Rybakina acaba con la resistencia de Sakkari para entrar en ...

27 Mar 2024
Rybakina

En pocas palabras

Elena Rybakina ya está en las semifinales del Miami Open. Después de ser baja en Indian Wells por lesión, la kazaja vuelve a un gran nivel y en los cuartos de final se deshizo de Maria Sakkari por 7-5, 6-7(4) y 6-4, después de 2 horas y 49 minutos. Rybakina se llevó un encuentro marcado por la gran intensidad mostrada por ambas tenistas y por los diversos intercambios en el marcador. La kazaja pudo llevarse la victoria mucho antes. Tras conseguir un primer set igualado, en la segunda manga se sucedían las roturas de saque hasta que con el 5-4 y servicio de la griega, Rybakina dispuso de dos bolas de partidos. No las convirtió y Sakkari se llevó el segundo set en el tie break. En la manga definitiva, los servicios se mantuvieron hasta que la actual número 4 del mundo aprovechó su oportunidad, rompía el saque de la griega y se llevaba el último set por 6-4 en un encuentro que pudo ganar cualquiera. A pesar de la victoria, Rybakina no tendrá tiempo de celebraciones ya que en las semifinales le espera la bielorrusa Victoria Azarenka.