Sevilla vs. Mallorca en vivo: seguí el partido minuto a minuto

10 días atrás
Sevilla - Mallorca: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Mallorca, por la fecha 32 de La Liga de España.

Sevilla - Figure 1

Mallorca

95' 2T: Mallorca - Gol de jugada de Abdón Prats Bastidas 74' 2T: Sevilla - Gol de jugada de Isaac Romero Bernal 60' 2T: Sevilla - Gol de cabeza de Youssef En Nesyri

Con la mínima diferencia, los Sevillistas les ganaron a los Bermellones en la fecha 32 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. A los 15 minutos del segundo tiempo, Youssef En Nesyri cabeceó para quebrar el empate, seguido por el gol ganador de Isaac Romero en una jugada, en el minuto 29 de la misma mitad. El descuento fue obra de Abdón Prats (50' de la misma etapa) producto de una jugada.

La figura del partido fue Sergio Ramos. El defensor de Sevilla fue importante por sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Isaac Romero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Samu Costa y José Copete.

El estratega de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Lucas Ocampos y Nemanja Gudelj en la línea defensiva; Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé y Oliver Torres en el medio; y Isaac Romero y Youssef En Nesyri en el ataque.

Sevilla - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Javier Aguirre salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raíllo, José Copete y Jaume Costa en defensa; Dani Rodríguez, Omar Mascarell, Samu Costa y Nemanja Radonjic en la mitad de cancha; y Vedat Muriqi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fue Alejandro Hernández Hernández.

Para la siguiente fecha, los Sevillistas actuarán de visitante frente a Betis, mientras que los Bermellones visitarán a Cádiz. Los Sevillistas se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el Derbi de Sevilla.

Con este resultado, el anfitrión acumula 37 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 31 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.

Cambios en Sevilla45' 2T - Salió Lucien Agoumé por Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre81' 2T - Salieron Isaac Romero Bernal por Dodi Lukebakio Ngandoli y Nemanja Gudelj por Marcos Javier Acuña89' 2T - Salió Youssef En Nesyri por Erik Manuel Lamela93' 2T - Salió Jesús Navas González por Juan Luis Sánchez VelascoCambios en Mallorca59' 2T - Salió Nemanja Radonjic por Cyle Christopher Larin70' 2T - Salieron Daniel Rodríguez Vásquez por Sergi Darder Moll, Omar Mascarell González por Manuel Morlanes Ariño y Martin Valjent por Antonio Sánchez Navarro82' 2T - Salió Vedat Muriqi por Abdón Prats BastidasSevilla vs. Mallorca: goles y resumen del partido

17:51

Terminó el partido entre Sevilla y Mallorca

Sevilla se impuso por 2 a 1 con goles de Youssef En Nesyri y Isaac Romero Bernal. El gol de Mallorca lo hizo Abdón Prats Bastidas.

17:50

50' 2T: Gol de Mallorca

Abdón Prats Bastidas pone a Mallorca 1 a 2 frente a Sevilla.

Sevilla - Figure 3

17:48

48' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Navas, entra Juan Luis Sánchez Velasco.

17:44

44' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Youssef En Nesyri, entra Erik Lamela.

17:37

37' 2T: Cambio en Mallorca

Sale Vedat Muriqi, entra Abdón Prats.

17:36

36' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Nemanja Gudelj, entra Marcos Acuña.

17:36

Sale Isaac Romero, entra Dodi Lukebakio.

17:29

29' 2T: Gol de Sevilla

Isaac Romero Bernal pone a Sevilla 2 a 0 frente a Mallorca.

17:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para José Manuel Arias Copete

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Manuel Arias Copete. Mallorca tiene 2 jugadores amonestados.

17:25

25' 2T: Cambio en Mallorca

Sale Martin Valjent, entra Antonio Sánchez.

17:25

Sale Omar Mascarell, entra Manuel Morlanes Ariño.

17:25

Sale Dani Rodríguez, entra Sergi Darder.

17:20

20' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Ocampos.

17:15

15' 2T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 1 a 0 frente a Mallorca.

17:14

14' 2T: Cambio en Mallorca

Sale Nemanja Radonjic, entra Cyle Larin.

17:14

14' 2T: Córner para Mallorca

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mallorca. El encargado de tirarlo es Daniel Rodríguez Vásquez.

17:13

13' 2T: Córner para Mallorca

17:09

9' 2T: Córner para Sevilla

17:05

5' 2T: Córner para Sevilla

Sevilla - Figure 4

17:00

0' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Lucien Agoumé, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Mallorca

Sevilla y Mallorca empatan 0 a 0.

16:45

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Mallorca

16:37

37' 1T: Córner para Sevilla

16:20

20' 1T: Tarjeta amarilla para Samuel Almeida Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuel Almeida Costa. Mallorca tiene un jugador amonestado.

16:12

12' 1T: Córner para Mallorca

16:02

2' 1T: Córner para Mallorca