Italia - Serie A: Lazio vs Sassuolo Fecha 38

28 días atrás
Te contamos la previa del duelo Lazio vs Sassuolo, que se enfrentarán en el estadio Stadio Olimpico el próximo domingo 26 de mayo a las 15:45 (hora Argentina). Paride Tremolada será el árbitro del partido. Por la fecha 38 se enfrentarán Rayo Vallecano y Athletic Bilbao Juegos Olímpicos 2024: usarán podios reciclados e inspirados en la Torre Eiffel
BsAs (DataFactory)

El duelo correspondiente a la fecha 38 de Italia - Serie A 2023-2024 se jugará el próximo domingo 26 de mayo a las 15:45 (hora Argentina).

Serie A - Figure 1
Foto ámbito.com

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Giuseppe Meazza.

Lazio consiguió sólo un punto en su último partido frente a Inter, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado. Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 7 en el arco rival.

Sassuolo viene de caer en su estadio ante Cagliari por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas, en los que pudo anotar 3 goles en el arco rival y le han encajado 12 tantos.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 4 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 21 de octubre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Lazio resultó vencedor por 0 a 2.

El local está en el séptimo puesto con 60 puntos (18 PG - 6 PE - 13 PP), mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo (7 PG - 8 PE - 22 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Paride Tremolada.

Horario Lazio y Sassuolo, según paísArgentina: 15:45 horasColombia y Perú: 13:45 horasEl Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horasVenezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas

© 2024 DataFactory

Leer más
Noticias similares