Roma vs. Salernitana, por la Serie A: goles y lo mejor del partido

20 Ago 2023
Roma rescató un empate ante Salernitana: reviví lo mejor del encuentro

Sin Dybala pero con el ingreso de Paredes -que dio una asistencia en el segundo gol-, el equipo de Mourinho igualó 2-2 gracias a los dos goles de Belotti.

Roma  Salernitana - Figure 1

Salernitana

81' 2T: Roma - Gol de cabeza de Andrea Belotti 48' 2T: Salernitana - Gol de jugada de Antonio Candreva 35' 1T: Salernitana - Gol de jugada de Antonio Candreva 16' 1T: Roma - Gol de jugada de Andrea Belotti

Sin Paulo Dybala pero con el ingreso de Leandro Paredes, la Roma de José Mourinho rescató un empate ante Salernitana por 2-2 en la Serie A. Las figuras del encuentro fueron Andrea Belotti en el local y Antonio Candreva en el visitante, ambos con dobletes.

Roma  Salernitana - Figure 2

El encuentro comenzó favorable para los locales, que si bien sufrieron la anulación de un gol de Belotti por offside a instancias del VAR, lograron finalmente ponerse al frente con un tanto del delantero, a pura potencia a los 16 minutos de la primera mitad. Sin embargo, la alegría de los hinchas duró poco ya que Candreva igualó las cosas con un bombazo, cuando el reloj marcaba 35 minutos.

En el segundo tiempo, sin embargo, la historia tuvo un inicio diferente a la primera parte. Es que fue Salernitana el que golpeó primero gracias a otro verdadero golazo de Candreva, que celebró como loco debido a su pasado como futbolista de Lazio. Así, las cosas se pusieron cuesta arriba para los de Mou.

Afortunadamente para ellos, el ingreso de Leandro Paredes -quien tuvo su reestreno como jugador de Roma- rindió frutos ya que, gracias a un córner suyo a los 36 minutos del complemento, Belotti logró estampar el empate de cabeza, para marcar el 2-2 definitivo.

Roma  Salernitana - Figure 3
Roma vs. Salernitana en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto
Terminó el partido entre Roma y Salernitana

Roma y Salernitana empataron por 2 a 2 con goles de Andrea Belotti, Andrea Belotti, Antonio Candreva y Antonio Candreva.

50' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Daniel Paredes.

46' 2T: Cambio en Roma

Sale Houssem Aouar, entra Riccardo Pagano.

43' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Erik Botheim, entra Mamadou Coulibaly.

39' 2T: Córner para Roma

38' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Julián Fazio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Julián Fazio. Salernitana tiene 4 jugadores amonestados.

36' 2T: Gol de Roma

Andrea Belotti pone a Roma 2 a 2 frente a Salernitana.

Roma vs. Salernitana, por la Serie A: el gol de Belotti (2-2)

Roma  Salernitana - Figure 4

36' 2T: Córner para Roma

33' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Grigoris Kastanos, entra Junior Sambia.

32' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Giulio Maggiore, entra Mateusz Legowski.

26' 2T: Córner para Roma

24' 2T: Córner para Roma

24' 2T: Tarjeta amarilla para Grigoris Kastanos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Grigoris Kastanos. Salernitana tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Giulio Maggiore

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Giulio Maggiore. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

Roma  Salernitana - Figure 5
20' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Pasquale Mazzochi, entra Boulaye Dia.

19' 2T: Cambio en Roma

Sale Chris Smalling, entra Leandro Paredes.

Sale Edoardo Bove, entra Renato Sanches.

Sale Leonardo Spinazzola, entra Nicola Zalewski.

Sale Rasmus Kristensen, entra Rick Karsdorp.

3' 2T: Gol de Salernitana

Antonio Candreva pone a Salernitana 2 a 1 frente a Roma.

Roma vs. Salernitana, por la Serie A: el gol de Candreva (2-1)

2' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Antonio Candreva.

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Salernitana

Roma y Salernitana empatan 1 a 1 con goles de Andrea Belotti y Antonio Candreva.

Roma  Salernitana - Figure 6
Terminó el primer tiempo entre Roma y Salernitana

40' 1T: Tarjeta amarilla para Norbert Gyömbér

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Norbert Gyömbér. Salernitana tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Gol de Salernitana

Antonio Candreva pone a Salernitana 1 a 1 frente a Roma.

Roma vs. Salernitana, por la Serie A: el gol de Candreva (1-1)

32' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Houssem Aouar.

28' 1T: Córner para Roma

28' 1T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Lassana Coulibaly.

Roma  Salernitana - Figure 7
22' 1T: Córner para Roma

16' 1T: Gol de Roma

Andrea Belotti pone a Roma 1 a 0 frente a Salernitana.

Roma vs. Salernitana, por la Serie A: el gol de Belotti (1-0)

7' 1T: Gol de Roma