol de Talleres

Silvio Alejandro Martínez pone a Talleres 2 a 2 frente a Belgrano.

Terminó el primer tiempo entre Belgrano y Talleres

Belgrano le gana a Talleres por 2 a 1 con goles de Bryan Roberto Reyna Casaverde y Nicolás Meriano.

Talleres - Figure 2
53' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Ulises Benjamín Sánchez.

52' 1T: ¡Ataja Losada!

Nahuel Bustos patea el penal bajo y a su derecha y el arquero retiene el remate.

48' 1T: ¡Penal para Talleres!

Rapallini ve la mano de Esteban Rolón, que se tiraba a barrer. El VAR convalida y es amonestado.

36' 1T: ¡GOL DE BELGRANO!

Nicolás Meriano cabecea por el primer palo un tiro libre desde la izquierda de Ulises Sánchez.

30' 1T: ¡GOL DE TALLERES!

Ramón Sosa se acomoda desde la izquierda hasta el centro y, desde afuera del área, coloca el balón por arriba de Losada.

23' 1T: Anulado el golazo de taco de Botta

El línea y VAR no se equivocan: estaba adelantado.

11' 1T: Córner para Belgrano

1' 1T: ¡GOL DE BELGRANO!

Bryan Reyna recibe de Passerini y convierte tras eludir a Herrera, el juez de línea marca offside pero, tres minutos más tarde el VAR lo corrige porque lo habilitaba Catalán y convalida el tanto.

Talleres - Figure 3
Belgrano vs. Talleres: el gol de Bryan Reyna (1-0)

Comenzó el partido entre Belgrano y Talleres

Ya juegan en el estadio Julio César Villagra por la fecha 7 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Espectacular recibimiento en Córdoba

El Villagra explota con la salida de los protagonistas.

Belgrano vs. Talleres: el recibimiento de la hinchada

Formación de Belgrano confirmadaTitulares(25) Nahuel Losada(4) Juan Ignacio Barinaga(40) Matías Moreno(13) Nicolás Meriano(22) Alex Ibacache(12) Ulises Sánchez(16) Esteban Rolón(5) Santiago Longo(24) Francisco González Metilli(11) Bryan Reyna(9) Lucas PasseriniSuplentes(1) Ignacio Chicco(2) Gonzalo Maffini(6) Alejandro Rébola(33) Rafael Delgado(10) Matías Marín(14) Matías Palavecino(15) Matías García(26) Facundo Lencioni(32) Ariel Rojas(7) Matías Suárez(17) Lautaro Pastrán(19) Pablo Chavarría

Entrenador: Guillermo Farré

Talleres - Figure 4
Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(6) Juan Gabriel Rodríguez(16) Miguel Navarro(27) Juan Camilo Portilla(28) Juan Carlos Portillo(14) Alejandro Martínez(20) Rubén Botta(24) Ramón Sosa(10) Nahuel BustosSuplentes(17) Lautaro Morales(2) Alex Vigo(3) Lucas Suárez(8) Matías Galarza(13) Luis Sequeira(26) Marcos Portillo(30) Ulises Ortegoza(7) Gustavo Bou(9) Federico Girotti(11) Valentín Depietri(25) Ramiro Ruiz Rodríguez(32) Bruno Barticciotto

Entrenador: Walter Ribonetto

Cómo llegan Belgrano y Talleres al clásico cordobés

Los dirigidos por Guillermo Farré llegan después de una gran victoria por 4 a 1 con Sarmiento, en lo que fue su primera victoria en el torneo. Además, cuenta con dos que terminaron en igualdad y tres en derrota.

Por su parte, Talleres viene de caer 2 a 1 frente a Barracas Central en la fecha pasada y acumula tres partidos ganados, uno empatado y dos perdidos, lo que le dio 10 puntos para ubicarse quinto en la zona A.

El historial entre Belgrano y Talleres

Jugaron 402 clásicos el Pirata y la T. Acá los datos:

Talleres - Figure 5
Belgrano ganó 133 vecesTalleres ganó 134 vecesEmpataron 135 veces

Último enfrentamiento: Igualaron 0 a 0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Belgrano vs. Talleres, por la Copa LPF 2024: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 19.30TV: TNT SportsÁrbitro: Fernando RapalliniEstadio: Gigante de Alberdi - Julio César Villagra
En qué estadio jugarán Belgrano vs. Talleres

Belgrano vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Julio César Villagra, en donde Belgrano jugará de local.

Hora de Belgrano vs. Talleres

Hora: 19:30hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!