Betis y Sevilla igualan 1-1 el Derbi de Sevilla disputado en el ...

28 Abr 2024
Sevilla

Los Verdiblancos no pudo en el estadio Benito Villamarín con los Sevillistas y empataron 1-1 durante la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Inicialmente, Sevilla estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Isco al minuto 37 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Kike Salas en el minuto 10 de la segunda etapa.

Betis y Sevilla tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Abde Ezzalzouli y Youssef En Nesyri no pudieron festejar.

El desempeño Isco lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Betis metió 1 gol, efectuó 42 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Kike Salas fue notable en el partido. El defensa de Sevilla fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Fornals, Youssef En Nesyri, Isco, Boubakary Soumaré, Suso, Marcos Acuña, Kike Salas y Johnny Cardoso.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en la línea defensiva; Guido Rodríguez, Johnny Cardoso, Pablo Fornals, Isco y Ayoze Pérez en el medio; y Cédric Bakambu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enrique Sánchez Flores salió con una disposición táctica 5-3-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Marcos Acuña y Lucas Ocampos en defensa; Lucien Agoumé, Suso y Boubakary Soumaré en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en la delantera.

José Sánchez Martínez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

En la próxima fecha, los Verdiblancos visitarán a Osasuna y los Sevillistas jugarán de local frente a Granada.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 49 puntos, mientras que la visita, con 38, queda en el décimo tercer lugar.

Cambios en Betis49' 2T - Salió Cédric Bakambu por Willian José da Silva72' 2T - Salió Pablo Fornals Malla por Nabil Fekir82' 2T - Salieron Francisco Román Alarcón Suárez por Abdessamad Ezzalzouli y Ayoze Pérez Gutiérrez por Rodrigo Sánchez Rodríguez Cambios en Sevilla14' 1T - Salió Isaac Romero Bernal por Dodi Lukebakio Ngandoli52' 2T - Salió Jesús Navas González por Enrique Jesús Salas Valiente84' 2T - Salieron Lucas Ariel Ocampos por Juan Luis Sánchez Velasco y Dodi Lukebakio Ngandoli por Erik Manuel Lamela